Надежда Французова
Торты на заказ, повар-кондитер, пирожные на заказ
Отзывы: Надежда Французова
Анна Григорьева
Торты для девочек
Я довольна. Специалист учёл все мои пожелания. Мне понравился результат. Все договорённости по оплате и срокам были соблюдены.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Очень вкусный торт 👍
3500 ₽Анна
Торты на заказ
Спасибо большое Надежде,что она смогла сделать это великолепие для моей дочки.Ее просто поразило все в торте,и цвет,и вкус и исполнение!Я очень счастлива,что Надежда взялась за исполнение этого торта.
2300 ₽Алла
Торты на заказ
К сожалению верхнний ярус сел, но сам торт вкусный
6000 ₽Софья
Украшения из мастики
Торты на заказ
Заказывали торт на день рождения ребёнка на тему Майнкрафта, обсудили детали заказа. Надежда справилась с поставленной задачей и организовала доставку торта на дом.

Рада была помочь.
Свадебный торт
Привезли очень красивый, хорошо украшенный торт, именно то, что было нужно! Гости были в восторге. С Надеждой действительно приятно работать, чувствуется, что подошла к заказу с душой :)
Надежда Французова
Спасибо большое, рада что понравилось)
Торты на заказ
Надежда - замечательный кондитер! Все сделали вовремя, хотя времени на изготовление было мало! Все детали были обговорены, и торт превзошел оригинал! Большое спасибо! Замечательный торт!
Не качественно выполненная работа

Надежда Французова
Очень жаль, что мишка не понравился, пускай красуется в моей галереи) другим он пришёлся по вкусу.
Торты на заказ
Огромное спасибо! Долго искала где заказать торт. Заказала у Надежды с небольшими дополнениями к выбранному дизайну с картинки. Доставили вовремя, в целости и сохранности. Тортик превзошёл все ожидания! Очень красивый и безумно вкусный. Понравился всем гостям! Теперь знаю, куда стоит обращаться =))
Надежда Французова
Спасибо вам огромное, за отзыв)
Елена Акифьева
Торты на заказ
Надежда просто супер профессионал своего дела! Легко и быстро смогли найти общий язык и решить с оформлением торта. Сам торт безумно вкусный и красивый, оформление в точности как хотелось!! Все супер, все вовремя, всем рекомендую Надежду!! 🙂
Надежда Французова
Спасибо огромное за ваш отзыв🤗рада, что все понравилось.
Торты на заказ
Надежда, спасибо Вам большое за чудесный торт!!! Очень красивый и вкусный. Будем обращаться в дальнейшем только к вам. Отличная работа, приемлимая цена и даже доставка есть. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Надежда Французова
Спасибо вам, очень рада, что вам понравилось 🤗
Лена
Торты на заказ
Мне очень понравилась работа Надежды. Все мои пожелания были учтены,на этапе изготовления торта Надежда присылала мне фото, интересовалась, все ли меня устраивает. Торт получился великолепным как по вкусовым качествам, так и по декору. Доставлен был именно в то время, которое мне было удобно. Браво, Надежда. Очень рекомендую именно этого мастера. Не пожалеете.
1300 ₽Анна
Торты на заказ
Прекрасный торт. Очень вкусный. Надежда мастер своего дела. Сделала все то,о чем просила. Очень вкусно и красиво. Спасибо большое)))

Спасибо вам большое 🤗