Алексей - молодец, оперативно заменил ремень ГРМ и ролик на двигателе моей девятки. Большое ему человеческое Спасибо. Человек очень доброжелательный и пунктуальный. Работу выполнил быстро, при этом тщательно и со знанием дела. Я рад, что нашёл отличного автоспециалиста. Рекомендую на 5 с плюсом.
Техпомощь на дороге
Быстро добросовестность в своей работе
Liza
Запуск двигателя
Спасибо огромное! Приехали быстро, запустили двигатель, хотя случай был не из простых!
Отличный специалист! Знает свое дело В дальнейшем буду обязательно обращаться.
Эмир Дроу
Диагностика электрооборудования автомобиля
Максимально быстро приехал, через полтора часа после договоренности! Диагностировал проблему, сделал что смог, к сожалению проблему не удалось решить так как нужна запчасть, редкая(
Замена ремня ГРМ
Спасибо Алексею за качественную работу!!! Полет нормальный!
Вячеслав
Регулировка клапанов двигателя
Парень красава .приехал на похлом пони а уехал на мустанге ) тачка глохла при остановке и приходилось подгазовывать и не ехала .а теперь едет и ноги могут отлахнуть хд Спасибо большое
Алексей сделал всё быстро и грамотно не смотря на погодные условия, проконсультировал и нашёл слабое место при выполнении работы и необходимости скорой замены комплекта ГРМ. Буду обращаться ещё!
Ситуация такова. Двигатель не хотел работать ну просто никак, мощности нет, коробка тупит, поменял половину возможных запчастей. В конце концов поехал в сервис для решения этой проблемы, там после короткого осмотра назвали сумму 24 т.р. Ссылаясь на комплекс работ по проводке, но впрочем примерную проблему мне обозначили. Я решил поискать электрика по авто на профи, и нашел его близко от моего дома. Договорились быстро, обозначили минимальную стоимость работ, и встретились. Алексей долго танцевал с мультиметром над машиной. Залез в самые недра проводки, увидел самые невероятные значения, и в конце концов нашел!!! Чертов перебитый провод. Я и подумать не мог что ответ на эту задачу лежал на поверхности. Анекдоты про мастеров из гаражей способных даже сделать операцию и век сносу не будет, вовсе не анекдоты. Больше в сервис ни ногой, зная что есть такие гаражные умельцы. Цена вопроса 2000 рублей. Вдумайтесь 2000!!! Еще и зажигание мне проверил и рассказал про устройство двигателей. Если у вас все еще есть сомнения стоит ли ехать к Алексею, престаньте думать и действуйте. Еще раз большое спасибо. Toyota mark 2 1jzge
Наиля
Ремонт авто
Специалист приехал вовремя. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
Автоэлектрика
Работа выполнена согласно договорённости.
Ремонт ГРМ
Проблему устранил на месте, человек знает что делает. Отличный специалист.
Спасибо большое Алексею что помог справиться с моей калиной, и взялся за работу после других мастеров, очень терпеливый вытерпел меня дотошного ) но все сделали просто на совесть, Я надеюсь что с данной проблеме я не вернусь ещё много тысяч километро в. Заменили прокладку ГБЦ и попутно исправили несколько проблем Алексей даже не поленился прочистить лишний раз дроссельную заслонку. В ходе ремонта рассказал о многих ньюансов в автомобиле побольше таких мастеров рекомендую
Ремонт системы зажигания
Всё отлично. Быст и качественно.
Регулировка клапанов двигателя
Сделал все отлично! Пунктуален. Вежлив. Проконсультировал по другим вопросам не касающимся работы. 👍👍👍
Тимур
Ремонт дизельного двигателя
Очень понравился специалист, сделал недорого и качественно регулировку клапанов, другие сервисы задирали нереальную цену. Рекомендую
Регулировка клапанов двигателя
Быстро и качественно. Общительный. Отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Замена ремня ГРМ
Работа была выполнена хорошо,на протяжение всего ремонта держал в курсе этапов ремонта,проблема была из под гбц сочилось масло менялась прокладка гбц,со шлифовкой гбц,с заменой масло съёмных калпачков,на данный момент все сухо спустя 1000 км.
Автоэлектрика
Оперативно приехал, показал, рассказал. Сделал даже больше. Приятно иметь дело! Рекомендую!
Ремонт проводки автомобиля
Высший класс! Вопрос был решён за 5 минут. Сэкономлено время и деньги.
Илья Кутепов
Система освещения автомобиля
👍🏻👍🏻👍🏻
Замена свечей зажигания
Быстро , качественно.
Вадим Сергеевич
Сделал регулировку клапанов на Рено сандеро 8кл, все отлично
Прекрасный мастер, клиентоориентирован, пунктуален. С машиной провозились долго, проверили все, до чего могли долезть, но оказалось нелегко найти проблему. Ищем дальше.
Артур
Регулировка клапанов двигателя
Списались,договорились,все сделал,рассказал ! Приятный молодой человек,знакомое своего дела! Рекомендую многим!! Приезжал на регулировку клапанов,есть весь необходимый инструмент,которого нет во многих сервисах
Дмитрий Трофимов
Быстро. Качественно
Ремонт тормозной системы
Приехал, быстро все сделал 10 минут.
Работой и общением доволен ! Рекомендую
Запуск двигателя
Всё здорово, очень выручил прикурив севший аккум.
Ремонт авто
Алексей, спасибо большое за помощь. Проблема была в стартере, машина не заводилась. Алексей очень оперативно приехал, я даже не ожидала так быстро))) Очень приятный в общение, говорит и делает все по делу, без лишних навязывание услуг и пр. Оставил свой номер телефона для связи в случак чего. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Андреев
Замена ремня ГРМ
Молодец всё сделал в лучшем виде
Регулировка клапанов двигателя
Специалист приехал точно в срок, инструмент весь в наличии, общительный, доброжелательный
Зарядка аккумулятора автомобиля
Оперативно подъехал и помог завестись. Приятный, вежливый
Отличный специалист! Помог разобраться в причине! Спасибо 🙏🏻
Компьютерная диагностика автомобиля
Очень хороший мастер! Всё четко, проблема диагностирована и решена. Всем рекомендую!
Замена ремня ГРМ
Лёша молодец.Поменял термостат очень быстро . Всё работает прекрасно.Авто Рено Дастер 2.0
Автоэлектрика
Приехал в указанное время. Очень вежливый человек. Нашёл неисправность и устранил в течение 15 минут. Рекомендую всем!
Алексей мастер своего дела.Пунктуальность,вежливость,наличие всего необходимого для ремонта на месте,знание своего дела.Машина ожила!Всем рекомендую.
Ремонт системы отопления авто
Очень добросовестный и порядочный специалист. Выполнил заявленную работу, попутно помогал мне, лишнего не взял )) После закрытия заказа помогает советом по телефону в решении сопутствующих проблем (к сожалению, машина пока не на ходу ))) Надеюсь, все проблемы решим! Настоятельно рекомендую Алексея!
Замена ремня генератора
Приехал ровно в указанное время, то на что в РУСИ ушло 1,5 часа сделал за минут за 10. Я даже за сигаретами не успел дойти. Огромное спасибо…
Очень довольна работой Алексея! Не только быстро выполнил задачу (адаптация дроссельной заслонки), но и избавил от необходимости проводить дорогостоящий и ненужный ремонт по её замене, который навязывали другие "мастера". Приятно было общаться не только с хорошим мастером, но и с интеллигентным, скромным человеком.
Грамотный специалист,отлично разбирается в технике,сделал за короткое время
Влад
Компьютерная диагностика двигателя•Диагностика бензиновых двигателей
Хороший специалист. Рекомендую.
Все хорошо
Виталий
Компьютерная диагностика автомобиля
Специалист высшего класса! Нам очень помог! Знает своё дело!
Техническое обслуживание автомобилей
Оперативно,профессиональн
Динара
Диагностика автомобиля
Отличный специалист ,отлично знает свое дело.Рекомендую обращаться
Капитальный ремонт бензинового двигателя
Обратился к Алексею 24.09 объяснил проблему, договорились на следующий день. Специалист приехал в обозначенное время и с четким пониманием дела приступил к ремонту а/м. Поломка была установлена и исправленна. Инструменты и навыки профессионала оправдали все мои ожидания. Спасибо большое. Советую и рекомендую обращаться!!!
Все чётко сделал спасибо Алексею пришел вовремя решил проблему и уехал👍👍
Промывка топливных форсунок•Очистка топливной системы
Алексей, отличный мастер, выполнил работу быстро и качественно. Сделал чистку форсунок, ДВС стал работать без посторонних шумов, появилась динамика в движении. Советую обращаться к Алексею!
Ответил быстро, вежливый! Уточнил все детали! Приехал готовый именно поработать, все при себе! Вообще в приятном шоке, что есть такие люди в нашей современной жизни! Отчитался за выполненную работу!
Замена ремня ГРМ
Из-за некоторых проблем удалось только частично выполнить заказ, но как спец толковый, аккуратный. 👌Мои рекомендации
Марк
Замена ремня ГРМ
Все отлично! Алексей спокойно и четко заменил мне ремень ГРМ. Можно смело доверять свой авто этому человеку.
Замена свечей зажигания
Очень классный специалист. Сделал все и даже более, что было необходимо. Не разводил ни разу на доп работы, по возможности сделал больше, чем обговаривали в ту же цену. Очень довольна. Даже удивительно, что такие квалифицированные мастера могут просто так приехать и помочь, я думала что такой уровень мастеров только на фирменных сервисах.
Георгий
Диагностика автомобиля•Диагностика бензиновых двигателей
Отличный мастер,все быстро сделал и на высшем уровне,о́днозначьно рекомендую как мастера своего дела
Замена ремня ГРМ
Замена ремня ГРМ прошла успешно приехал в центр и поменял на месте
Отлично,проблему устранил
Регулировка зажигания авто
Всё понравилось
Владислав
Ремонт бензинового двигателя
Отличный мастер знающий своё дело,помог как с технической частью автомобиля так и с электричкой. Рекомендую
Регулировка зажигания авто
Нужно было отрегулировать зажигание на тойоте рав 4 97 года. Алексей практически сразу же откликнулся, договорились о времени, месте и стоимости. На следующий день он приехал ко мне со всем необходимым инструментом, всё заняло не более 20 минут. Рекомендую!
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля•Диагностика бензиновых двигателей
Хороший пунктуальный масте, спасибо
Замена катушек зажигания
Все супер!!! Алексей выручил, приехал, продиагностировал, поменял катушку. Быстро, четко и вежливо.
Была проблема с механизмом кондиционера. Начал сам чинить, но до конца не удалось. Алексей очень быстро отозвался, приехал через 15 минут, так как оказалось, что живет рядом. Быстро все обсудили и минут через 15-20 проблема была устранена. Все круто! Смело обращайтесь!
Все оперативно, созвонились, мастер подъехал, помог с решением проблемы. Советую!
Регулировка клапанов двигателя
Все отлично, мастер своего дела. Спасибо большое.
Техпомощь на дороге
Алексей отлично справился с поставленной задачей. Приехал вовремя. Очень вежливый и позитивный человек. Показал высокий профессиональный уровень. За короткое время устранил оставшиеся на свечах в свечных колодцах уплотнительные резинки от катушек зажигания.
Диагностика автомобиля
Алексей отличный специалист! Приехал очень быстро, провёл диагностику, выявил поломку, сам съездил за нужной деталью и установил ее. Очень приятный молодой человек, сделал всё быстро и качественно! Рекомендую Алексея как специалиста!
Гбц отремонтирована, всё пока работает. Поеду на дальняк потом отпишусь ещё. Проехал 400км. "полёт нормальный". Спасибо!
Диагностика автомобиля•Диагностика бензиновых двигателей
Быстро приехал. Вежливый. Выполнил указанную в заявке работу.дополнительно помог с небольшой проблемой с педалью газа и уехал.
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля
Средняя работа, особо не сделал, оплату получил.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Алексей Ерохин
Не согласен с отзывом, я приехал к машине, меня встретил хозяин, проведя диагностику мы определили, что неисправно реле свечей накала, включив свечи напрямую, без реле, машина завелась, хозяин сказал, что дальнейший ремонт выполнит самостоятельно и я уехал, получив оплату за диагностику 1000₽.
Диагностика автомобиля•Диагностика электрооборудования автомобиля
Лучше и быть не могло! Все великолепно!!!
Рустам Шакиров
Автоэлектрика
Хороший и добросовестный мастер!
Диагностика электрооборудования автомобиля
Алексей приехал вовремя и все сделал!