Отличный специалист, быстро решил проблему, грамотно объяснил ситуацию, все было быстро и прозрачно
Ремонт холодильников
Очень быстро приехал, быстро отремонтировал. Спустя пару месяцев после ремонта холодильник работает отлично
Ремонт холодильников
От ремонта отказалась, заплатила за вызов. Вызывала на ремонт холодильной камеры, а на следующий день обнаружила, что морозильная камера отключена (потек морозильник).
Иван Фроловский
Галина, очень сожалею, что так произошло. Забыл включить Вам морозильную камеру (выключил её для диагностики). Готов компенсировать Вам ущерб, но, к сожалению, не могу до Вас дозвониться.
Ремонт холодильников
Мастер высокрй квалификации. Все сделал очегь быстро и качественно за умеренную цену. Однозначно рекомендую всем!
Viktor
Ремонт холодильников
Иван быстро приехал и все починил! Заранее проконсультировал по телефону
Алсу
Ремонт холодильников
1. Приехал в течении часа; 2. Попросил фото холодильника, сразу озвучил какая будет стоимость ремонта; 3. И самое главное ценник у него радует. До него озвучивали в два раза больше цену; 4. Спасибо Вам Иван)
Ремонт холодильников
Сразу видно профессионал, все что делал и причины поломки объяснил, холодильник заработал. Никакого навязывания лишних услуг. Спасибо !!!!
Ремонт холодильников
Все как договаривались. Иван приехал в то время, на которое договорились, работу по диагностике и ремонту выполнил быстро. Однозначно рекомендую.
В целом удовлетворен.
12000 ₽
Ремонт холодильников
Иван опытный диагност. Первоначально проконсультировал по телефону, определил возможные неполадки. Через тридцать минут приехал и уже очно устранил неисправность, заменил сгоревший термостат у холодильника Атлант. Мастер своего дела, заточенный на оперативный и качественный ремонт. И очень важно, что при себе всегда имеет набор необходимого инструмента и запасных частей. Рекомендую Ивана всем, кто ценит своё время и деньги.
Ремонт холодильников
Спасибо большое Ивану за оперативную работу! Прошлый мастер мнимо устранил неполадку и холодильник проработал не более двух недель. Иван приехал в тот же день, быстро продиагностировал, все показал и рассказал доступным языком. Починил мой холодильник BOSCH и сейчас все работает. Обязательно буду рекомендовать мастера всем знакомым и друзьям! Спасибо Ивану за то, что спас наш Новый Год!! 😁
Ремонт встроенных холодильников
Общительный, коммуникабельный, но нервный и не способен решить проблему. Приговорил вентилятор охлаждения радиатора в холодильнике BOCSH. По пути удивился: "Что за вентилятор стоит Китайский?", т.к. не видел такой. Холодильнику больше 6 лет,вентилятор родной. Почему не видел ? Значит мало опыта. Много спектакля с охами, как все страшно ). Заменил вентилятор на очень шумный, ооочень шумный, за дорого 4000р за вентилятор + 4000р за работу, но договорились за 3000+3000р. В инете вентилятор стоит 1000р, установка занимает 15мин, плюс приехать по Москве 1час. Ну это ок, мастер должен зарабатывать. Объяснил шум вентилятора на всю комнату, тем что так и было раньше наверно, но так не было, т.к. холодильник выбирался по принципу "тихий". Опять же мало опыта ? Не знает какой должен быть звук ? Дальше думать не захотел, откусил провода, забрал шумный вентилятор и ушёл. Далее я почистил старый, родной вентилятор припаял обратно провода, откусанные мастером кусачками под 1см от тела, что очень не дальновидно. Припаивать обратно не очень удобно короткие кусочки торчащие из вентиляторы. Сейчас, родной вентилятор крутится, холодильник работает и холодит. Спасибо, что приехал. Мало мастеров, которые готовы качественно поработать над проблемой и решить её.
Ремонт холодильников
Иван грамотный и опытный специалист, хорошо знающий свое дело. Оперативно отремонтировал наш холодильник BOSCH, исправил "косяки" предыдущего мастера. Все делал аккуратно, показывал и понятно объяснял. Коммуникабельный и приятный в общении, прекрасный мастер и отзывчивый человек. Цены адекватные. Холодильник работает, мы очень довольны. Спасибо большое! Всем рекомендую, не пожалеете!
Ремонт холодильников
Произошла поломка холодильника(отсутствие морожения) Долго искали мастера пока не вышел на портал "Профи. ру", где по отзывам выбрали мастера Иван и не ошиблись. После созвона мастер приехал точно в назначенное время (Пунктуальность) Очень приветливый а также грамотный специалист. При первичном осмотре сразу установил причину неисправности которую и устранил в течении 30 минут. Прейскурант работ бюджетный что немало важно. После ремонта в течении 3-х дней Иван перезванивал с вопросами работоспособности холодильника и оставил рекомендации по правильной эксплуатации. Рекомендую как грамотного и ответственного мастера своего дела!!!
Ремонт холодильников
Грамотный специалист. Причину озвучил уже при звонке. Подъехал быстро. Спас холодильник и взял вменяемую сумму
Vadim Rybin
Ремонт морозильных камер
Помог удалённо. Большое спасибо.
Ремонт холодильников
Оперативно договорились, мастер учел все пожелания. Все открыто, никакой накрутки стоимости. Гарантия год, все официальные документы. Рекомендую
Яна Одинокова
Отличный мастер
Ремонт холодильников
Все отлично. Быстро, четко, холодильник снова работает :)
Василий
Ремонт холодильников
Отличная работа, быстро приехал специалист и быстро решил проблему. Благодарю
Ремонт встроенных холодильников
Супер мастер,очень внимательный и добросовестный. Работает даже со сложными неисправностями и доводит дело до конца. Рекомендуем!
Ремонт холодильников
Мастер приехал вечером в обозначенное время, оперативно провёл диагностику, определил дальнейшие шаги, забрал на тестирование плату управления и утром все установил и подключил. Все оперативно, по делу и в пределах изначально обозначенной стоимости работ. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Огромное спасибо Ивану за оперативную реакцию и грамотный ремонт!!! Приехал буквально в течении получаса с момента размещения заказа. Холодильник оперативно починен, лишние детали не навязаны, даже получили скидку. Цены демократичные. Такие специалисты на вес золота, спасибо вам 🙏
Сумомбек
Цена за услугу завышена
Иван Фроловский
За 2 часа работы 3000руб. Мне кажется цена более чем адекватная, даже низкая по рынку. Я всё отремонтировал и про цену мне ничего не говорили.
Сергей Дрожжин
Сделал все качественно . Разобрался в проблеме и устранил ее
Дмитий
Ремонт холодильников
Иван очень быстро ответил, по присланным фотографиям верно и быстро оценил проблему, назвал умеренную цену. Всё сделал очень хорошо и быстро.
Ремонт холодильников
Иван замечательный специалист. Очень компетентный. Быстро приехал, нашел причину и устранил неполадки. Спасибо!
Ремонт холодильников
Очень быстро и профессионально решил вопрос Иван.На новом холодильнике просто плохо прилегали резинки. Перевесил их быстро.
Ремонт холодильников
Мне повезло, что помощь мне оказал настоящий профессионал. За короткое время ему удалось подлечить все узлы моего старенького холодидильника за будущее которого я теперь спокоен.
Ремонт встроенных холодильников
Всё нормально, мастер приехал в тот же день, всё посмотрел, отремонтировал . Холодильник работает, большое ему спасибо
Ремонт встроенных холодильников
Порядочный и ответственный мастер, все рассказал, показал , проконсультировал.
Ремонт встроенных холодильников
Оперативно помог решить проблему. Быстро, качественно.
Ремонт холодильников
Очень профессиональная работа! Быстро, чисто!
Ремонт холодильников
Иван оперативно связался, продиагностировал дистанционно, купил и установил новый компрессор, всё отлично, благодарю мастера!
Иван, огромное спасибо! Мастер ответил на заявку практически моментально, через 5 минут созвонились и через 10 минут Иван был на месте. Провел диагностику, дал рекомендации. Все работает!
🏆
Алла
Ремонт холодильников
Отличный мастер, все сделал быстро.
Всё прошло прекрасно!
Ремонт морозильных камер
Иван отработал отлично. Быстро приехал, оперативно установил причину неполадки, сам взял на себя общение с другим мастером (ремонт платы управления) и очень быстро вернулся с готовой платой. Быстро, качественно, за разумные деньги.
Ремонт холодильников
Грамотный, внимательный пунктуальный. Объяснил доходчиво причины поломки и что нужно сделать.
Ремонт встроенных холодильников
Иван быстро подъехал, буквально в течение 15 минут после получения заказа, откликнулся первым на заказ, не прошло и 5 минут, и довольно быстро выявил и устранил неполадку, заменив неисправное пусковое реле компрессора холодильной камеры - проблема была именно в этом реле. За работу и запчасть запросил адекватную, на мой взгляд, цену.
Ремонт холодильников
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный подход к работе. Он быстро выявил проблему, оперативно устранил ее и предоставил подробные рекомендации по дальнейшему обслуживанию техники. Качество работы мастера оставило самые положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать его услуги всем, кто ищет надежного специалиста . Благодарю за профессионализм и отличное обслуживание!
Ремонт холодильников
Отличный специалист! Решил вопрос консультацией по телефону. Вот что значит, мастер своего дела. Я все сделал по инструкции Ивана, в итоге холодильная камера заработала! Большое спасибо!
Ирина Леонидовна
Ремонт встроенных холодильников
Большое спасибо за работу. Иван приехал вовремя, как и договаривались. Быстро определил причину поломки (подтекала задняя стенка) и за небольшое время устранил её. Такая поломка может периодически возникать у довольно старых холодильников (нашему - более 15-ти лет). Поэтому Иван доступно объяснил нам, какие несложные процедуры надо сделать, если вдруг опять возникнет такая необходимость и не нужно по этой причине вызывать мастера и тратить деньги. Опубликовываю свой отзыв через несколько дней после ремонта, т.к. сначала хотела убедиться, что с холодильником всё в порядке. Так и есть. Ещё раз спасибо Ивану.
Ремонт холодильников
Все было оперативно, качественно и без разводов на деньги. Иван приехал оперативно, как и обещал, на месте все исправил, перезванивал уточнял все ли нормально. Единственный, кто по телефону определил причину, назвал стоимость, пл факту и причина подтвердилась, и стоимость не изменилась. Давно починка техники не проходила так просто и без нервов. Спасибо.
Наталья Григорьевна
Ремонт холодильников
Интеллигентный молодой человек с 13-летним стажем, прекрасный специалист. Приехал очень быстро. Даже сам разморозил холодильник и все сделал качественно и быстро. Установил реле. чтобы больше не замерзало внизу. И никакой грязи и мусора. Побольше бы таких спецов в нашу жизнь. Благодарю, Вас, Иван за то, что Вы есть!!!!
Виктория Нестерова
Ремонт встроенных холодильников
Лучшего мастера не найти. Пунктуальный, чистоплотный, обязательный, внимательный к мелочам. Купил компрессор в тот же день, сам за ним съездил и сразу установил. На связи даже после выполнения работ. Всем рекомендую 👌🏼👏🏼
Ремонт холодильников
Специалист дал рекомендации и приезд не понадобился. Холодильник заработал.
Ремонт холодильников
Диагностика холодильника с понятным объяснением действий и этапов выяснения причин поломки. Чисто, быстро и профессионально. После диагностики договорились о ремонте. Все необходимые запчасти приобрели сам. Ремонт под ключ с гарантией. Приятный мастер, адекватное общение, работа в срок.
Ремонт встроенных холодильников
Иван приехал через 1,5 часа после размещения заказа, в выходной день. Заранее по телефону проговорил возможные причины поломки. По итогу диагностики, выяснилось, что поломка меньше, чем изначально предполагалось. В итоге заплатила даже меньше, чем рассчитывала. Холодильник встроенный, Иван его достал, починил и обратно вставил, прикрутил все как было. За собой все убрал. Холодильник отлично морозит опять.
Ремонт холодильников
Скорость, понятным языком объяснил возможные причины поломки и дальнейшее обслуживание
Ремонт холодильников
Очень довольна работой мастера. Всё сделано быстро, качественно, ответственно. Наилучшие рекомендации Ивану!
Ремонт холодильников
Быстро пришел, сделал работу быстро и аккуратно. Всё обьяснил грамотно доходчиво. Работой довольны. Спасибо мастеру
Оперативно, качественно.
Ремонт холодильников
Быстро и качественно решил вопрос по ремонту холодильника. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Классный парень с классными подходом. Холодильник не выходил на должный режим. Иван грамотно определил проблему, всё показал, рассказал, научил и решил вопрос. Подход понравился - либо всё красиво и железобетонно либо никак. Позвонил бы я ему ещё в дальнейшем? Точно да!
Алан
Ремонт холодильников
Мастер отзывчивый, честный, знает свое дело! Приехал, провел диагностику и оказалось, что вентилятор плохо работал. Прочинил, не стал накручивать замену и прочее. Максимально честно и качественно. Рекомендую!
Ремонт встроенных холодильников
Огромное спасибо, Ивану! Обратились с вопросам почему не работает Система No Frost в холодильнике. После оформления заявки, мастер приехал на следующий день, сделал диагностику, выявил причины и за пять часов работы починил холодильник, а именно устранил утечку фреона и заменил алюминиевый контур на медный. Аллилуйя!!!!! Холодильник работает как новый, хотя ему уже больше 10 лет. Рекомендуем обратиться к Ивану, профессиональный подход и качество работы на высшем уровне.
Ремонт холодильников
Мастер просто отличный! Мы думали уже покупать новый холодильник, я не надеялась его починить, имея негативный опыт в прошлом с другими мастерами. Но созвонилась с Иваном. Он проконсультировал по телефону. В течение 45 минут приехал, за 10 минут определил причину поломки, сам съездил за необходимой деталью, сразу же установил и вуаля холодильник работает, как новый! И ценник приятный. Выписал гарантию. В общем, я очень довольна! Рекомендую смело!
Ремонт холодильников
Очень рекомендую данного специалиста. Перестал морозить холодильник, вылезли ошибки на панели, самостоятельно решить не удалось. Обратился к Ивану, он грамотно провел консультацию по телефону, предлагал решить проблему без выезда. Мне было удобнее провести полную диагностику холодильника и с уверенностью решить вопрос. Иван приехал, продиагностировал технику, выдал честное заключение. Ремонт обошелся не сильно дороже диагностики. Благодарю за человеко-центричный подход и отсутствие желания «заработать на клиенте». Очень рекомендую данного специалиста, если вам нужно решить проблему быстро и без «развода».
Ремонт холодильников
Мастер приехал во время. Быстро продиагностировал и исправил неисправность. Дал рекомендации на будущее, как правильно ухаживать за холодильником. Ничего лишнего.
Ремонт холодильников
Всё очень понравилось - грамотно, быстро, внимательно мастер ликвидировал сложную (и опасную осложнениями при неграмотном подходе) поломку.
Ари
Ремонт встроенных холодильников
Прекрасный специалист, однозначно рекомендую!
Ремонт холодильников
Профессиональная работа. Внимательный, добросовестный и четкий мастер. До этого был неприятный опыт с мошенниками( Этого мастера буду всем рекомендовать! Очень обстоятельный и явно отвечает за то, что делает
Ремонт встроенных холодильников
Спасибо большое за выполненную работу. Ивану фактически пришлось переделывать работу предыдущего мастера, который взял деньги, а холодильник так и не заработал. Поломка была сложная. Иван быстро понял проблему и устранил её, взял небольшие деньги. Я уже думала, что новый холодильник надо будет покупать. Спасибо большое за честную работу и высокую квалификацию.
Ремонт встроенных холодильников
Специалист оч. понравился, вежливый, профи в своём деле, всё проверил, почистил, рассказал как ухаживать, вот уж поистине большая редкость в наше время, из серии лишнего не возьмёт, к нам как только попадают мастера, тут начинают задирать ценник, и.т.д… большое спасибо всё грамотно и б быстро, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!!!
Сольвейг София
Ремонт холодильников
Ставлю 4 звезды, так как работа была выполнена хорошо и не хочется портить рейтинг специалисту. Но очень жалею, что выбрала его, так как он не был честен!
Он был первым, кто откликнулся на заявку, и написал мне в сообщении, что цены у него «ниже среднего» — именно это стало причиной моего выбора. По факту он взял за работу в три раза выше среднего (цены за замену реле на Профи, в основном — от 1000 до 2500, максимум 3500, он взял 6000).
Мне пришлось согласиться, так как диагностика была платной, был уже поздний вечер (заявку оставила в 20:30, а приехал он к 22:00), а в холодильнике все таяло. Хотя сейчас понимаю, что даже заплатив ему за диагностику и вызвав другого мастера, я заплатила бы в два раза меньше. По сути, он воспользовался моим безвыходным положением.
Высокую цену постфактум обосновал поздним выездом и тем, что пропылесосил сзади холодильник от пыли. Но заранее он не предупреждал, что поздний выезд будет платным, а пропылесосить я и сама могла бы.
Эля
Дешевле купить бу, чем заменить 1 компрессор
Иван Фроловский
Я провёл вам диагностику, лишних услуг не навязывал. Вы отказались от ремонта. Цены на компрессор я не устанавливаю. Спасибо за отзыв.
Тоня
Ремонт холодильников
Отличный специалист, была сделана работа по замене компрессора, все работает исправно, всегда на связи! Спасибо!
Григорий
Ремонт холодильников
Великолепный специалист. Приехал в тот же день через три часа, стоимость ремонта была объявлена до оформления заявки. Сразу определил неисправность в холодильнике Bosch Side by Side. Неисправность была устранена в тот же день. Выдал гарантию на один год. Все работает великолепно и надеюсь, что и дальше будет работать. Спасибо мастеру. Однозначно рекомендую.
Ремонт холодильников
Квалифицированный, доброжелательный мастер очень быстро откликнулся, приехал как договорились. Починил холодильник Стинол. Выявил поломку. Заменил сломанные детали. Дал рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Ремонт холодильников
Мастер приехал быстро, вовремя, оперативно диагностировал и исправил проблему на месте (ремонт шлейфа двери), что в случае с холодильником очень важно. Дал рекомендации по регулировке. Стоимость ремонта совпала с озвученной. Оставил гарантию. Очень довольна оперативностью, адекватностью мастера и исправностью холодильника :)
Лиана
Ремонт морозильных камер
Опытный специалист, быстро разобрался и решил мой вопрос! Спасибо большое!
Спасибо за работу.
Ремонт холодильников
Обратился к Ивану с просьбой о ремонте платы холодильника. Сделал всё на отлично. Очень вежливый, компетентный. Всё прекрасно объяснил, что, как и почему вышло из строя. Дал советы по обслуживанию холодильника в дальнейшем. Советую всем данного специалиста. Настоящий профессионал своего дела.
Валентин
Ремонт холодильников
Переустановка двери холодильника. Все сделано профессионально, качественно и быстро. Рекомендую.
Ремонт холодильников
Быстро приехал, очень вежливый мастер, быстро и качественно всё сделал, объяснил всё подробно и понятно! Спасибо за оперативную помощь.
Ocsana Vilkova
Ремонт холодильников
Это та самая работа, которая еще должна показать себя в обозримом будущем - не зря дается гарантия. Но на данный момент у меня никаких нареканий - холодильник спасен, работает как часы🤩
12000 ₽
Ремонт холодильников
Быстро приехал, очень вежливый мастер, быстро и качественно всё сделал, объяснил всё подробно и понятно! Цены приятные.
Ремонт встроенных холодильников
Очень оперативный ремонт, с гарантией и рекомендациями по предупреждению поломок холодильника. Спасибо.
Ремонт встроенных холодильников
Выражаю благодарность за выполнение работы на высоком уровне. Стоимость ремонта оказалась ниже ожидаемой. Обязательно буду рекомендовать
Ремонт холодильников
Дал пояснения по особенностям работы техники после ремонта
Ремонт холодильников
Отличная работа, мастер профессионал, будем пользоваться услугами еще. Спасибо!
оперативно, грамотно, отличный специалист
Ремонт холодильников
Мастер быстро и профессионально определил причину поломки, сразу же ее устранил, заменил вышедший из строя элемент. Дал гарантию и рекомендации по дальнейшей эксплуатации и профилактике. Однозначно рекомендую!
Ремонт холодильников
Профессионвл, работает с душой!
Ремонт встроенных холодильников
Очень оперативно, пунктуально, внимательно. Рекомендую.
Ремонт холодильников
всегда был на связи, шел на встречу и понятно все объяснил.
НинаНиколаевна
Ремонт морозильных камер
Очень профессиональный мастер. Вежливый, внимательный. Проблема решена. Холодильник и морозильная камера отлично работают (надеюсь, что проработают еще долго). Спасибо!
Всё как и договаривались
Ремонт холодильников
Мастер профессиональный и ответственный. Могу рекомендовать!
Алексей Космачев
Ремонт холодильников
С благодарностью оставляю отзыв. Приятно было иметь дело. Работа выполнена быстро и качественно и за разумные деньги.
Ремонт холодильников
Иван - отличный мастер, настоящий профессионал. Быстро выявил проблему, устранил, я очень довольна. Ответственный, знающий, надежный!
Анатолий
Ремонт холодильников
Иван, мастер своего дела! Быстро диагностировал неполадку, ответил на все интересующие вопросы, быстро устранил неполадку, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации и профилактике!! Рекомендую!!!
Ремонт холодильников
Ремонт выполнен оперативно. Отремонтировал плату управления и вентилятор, произвел диагностику, дал советы по правильной эксплуатации. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Спасибо Ивану за профессионализм, пунктуальность и внимательность!
Петр
Ремонт холодильников
Иван, мастер своего дела. Быстро определил причину неисправности. Ремонт выполнен профессионально. Кто будет искать себе мастера, не сомневайтесь, выбирайте Ивана.
Ремонт холодильников
Иван просто супер мастер , помог по телефону исправить проблему . И абсолютно бесплатно . Я довольна , холодильник снова охлаждает 🙌 рекомендую Ивана за оперативный ответ , отзывчивость и ответственность . Большое спасибо 🙏🏻
Муса
Ремонт холодильников
Понравилось, что специалист с толком и по делу объяснил в чем проблема, быстро заменил вышедший из строя элемент.
Ремонт холодильников
Достаточно быстро связался. За 40 минут подъехал, очень подробно все объяснил и починил, работой мастера доволен.
Ремонт холодильников
Мастер быстро определил в чем причина поломки, профессионально её устранил. Работой мастера довольны.
Ремонт холодильников
Настоящий профи! Возникла проблема с холодильником - перестал холодить. Разместил объявление на сайте, откликнулся Иван. Предложил сначала созвониться - возможно, проблему можно решить по телефону. Так и оказалось) Однозначно рекомендую!
Ремонт холодильников
Грамотный специалист. По телефону выявил причину, подсказал решение по устранению неполадки.
Ремонт холодильников
Мастер приехал в срок, сделал все быстро и качественно
Марина Габышева
Ремонт холодильников
Мастер поделился лайфхаком, как самостоятельно решить проблему с образованием воды.
Альфред Миннибаев
Ремонт холодильников
Отличный специалист. Хорошо разбирается в свое работе. Пунктуален. Работы выполнил на совесть !!! Однозначно рекомендую .
Ремонт холодильников
Холодильник со вторичного рынка. Ремонт выполнен оперативно в день вызова. Отремонтирована плата управления. Специалист сделал общую диагностику, проинформировал о предыдущих ремонтах.
Роберт
Ремонт холодильников
Хороший специалист, хороший человек. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Оперативно договорились, приехал в удобное для нас время. Он не просто решил проблему, но и дал рекомендации чтобы такой ситуации не возникало в дальнейшем.
Очень доволен специалистом, советую
Леонид
Ремонт холодильников
Иван быстро приехал, профессионально выполнил ремонт. Спасибо ему огромное. )
Надежда Голиченко
Ремонт холодильников
Мастер быстро определил неисправность с помощью приборов, пока не убедился в правильности диагноза - необходима замена компрессора холодильника INDESIT. В процессе ремонта стало ясно, что главный девиз мастера - КАЧЕСТВО!!! Гарантия по ремонту - 1год! И, что не мало важно, Иван всегда на связи. За свою работу несет полную ответственность. Рекомендую!
Ремонт холодильников
Быстро разобрался с неполадками. По ходу ремонта нашлась еще одна проблема. Была решена оперативно. Спасибо за профессиональный подход.
Ремонт холодильников
Хороший мастер,грамотный. Уже по телефону назвал причину,она и потвердилась. Починил быстро.
Ремонт холодильников
Спасибо Ивану всё сделал во время и хорошо, холодильник работает. Очень важно обратиться в нужное время именно к специалисту
Ремонт холодильников
Мастер решил проблему, спасибо!
Виталий Иванович
Ремонт холодильников
Отличный мастер. Приехал через полчаса. Полный комплект инструмента и принадлежностей. Неисправность определил быстро. Устранил аккуратно. На работы дает гарантию.
Быстро приехал
Vlad
Ремонт холодильников
Проблема была решена быстро и качественно
Ремонт холодильников
Искал мастера, т.к. по истечении месяца после ремонта холодильник перестал работать Иван, замечательный специалист, который БЕСПЛАТНО по телефону рассказал, что надо сделать. В результате сэкономил мне деньги. Теперь только к нему.
Наталья Любимова
Ремонт холодильников
Профессиональное и быстрое устранение проблемы с холодильником!!! Откликнулся , приехал, сделал! Консультация и советы по уходу. Огромное человеческое спасибо!!! Всем советую!!!
Ремонт холодильников
Иван отличный мастер. Пунктуальный, вежливый, профессиональный. Всё сделано оперативно и за оговоренную сумму.
Ремонт холодильников
Специалист объяснил, что было сломано, купил запчасть и отремонтировал холодильник, все за 1 день.
Ремонт холодильников
Иван помог оперативно справиться с проблемой. Быстро устранил неполадку в холодильнике, дал много полезных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. В случае необходимости, буду ещё обращаться к этому специалисту.
Ремонт холодильников
Огромное спасибо Мастеру за профессионализм! Он спас наш холодильник после некачественного ремонта сотрудника фирмы по ремонту, которую мы нашли в интернете. Иван всё подробно разъяснил нам о возможных неисправностях нашего холодильника и устранил ошибки чужой работы. Получили документ с гарантией ремонта на год. Рекомендую данного мастера, если хотите получить высококлассный ремонт техники и уберечь бюджет от неразумных расценок фирм по ремонту техники.
Ремонт холодильников
Удивительно отзывчивый и жизнерадостный мастер) Очень приятный молодой человек, быстро приехал, максимально подробно объяснил все свои действия, работал быстро и профессионально) Наш пожилой холодильник снова работает) Спасибо большое)
Ремонт холодильников
Быстрый отклик. Профессиональный подход. Все посмотрел. Рассказал о проблемах. Показал. Все сделал. Проконтролировал результат
Алла
Ремонт холодильников
Отличный мастер, быстро договорились, все исправил. Цена такая, как и была. Приятный в общении и компетентный.
Ремонт холодильников
Быстро определил неисправность по описанию, ремонт занял немного времени, холодильник спасён. Сразу видно - профи.
Ремонт встроенных холодильников
Была проделана отличная работа: Иван и успешно починил, подобрав требовавшие замену детали, и вежливо и доходчиво объяснил суть проблемы, оставив важные рекомендации.
Ремонт холодильников
Искал специалиста для ремонта холодильника. В итоге выбрал Ивана и не пожалел. Перед приездом проконсультировал по телефону, сразу обозначил потолок цен. На месте провел диагностику, причем всё наглядно показал и объяснил что именно не работает и почему. В итоге проблема оказалась в компрессоре холодильника и его пришлось менять. После ремонта мастер оставил акт и гарантийный талон Попутно дал пару рекомендаций на будущее Всем рекомендую.
Иван заменил компрессор, нашел и устранил утечку(произвел пайку алюминиевого «докипателя?» в морозилке) При диагностике все рассказал и пробовал запустить компрессор но увы он заклинил.
После ремонта оставил систему под высоким давлением на сутки, что бы убедится в герметичности.👍
Холодильник работает уже несколько недель, надеюсь эта тенденция продлиться не один год)))
Как человек и специалист взывает доверие. Гарантию выписал год гарантии.
Ремонт вышел в районе 20т руб.
22000 ₽
Ремонт встроенных холодильников
Большая благодарность Ивану за его работу!!! Я всем рекомендую этого мастера, в его профессионализме и надежности можно не сомневаться! Иван очень ответственный, видно, что относится к своему делу с любовью и большим интересом. Была сложная ситуация, дорогой холодильник из-за перепада напряжения сгорел полностью. Иван поступательно разобрался в проблеме, шаг за шагом. Самостоятельно нашел редкие и дорогие детали еще и за хорошую цену, съездил за ними в свое личное время, привез, дополнительно проверил и сделал все под ключ. Холодильник работает как новый. Считаю, большая удача найти такого специалиста!
Петр
Ремонт встроенных холодильников
Иван пришел оперативно. Исправил проблему холодильника и объяснил, как поступать при таких поломках Все сделал быстро и хорошо