Маляр-штукатур, гипсокартон, маляр
Отзывы: Дмитрий Емельянов
Надежда Викторовна
Штукатурка стен•Штукатурка потолка
Дмитрий и Владимир, низкий Вам поклон и огромная благодарность за Вашу работу и участие в моем ремонте!!! Мастера профессионалы. Прекрасно работают. Комфортное общение в процессе. Стены просто идеальны. Всем рекомендую таких специалистов.
Все хорошо.
Виталий
Штукатурка стен
Сделали все на отлично. качеством работы доволен. Всем рекомендую.
85000 ₽Оксана
Штукатурка стен•Штукатурка откосов
Не буду многословной)))Все отлично. Мастер своего дела!!!Мне нравится такой подход,специалист в одном деле.А не везде почуть- чуть и как попало. Рекомендую однозначно.👍
Великолепная работа, быстро и профессионально за разумную стоимость, очень довольны. Рекомендую!
Штукатурка стен
Все отлично, быстро, качественно, стены ровные, углы 90 градусов. Буду рекомендовать.
Константин Мигунов
Штукатурка стен
Качество хорошее! Все супер, и человек просто хороший, плюс быстро!
Марат Чанышев
Шпаклёвка стен
Всё было бы очень хорошо. Если бы за собой убирались специалисты и не оставляли бутылки с квасом)))
Штукатурка стен
Спасибо, Дмитрий за Вашу работу! Буду рекомендовать друзьям и сама буду обращаться в следующий раз.
Штукатурка стен
Рекомендую всем данных специалистов! Пунктуальные быстрые чёткие профессионалы своего дела! Все стены идеально ровные все углы идеально прямые ! Работу выполнили очень быстро и в срок. Оценка 5+
77000 ₽Екатерина
Штукатурка стен по маякам
Спасибо огромное за прекрасную работу Дмитрию и Владимиру! Профессионалы своего дела, рекомендую! Все четко, оперативно, аккуратно! Приятно что есть такие люди которые так замечательно делают свою работу, побольше бы таких специалистов и профессионалов в строительстве!
Штукатурка стен•Штукатурка откосов•Штукатурка потолка
Оперативность, все этапы работ согласовывались. По качеству выполненных работ Дмитрием и Владимиром в черновом варианте штукатурки стен и потолков - замечаний нет. Мы остались очень довольны. Рекомендую данных мастеров!
Штукатурка стен
Для выполнения своего заказа выбрал мастера Дмитрия.
Работы были выполнены качественно и в срок.
Следующий этап работ по штукатурке и шпаклевке буду выполнять с Дмитрием.
Работы были выполнены качественно и в срок.
Следующий этап работ по штукатурке и шпаклевке буду выполнять с Дмитрием.
Штукатурка стен
Качественно выполненная работа, быстро и аккуратно. Огромное спасибо!
Штукатурка стен
Выполняли Дмитрий и Володя штукатурку стен по маякам с глянцовкой. Работа выполнена на пять с плюсом. Отличные ребята. Сказали-сделали ! за недельку 110метров по периметру! углы под 90 , на просвет даже просвета нет, настолько четкие ровные линии. приложила правило -идеально ровно! Рекомендую с удовольствием . Спасибо вам ребята большое !!! и по цене договорились .
Штукатурка стен
Дмитрий быстро приехал, произвёл замеры, рассчитал необходимые материалы и стоимость работ
Владислав
Штукатурка стен•Штукатурка откосов•Штукатурка потолка
Понравилась оперативность ,качество работ ,заштукатурили очень хорошо.как зеркало .особенно потолки ,в любое место ставил правило и миллиметровые просветы .Я давно не встречал штукатурки такого хорошего качества .Дмитрий, ты реально мастер без преувеличения .
Дмитрий Емельянов
Влад спасибо за положительный отзыв.
Штукатурка стен
Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо
Штукатурка стен
Все отлично. Работа выполнена качественно и в срок. Все как договорились
Иванов Максим Юрьевич
Все хорошо и качественно
Штукатурка откосов
Дмитрий с напарником очень хорошо выполнили свою работу, оштукатурили семь окон в доме. Качество, аккуратность и скорость работы - все на высоком уровне. Спасибо большое!
Дмитрий Емельянов
Марина огромное спасибо за хороший отзыв. 🙂
Дарья Авдеева
Штукатурка стен•Штукатурка потолка
Дмитрий очень качественно выполнил все работы и в срок. Честно и порядочно подошёл к оценке стоимости работ. Материалов затратил столько насколько договорились. Качеством работ очень довольна.
Дмитрий Емельянов
Дарья огромное спасибо за положи ельный отзыв.
Установка маяков для штукатурки
Работа выполнена на отлично! Быстрый расчёт и хорошая стоимость. Сделали маяки, штукатурку стен, уголки. Все сделано аккуратно, быстро (меньше недели) и без завышения цен. Будем ещё обращаться!
54000 ₽Андрей
Штукатурка стен
Все договорённости соблюдены. Работа выполнена на отлично. Все работы по оштукатуриванию стен выполнил в срок и на высоком уровне.
Штукатурка стен
Отличный мастер,работает всегда четко и аккуратно,настоятельно рекомендую.
Штукатурка стен
Дмитрий делал штукатурку стен в квартире! Во- первых, хочу отметить профессионализм!!! Во -вторых скорость работы с учётом праздничных дней!!!! Цена работы абсалютно оправдана!!!! Недорого, качественно и в срок!!! Спасибо огромное! Рекомендую всем🖐️ не прощаемся , откосы Ваши 😁. Только к Вам!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!
Штукатурка стен
Работу сделал отлично,профессионально,углы все как полагается.Рекомендую
Штукатурка стен
Созвонились,встретились,приступили к работе ,закончили даже раньше чем оговаривалось,советую! Спасибо Дмитрий и Володя
Данил
Шпаклёвка стен
Мужчины ответственные, вежливые, дело своё знают! Надеюсь в дальнейшем посотрудничаем.
Штукатурка стен
Квалифицированные, аккуратные,честные специалисты и просто приятные люди.По итогу получили идеально ровно оштукатуренные по маякам стены, оштукатурили откосы окон и дверных проемов,сделали углозащиту профилем. Работы были выполнены в оговоренные сроки и сумма за услуги не изменялась,просчитывалось все изначально. Мастерам большое спасибо!Рекомендуем!
Штукатурка стен по маякам
Дмитрий вместе с напарником выполняли штукатурку стен. Работу выполнили профессионально и качественно, замечаний нет. Мастера знают своё дело и делают его отлично. Приятные в общении и добропорядочные. Рекомендую!!!
Штукатурка стен
Плюсы: Цена, качество,консультации, своевременность
Минусы: Нет
Описание: Дмитрий с напарником исправили неквалифицированную работу предыдущих строителей и выполнили ее замечательно. Дмитрию и напарнику очень благодарны за такую работу.По всем вопросам качественно проконсультировали и дали советы. Мастера своего дела и просто приятные люди
И отдельное спасибо напарнику за возведённые перегородки
Минусы: Нет
И отдельное спасибо напарнику за возведённые перегородки
Тимофей
Штукатурка стен
Выражаю благодарность Дмитрию и его напарнику. Рекомендую данных специалистов. Штукатурили квартиру по маякам. Работа выполнена раньше оговоренного срока. Все четко, ровно и гладко. Углы под 90%. Все подробно объясняют и решают возникающие вопросы по ходу работы. Всем удачи с ремонтом!
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен
Быстро, качественно, чисто. Сумма согласована заранее, не изменялась. Всё понравилось.
Шпаклёвка стен
Дмитрий выполнил работу точно в срок. Соотношение цена-качество на отлично!!! Возникшая дополнительная задача по работе выполнена без нареканий.
Буду советовать Дмитрия своим друзьям, что случается не часто!
Буду советовать Дмитрия своим друзьям, что случается не часто!
Артур
Штукатурка потолка
Приветствую! Дмитрий профессионал с большой буквы, работа в срок и отличного качества! Как человек понимающий и пунктуальный! Рекомендую!!!
Штукатурка стен
Все отлично! Сделано все именно так как хотели, в непонятных моментах нас проконсультировал. Доброжелательный и опытный специалист, рекомендуем!
Штукатурка фасада
Все качественно и в срок, никаких нареканий.
Даниил
Штукатурка потолка
Грамотный и человеческий подход к выполнению работы. Все выполнено в срок и в рамках бюджета, без каких либо замечаний. Дмитрия советую всем!
Denis
Малярные и штукатурные работы
Быстро и качественно доделал работу за другим мастером. Выполнил все договорённости. Советуем.
Шипунов Сергей Александрович
Штукатурка стен•Шпаклёвка откосов•Шпаклёвка стен
Дмитрий с напарником - профессионалы с большой буквы. Идеальная штукатурка и шпаклевка. Сделали даже больше, чем ожидал. По ходу - очень комфортно общаться с ребятами. Цены более чем адекватные. От всей души рекомендую!
Малярные и штукатурные работы
Дмитрий, профессионал выше всех похвал, сделал все чётко и в срок. Очень рекомендую мастера.
Штукатурка стен
Дмитрий штукатурил стены в маленькой студии. Все сделал очень качественно. Стены идеально ровные. Штукатурка-это реально его конёк!
Штукатурка
Быстро, очень качественно и красиво. Мастер выезжает быстро, работу выполняет отлично. Работает мастер в паре с напарником, работа выполняются очень проффессионально, в курсе всех новинок на рынке декоративной штукатурки. Обязательно буду рекомендовать этих мастеров.
Эрик
Штукатурка стен
Добрый вечер. Столкнулся с ремонтом впервые. Нашёл ваш сайт, который предоставил мне великолепных специалистов, знающих свою работу на 100% и даже больше. Откровенно скажу, был в шоке от результата их работы. РЕЗУЛЬТАТ ВЕЛИКОЛЕПЕН. Всё объяснили и подсказали. Побольше бы таких специалистов в нашей стране и по всем квалификациям. Спасибо вам огромное. Дай БОГ ВАМ здоровья!!!!!
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен
Не пожалели о выборе Дмитрия на работы, по выравниванию и штукатурке стен.
Все работы были выполнены в срок по ранее согласованной цене.
Дмитрий работает в рабочие дни. Все шумные работы проводит в отведенные для этого время.
Рекомендую этого мастера для выполнения штукатурных работ.
Все работы были выполнены в срок по ранее согласованной цене.
Рекомендую этого мастера для выполнения штукатурных работ.
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка
Профессионалы. Легко идут на контакт. Работают быстро, делают качественно. Сами съездили за материалом, объяснили что к чему и почему. В общем, оставили очень приятное впечатление. Не пытаются навязать дополнительные работы, цена как договаривались.