1. Другое
  3. Отзывы: Демиденко Андрей Викторович

Андрей Демиденко

Грузоперевозки, грузотакси, водители-курьеры

Отзывы: Андрей Демиденко

Перевозка техники и оборудованияПеревозка тренажёров
Исполнительный, вежливый,ответственный и пунктуальный молодой человек. Приемлемая цена, не обдираловка, как у остальных! Водит аккуратно, всё довёз в целости и сохранности.
все в срок, быстро, отзывчиво, 10\10
Перевозка вещей
Оформила заявку и специалист сразу откликнулся. Все оформили на следующий же день. Все быстро, аккуратно, качественно! Большое спасибо Андрею за оперативность! Обязательно буду рекомендовать!
Yasmi Moor

Перевозка вещей
Оперативно, аккуратно, доступная цена. Спасибо большое. Теперь если переезд, то только Андрей! Рекомендую!
Перевозка вещей
Отличный человек помог загрузил разгрузил сделал все отлично.

Грузоперевозки
Оперативно связался, договорились на утро, был во время, все доставил лестницу быстро. Рекомендую!

Перевозка вещей
Обратилась к Андрею ночью, так как Яндекс доставка подвела.
Отреагировал очень быстро, приехал и доставил все вовремя.
Перевозка вещей
Данного специалиста рекомендую. Приехал вовремя,поездка была комфортной. Ездили за товаром,помог во многих вопросах при погрузке товара, а также помог с погрузкой и разгрузкой товара. Буду обращаться ещё.
Перевозка бытовой техники
все прошло хорошо!
Все отлично! Спасибо! Будем обращаться по возможности
Добрый день!
Оставляю отзыв о работе Андрея.
К работе относится с большим энтузиазмом.
Приехал точно к оговоренному времени.
Все пожелания были услышаны и выполнены на 100% и даже больше!
Все прошло на высшем уровне!
Большая благодарность и низкий поклон!
Ольга Яценко

Перевозка вещей
Сделала заказ из другого города - необходимо было перевезти дочь-студентку с вещами в общежитие. С Андреем было удобно и легко договариваться, чувствовалось, что человек старается сделать как лучше. Все прошло четко по плану, я смотрела на часы и ждала звонка от дочери. Но Андрей даже опередил ее, позвонил мне и сказал, что все прошло нормально и она уже на месте. Была тронута этим звонком, человек знал, что я волнуюсь, находясь за 5000 км, и решил позвонить. Спасибо, Вам, Андрей, за заботу и порядочность, были рады познакомиться! Обязательно обратимся еще и порекомендуем знакомым!
все здорово !
аккуратно и во время

Перевозка вещей
Андрей — отличный специалист и исполнитель. И хороший человек. Всегда был на связи, приехал точно к назначенному времени, работу выполнил быстро, оперативно и профессионально. Очень рекомендую Андрея, как грамотного и пунктуального исполнителя. Я осталась очень довольна, спасибо, Андрей.
Перевозка вещей
Спасибо огромное! Шикарный парень!!! Редкость встретить порядочного человека! Не прощаемся ,обязательно к Вам еще обращусь
ГрузотаксиГрузовые курьеры
Надо было срочно перевести вещи в Ярославскую область. Откликнулся Андрей без лишних вопросов приехал оперативно, загрузил вещи, доехали быстро и без лихачество за адекватную сумму. Теперь буду обращаться только к нему как самому быстрому и лучшему перевозчику.
Перевозка вещей
Груз был упакован, бережно закреплён, помогли также с разгрузкой. Спасибо!

Трезвые водители
Водитель на опыте! Автомобиль водит окуратно. Доехал без проблем! Человек на позитиве, общительный. Рекомендую если кому понадобится!
Yulia

Перевозка вещей
Все просто отлично! Четко, с соблюдением всех договоренностей. Буду обращаться снова и снова
Перевозка вещей
Всё в соответствии с договоренностями

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Спасибо огромное Андрею за работу! Нужно было перевезти вещи. Я была занята и не смогла поехать на конечный адрес. Андрей разгрузил без меня, прислал фото. Очень здорово, что можно поручить дело полностью.
Перевозка диванов
Внимательный, отзывчивый, спокойный. Приехал вовремя. Поиграли в тетрис, но диван запихали, спасибо большое, моя была вина, не увидела какой автомобиль, но угловой диван икеа все таки переехал в новое место жительство. Андрей, спасибо за отзывчивость!

Перевозка вещей
Обращалась за помощью с перевозкой вещей. Все согласно договоренностям. Андрей всегда был на связи, помог с погрузкой/разгрузкой. Очень профессиональный подход, большое спасибо. Рекомендую данного специалиста.
Водители-курьеры
Работа выполнена в срок и на отлично
Светлана Веретенина
Быстро, аккуратно, профессионально!
Уложились примерно в час, перевезли библиотеку, личные вещи, посуду
Ksenia
Перевозка вещей
Большое спасибо, Андрею! Андрей помог нам перевезти не только книги, о которых мы договаривались , но и совершенно не стандартный груз о котором не было и речи. Помог с загрузкой и разгрузкой. Очень вежливый добросовестный исполнитель! Рекомендую!

Водители-курьеры
Большая благодарность Андрею за работу. Все четко по времени, все как договаривались, настоящий профессионал. Буду обращаться еще и всем рекомендую
Станислав
Перевозка вещей
Все как договаривались, все вовремя. Рекомендую для сотрудничества

Перевозка мебели
Всё как договорились👍Внимателен к деталям. Помог снять полку со стены)) Всё чётко и по делу😁Рекомендую!!! Спасибо ресурсу, помогли когда остальные не сделали вовремя..
Перевозка вещей
Заказ выполнен четко, в договоренное время, без задержки. Никаких проблем не возникло. Большое спасибо!
НТС
Всё хорошо

Перевозка вещей
Обращалась за помощью с переездом. Андрей отлично помог, сориентировались по времени, помог загрузить-разгрузить вещи. Переезд был на другой конец города, быстро доехали. Очень довольна, все быстро, качественно и без лишних заморочек

Грузоперевозки
Все отлично! Большое спасибо Андрею! Задача выполнена очень быстрое и точно. Андрей Профессиональный и доброжелательный человек - рекомендую.
Александр Зимин
Грузовые курьеры
Очень доволен работой Андрея: всё чётко, без сюрпризов

Перевозка посудомоечной машины
Замечательный исполнитель: вежливый, пунктуальный, чёткий, всё по высшему разряду! Случилась накладка: застряли в лифте, ждали аварийку, так что тысячи извинений перед следующим заказчиком.
Однозначно рекомендую!

Перевозка кресел
Всё пунктуально, организовано, чётко. Кресло перевезли оперативно. Всё отлично. Рекомендую.

Перевозка вещей
Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Очень отзывчивый, всё донёс до места, довёз быстро и аккуратно, помог во всём в чём смог.

Быстро и человечно!
Нина

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Перевозили каркасный батут 13 футов и автокресло. Все влезло в каблучок без проблем. Перевозка прошла на высшем уровне! Быстро договорились, Андрей оперативно приехал, все перевез аккуратно, с погрузкой/разгрузкой помог. Я очень довольна! Соотношение цена-качества на 10 баллов! Батут собрали, ребенок счастлив! Спасибо!
Карина

Перевозка вещей
Спасибо большое, быстро и чётко сработано, доставлены вещи в лучшем виде
Александр Петрович
Перевозка строительных материалов
Вме понравилось
ГрузотаксиГрузовые курьеры
Требовалось: загрузить, перевезти и разгрузить керамическую плитку. Все прошло на отлично, Андрей пунктуален, вежлив, работает быстро. Все сделал на отлично.
Перевозка вещей
все быстро и четко. более того, Андрей прислал подробные фото мебели, на которые надо было внимание обратить и проверить
Грузоперевозки
Быстро договорились, ответственно подошел к отгрузке , все во время отгрузил , даже раньше получилось , был постоянно на связи . Рекомендую
Игорь Леонидович

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Всё организованно, быстро и аккуратно. Большое спасибо! Рекомендую асем.

Перевозка вещей
Огромное спасибо, Андрей! Перевозка домашних вещей прошла максимально быстро и качественно. Приехал заранее, помог с упаковкой, быстро загрузил машину, взял меня в качестве пассажира, максимально бережно выгрузил. Очень добрый и позитивный человек. Рекомендую обращаться к нему - он профи!

Квартирный переездПеревозка вещейПеревозка посуды
Андрей приехал точно ко времени, быстро все загрузил, и, что немаловажно, спокойно подождал пока я решала вопросы с передачей квартиры. Когда приехали на место также быстро все разгрузил, при этом уточнил куда удобнее все разместить.
Если Вам хочется, чтобы переезд прошел спокойно, оперативно, очень рекомендую Андрея.
Ирина Ко

Перевозка тренажёров
Андрей прекрасно справился с задачей.
Регина

Перевозка техники и оборудования
Все супер. Быстро договорились, быстро привезли.

Спасибо большое Андрею.
Приехал во время, помог вытащить вещи из квартиры, все погрузил и так же выгрузил и донес до другой квартиры. Безмерная благодарность, как бы я одна справилась не представляю. Однозначно рекомендую.
Лия

Спасибо большое! Все прошло отлично, Вежливый, ответственный исполнитель😇
Нуржан
Водители-курьерыДоставка посылок
Отличный специалист,быстро договорились и быстро,главное качественно сделана задача. Андрей -ответственный, отзывчивый и вежливый,всегда был на связи. Буду обращаться еще!
Сухроб
Перевозка вещей
Всё просто прекрасно! Габариты удивили, думал не уместимся с грузом, упаковал в маленькую машину целую Галель ))
Благодарю Андрей. Буду обращаться по мере необходимости.
Yasmi Moor
Все вовремя, быстро, четко. Спасибо большое ☺️

Грузоперевозки
Прекрасный исполнитель. Все четко, быстро и без каких-либо вопросов, вежливый. Приятно работать с такими исполнителями😇

Перевозка кресел
Всегда и все бы могли так работать.
Перевозка техники и оборудованияПеревозка вещей
Всё замечательно. Водитель отзывчивый, помог загрузить/разгрузить вещи. Доставил до места назначения быстро и без происшествий. Выражаем Андрею благодарность.

Перевозка вещей
Отлично аыполнил свою работу, вел себя вежливо, был внииателен и уверен в своих действиях, Хороший водитель, спасибо.
Перевозка вещей
Спасибо Андрею за оперативный переезд. Приехал точно по времени, машина аккуратная, помог занести сумки в квартиру

Перевозка велосипедовПеревозка вещей
Спасибо большое Андрею за помощь! Перевез в целости и сохранности 2 велосипеда. Заранее договорились на определённую дату и время и он приехал заранее и ждал нас. Поднялся с нами на нужный этаж и по своей инициативе помог спустить велосипеды вниз. Вежливый, не многословный, ответственный. Ещё раз Спасибо!!! Рекомендую, зовите -
поможет.
Грузовые курьерыПеревозка малогабаритных грузов
С большой охотой ставлю Андрею 5 звёзд. Корректен, пунктуален, спокоен.
Груз: коробки, в том числе с хрупкими вещами. Всё доставил аккуратно и быстро.

Перевозка вещей
Спасибо, осталась очень довольна работой. Андрей делает все быстро и аккуратно, помог перенести, загрузить / выгрузить вещи. Добрались до места назначения вовремя. Вежливый, адекватный человек, отличный водитель. Рекомендую специалиста.

Перевозка вещей
Все прекрасно. Лучше бывает только в сказке.
Перевозка стиральной машины
Андрей отлично справился! Однозначно рекомендую! 👍
Перевозка вещей
Благодарю Андрея за отличный сервис! Хорошая работа и аккуратный подход! Быстро и аккуратно перевезли вещи, все в целости и сохранности, самостоятельно вынесли все вещи из квартиры и на месте помогли расставить!
Оперативно отвечает!
Буду и дальше пользоваться услугами!
Olga Z
Перевозка вещей
Все ОЧЕНЬ ХОРОШО. Помощник сделал максимум для быстрого переезда. Перенести, погрузить, доставить до квартиры - в лучшем виде! Быстро и доброжелательно. Максимальный балл из возможных! А, и цены не завышены. Рекомендую.

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Если бы можно было поставить 6 или 10, поставила бы! Четко, быстро, без скрытых доплат. Очень пунктуален! Коммуникабельный и теплый человек! Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким и знакомым!
Оксана Гончаренко
классный)))
Перевозка вещей
Очень внимательный, аккуратно упаковал вещи, помог с загрузкой и разгрузкой.
Вячеслав

Перевозка телевизоров
Все отлично! Быстро и четко. Специалист помог с перевозкой дорогого телевизора. Был аккуратен. Рекомендую!
Жанна

Перевозка вещей
Это больше чем отлично! Алексей откликнулся на моё не очень щедрое, но по возможностям, предложение, очень быстро связались, договорились о деталях, через час с небольшим Алексей приехал, всё довез в целости и сохранности, без моего присутствия даже! Поднял все сумки чемоданы пешком на 3й этаж. Воспитанный, скромный 👍😁 очень рекомендую данного исполнителя! Алексей, благодарю Вас!!!!!!!!!!

Грузоперевозки
Без нареканий, задача выполнена корректно и в срок, груз доставлен

Перевозка вещей
Все выполнено отлично и как договаривались.
Во время приехал, все отнес и быстро справился со своей задачей спасибо мастеру за это.
Перевозка вещей
Все отлично, созвонились договорились по грузоперевозке , самое главное ответственный подход к работе и перевозке товара, качество услуг оказались на высоте
Natalie

Перевозка вещей
Спасибо огромное за помощь в доставке хрупких коробок для важного мероприятия!
Рекомендую, все вовремя и к нужному времени)

Перевозка вещей
Благодарю Андрея за помощь!
Быстро управились, помог от квартиры до квартиры. Еще и немного приятно пообщались.

Перевозка вещей
Отличная работа. Всё прошло очень чётко, быстро, качественно. Андрей - великолепный водитель строго соблюдающий ПДД. Помог с загрузкой / выгрузкой вещей. В поездке создал комфортные условия для моей собаки, за что мой пёс был ему очень признателен.:-))) Рекомендую обращаться к Андрею!
Отлично выполнил поставку на склад ВБ 👍
Перевозка продуктов питания
Все как договаривались
Перевозка вещей
Отличный специалист и очень приятный человек. Приехал вовремя, оперативно помог загрузить, доставить и занести в квартиру вещи. Большое человеческое спасибо!
Перевозка диванов
Перевозка кухонного диванчика, все прошло хорошо, помог загрузить и разгрузить. Вежливый и спокойный молодой человек. Рекомендую.
Alexander

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Все отлично. Вовремя. Андрей помог при загрузке и выгрузке. Доехали быстро и без проблем. Спасибо за работу.

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Очень благодарна Андрею! У меня была сложная заявка, возили фотозону, 2 мероприятия в разных местах, забирать надо было вечером, привозить рано утром, а потом вернуть все на склад.
Все четко, аккуратно, всегда отправлял фотографии с места разгрузки. Я очень довольна. Рекомендую!
Перевозка вещей
Все понравилось, пунктуальный, все загрузил и выгрузил. Большое спасибо Андрею.

Грузоперевозки
Мне предыдущие положительные отзывы правдивы! Мне были комфортно работать с Андреем. Пришлось ждать выдачу груза + взаимодействие с сотрудниками Южных Ворот Андрей взял на себя. Большое спасибо!!!
Петр

Перевозка техники и оборудования
Быстро договорились, рано утром уже начал исполнять заказ. Аккуратно разобрал, довёз и собрал.
Лучше самых смелых ожиданий)
Благодарю и рекомендую!
Зоя

Перевозка бытовой техники
Андрей,професионал своего дела.Все выполнено на 5+.
Помог спустить швейную машинку промышленую с этажа.Акуратное вождение.Помог занести машинку в пункт назначения.Огромное мерси.Буду рекомендовать друзьям.

Перевозка стиральной машиныПеревозка вещей
Огромное спасибо Андрею! Всегда буду обращаться только к нему.

Перевозка вещей
Все прошло хорошо и быстро)

Грузоперевозки
Андрей очень приятный и пунктуальный молодой человек, выполнил все четко и быстро, даже фотоотчет предоставил. Благодарю!🌸
Перевозка техники и оборудованияПеревозка вещей
Андрей, спасибо!

Не самый простой заказ: нужно было найти куда попасть и передать разные вещи разным людям, выполнен прекрасно. Четко, своевременно, аккуратно и с отчетом на всех этапах.

Машина сияет чистотой, наши театральные костюмы и реквизит были в безопастности.

Перевозка велосипедовПеревозка вещей
Все было отлично, вежливый и спокойный молодой человек
Максимова Инна Викторовна
Прекрасный специалист и комфортный человек. Оценка работы 5+: все быстро, четко, доброжелательно, без суеты. Благодарю Андрея за помощь!
Данила

Перевозка вещей
Андрей выполнял перевозку строительных материалов между квартирами по Москве. Всё было сделало быстро, чётко, качественно и без лишних вопросов. Отдельно отмечу пунктуальность Андрея.

Перевозка вещей
Отличный специалист. Приехал вовремя, вещи донес от квартиры и погрузил, довез до пункта назначения и донес вещи до квартиры. Спасибо

Перевозка вещей
Помог поднять и спустить вещи с этажа и на этаж. Подождал к необходимому времени.
Елизавета Сафарова
Прекрасный исполнитель.

Перевозка стиральной машины
Все четко спасибо
Маша

Перевозка вещей
Отвез за приятную цену, еще и с фотоотчетом, советую этого специалиста , буду сама еще обращаться
Водители-курьерыДоставка посылок
Андрей, очень порядочный и ответственный водитель. Был на связи на протяжении всего времени. Заказ выполнил быстро и четко.
Однозначно буду сотрудничать на постоянной основе.
Родионов Виталий

Грузоперевозки
Все четко, профессионально и оперативно! Приятно работать, всем советую!
Нина

Грузовые курьеры
Андрей - человек слова! Спасибо большое за помощь! Все договорённости были соблюдены, товар был доставлен и уже раскладывается на складе. Обязательно будем обращаться ещё.

Грузоперевозки
Все четко по заданию, с фотоотчетом. Надежно, не пожалела, что доверилась. Буду обращаться еще.
Алия
Перевозка вещей
Андрей, еще раз вас благодарю за помощь в перевозке вещей. Все привезли в целости и сохранности.

Если хотите аккуратного отношения к вещам, аккуратного вождения и в целом хотите спокойствия при переезде, то я очень рекомендую вам обратиться к Андрею. Очень ответственный, отзывчивый и доброй души человек!

Грузотакси
Быстро перезвонил,приехал через час ,был вежлив и пунктуален.Рекомендую👍

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Спасибо большое Андрею! Справился супер профессионально с непростой задачей - перевезти торт 5 ярусов 25кг🙌🏻 все транспортировали и довезли в идеально состоянии! За пунктуальность отдельная благодарность! Буду еще однозначно обращаться!
Ekaterina
Водители-курьерыДоставка посылок
Договорились с Андреем о доставке товара на маркетплейс! Все было выполнено четко и быстро! Рекомендую 👍
Грузоперевозки
Отличный исполнитель, рекомендую всем. Быстро договорились и доставили товар до склада
Грузоперевозки
Заказ принят быстро. Оперативная подача машины. Выполнение заказа в срок. Спасибо.

Грузовые курьеры
Всё прекрасно. Заказ выполнен быстро, аккуратно, в соответствии с договорённостями. Общаться было приятно. Рекомендую.

Водители-курьеры
Идеально все сделал. Утром с Андреем созвонились договорились на время. Приехал заранее. Помог с погрузкой. И что самое здоровскское так это то, что во время поездки. А я перевозил большой аквариум и рыбки были в двух баклагах у меня в ногах. Ни капли не пролилось.
Огромное спасибо. Рекомендую.
Очень аккуратно водит на скорости это не отражается 👍👍👍

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Надежность, ответственность. По моей причине услуга не была оказана, но Андрей тут же нашёл решение моей задачи и мы перенесли переезд на другой день.

ГрузотаксиГрузовые курьеры
Все отлично! Андрею спасибо, привез и помог донести.
Яков
Перевозка вещей
Договорились, приехал, помог погрузится, разгрузится! Адекватная цена, не пытается разводить (что самое главное)
Однозначно рекомендую
Jura

Грузовые курьеры
Очень хороший человек . Помог грузить и разгрузить советую если что-то ещё буду обращаться
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».