Dolonova Aisalkyn
Уборка двухкомнатной квартиры, генеральная уборка, уборка после ремонта
Отзывы: Dolonova Aisalkyn
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Большое спасибо за уборку. Очень чисто, приятная девушка!
3500 ₽Катерина
Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка•Вечерняя уборка офисов
Все хорошо, спасибо! Уборкой довольны.
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спасибо большое!!!! Справилась на отлично !!! Буду обращаться снова
3000 ₽Татьяна
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Спокойная приятная девушка, учитывала пожелания. Единственный минус перестаралась с чисткой плиты и поцарапала ее. В остальном все чисто и блестит.
Всё отлично. Довольна.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
Очень понравилось! Пунктуальная и ответственная девушка , уборку произвела тщательно, соотношение цена - качество 👌 рекомендую 💫
3500 ₽Наталья
Всё исполнено. Спасибо за помощь
Регина
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Спасибо за хорошую уборку, приехала вовремя, обговорили что нужно сделать в каждой комнате, очерёдность уборки, все было сделано хорошо, аккуратно, чисто. Я осталась довольна. Буду рекомендовать и обращаться на постоянной основе.
2000 ₽Алексей
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Отличная уборка. Минимум вопросов, видно что человек в теме. При уборке даже не ощущал присутствия. Спокойная энергетика, старательная.
3000 ₽Александра
Мытьё окон•Мытьё окон после ремонта
Все хорошо, Айсалкын приехала вовремя, обсудили план работ (мытье окон), стоимость и примерное время. Результатом я довольна
3000 ₽Роман
Уборка офисов•Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка
Очень хороший специалист, выполняет все пожелания, пунктуальна и аккуратна во всем. Рекомендуем всем коллективом .
500 ₽Таисия
Уборка двухкомнатной квартиры
Работа выполнена великолепно. Мастер была одна,каждый уголок был удостоен внимания. Спасибо вам большое !
Будем ещё обращаться
Будем ещё обращаться
4500 ₽Татьяна
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Пунктуальная, ответственно подходит к работе. Всё чисто и аккуратно, спасибо! :)
2500 ₽Алёна
Уборка двухкомнатной квартиры•Уборка после дезинсекции
Айсалкын оперативно откликнулась и приехала) хорошо убрала кухню после дезинфекции..
Уборка однокомнатной квартиры•Генеральная уборка
ВСЁ ОТЛИЧНО. КВАРТИРА БЛЕСТИТ!!! МОЛОДЕЦ!!! БУДУ ПРИГЛАШАТЬ ЕЩЁ ТОЛЬКО ЕЁ!!!
Генеральная уборка•Уборка кухни•Уборка квартиры
Быстро договорились, приехала вовремя, всё, что надо было сделать - сделала. Пара замечаний, на которые оперативно отреагировала.

спасибо за отзыв. спасибо 🤗
Евдокия
Генеральная уборка•Уборка торговых помещений
Хочу сказать Айке спасибо за работу! Очень приятный и тихий человек) Убрала огромное помещение, в очень не комфортных условиях (в процессе окончания ремонта и расстановки мебели), инициативно искала и убирала каждую пылинку )
Хороший и отзывчивый специалист
Хороший и отзывчивый специалист

благодарю за отзыв
Уборка домов и коттеджей•Поддерживающая уборка
Такой работы я ещё не видела, сказать, «что плохо», это не сказать ничего..) Пришла я с работ после ее «уборки» и пришлось все делать заново. Судя по-всему отзывы выше куплены. Плачевно..

Dolonova Aisalkyn
Вам не стыдно за бесплатную уборку? Вы не оплатили ни одного рубля и напишете мне неготив. Я пошла по просьбе вашей дочери. Не играла там 4…5часов. Я очень хорошо знаю свою работу.
Татьяна Долматова
Уборка после ремонта•Уборка кухни•Уборка квартиры
Айсалкын, спасибо вам!
Уборка после ремонта - дело непростое, но у вас отлично получилось! Всё чисто, аккуратно!
Регина
Уборка двухкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Приятная девушка, уборкой довольна, быстро, чисто со своими средствами и без отрыва от работы.
2500 ₽Мария
Уборка кухни•Поддерживающая уборка•Уборка квартиры
Айсалкын приехала в день заказа со всеми необходимыми средствами. Убралась очень чисто и аккуратно. Оттерла все поверхности, плиту, шкафчики, помыла полы и пропылесосила. Рекомендую.
Мытьё окон
Всё отлично! Айсалкын оперативно приехала в день заказа, работа выполнена качественно и аккуратно (мытьё окон). Спасибо!
Уборка офисов•Уборка нежилых помещений•Поддерживающая уборка
Быстро приехал специалист и качественно произвела уборку!
Фарид
Уборка после ремонта•Уборка квартиры
Все сделала очень хорошо и ненавязчиво, результатом очень доволен
2000 ₽Алексей
Уборка двухкомнатной квартиры•Генеральная уборка
Айсалкын могу рекомендовать. Приехала вовремя, работу выполнила качественно и быстро. Буду и дальше пользоваться её услугой.
Зарема
Генеральная уборка•Уборка четырёхкомнатной квартиры
Пришла во время , убралась быстро и чисто . Поэтому 5 🤗
5000 ₽Алиса
Уборка трёхкомнатной квартиры•Поддерживающая уборка
Пунктуальна, приехала в день заказа, в назначенное время без опозданий. Вежлива.
Убирала очень тихо, аккуратно при этом добросовестно. Ее присутствия в квартире было незаметно. Для меня важно чтобы не ощущалось присутствия постороннего человека. Убрала все хорошо, кухня, СУ, духовка, плита, смена постельного. Все аккуратно. Рекомендую