- О специалисте
- Фото
- Услуги и цены

Ферейра Джон Безейра
Был в сети больше года назадНет отзывов
Выезд к клиенту
Москва
О себе
Досконально изучил европейскую, американскую и китайскую кухню, более 10 лет работал шеф - поваром в рестоарназ США (штат Массачусетс).Одно время моим наставником был знаменитый Джон Оливер.
Много путешествовал и собирал секреты приготовления самых известных мировых кухонь.
Имею опыт в руководстве коллективом, обучение персонала, координация работы кухни, составление фирменного меню и сезонных предложений, собственные рецепты.
Руководство несколькими предприятиями, в подчинении было несколько шеф-поваров.
Выбор поставщиков, их контроль качества и ценовая политика.
Образование
Мексиканская школа поваров в г. Канкун2008–2009 гг.
Опыт
West Falmouth Restaurant, г. Майами2009–2011 гг.
Surfs up restaurante, Sandwich (г. Майами)2011–2013 гг.
Steakhouse in breadг, г. Сан-Паулу, Бразилия2013–2015 гг.
«Бразилиан», г. Москва (консалтинг и бренд-шеф)2016–2018 гг.
ООО «Крейзибро», бренд-шеф2018–2019 гг.
Ларс Веганс, консалтинг и бренд-шеф2018 г.
На сервисе с ноября 2019 г. (2 года)
Подтверждено ПрофиДостижения
Интенсивные курсы с международным бренд-шефом Джеймсом Оливером, Англия2008–2009 гг.
Интенсивный курс с международным бренд-шефом Гордоном Рамзи в Англии2010–2011 гг.
Фотографии21





















Услуги и цены
–10%
При первом заказепо договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости | |
по договорённости |
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».