Понадобился ремонт газонокосилки Sterwins. В другом месте мастер отказался сразу, узнав марку. Оказывается, запчасти на эти газонокосилки не поставляются. Михаил сам отозвался на заявку, приехал на следующий день. Реанимировал сломанную пружину и заточил нож. Очень быстро, вежливо. Так же проконсультировал по интересующим вопросам, связанным не только с заявленным ремонтом. Обязательно запомню телефон данного мастера, т.к. очень широк спектр возможной помощи. Рекомендую.
Была задача реанимировать систему отопления, которая не работала. Система была реанимирована, но показала, что нежизнеспособна. При этом Михаил проявил хорошее знание своего дела и по сути сделал больше чем договаривались. Рекомендую его как мастера в части отопления частного дома и специалиста по сложным случаям.
Взялся за сложный фронт сантехнических работ. Необходимо было провести канализационные трубы в подвале, высотой 50 см. Справился! Сам купил материал и всё протянул и поставил. Пока нареканий по работе нет. Видно, что человек подходит к задаче с умом.
Встреча состоялась. Все согласованные электромонтажные работы выполнены мастером с пониманием, знанием материалов. Работы выполнены в срок, в хорошем темпе. Без спешки, без перекуров. Мастер учел и выполнил все пожелания, высказанные попутно, в процессе выполнения работы. Работы выполнены в запланированный срок.
Мастер очень хороший. Работа была непростая. Он все объяснил, сразу сориентировал по цене. Все починил в обещанные сроки. Приезжал без опозданий. Вежливый, доброжелательный. Работает по контракту. Рекомендую.
Класс! Михаил - Профессионал своего дела! Он поменял БНасос! Он собрал всю, раскуроченную мною, крышку. Он провел диагностику авто! Мы выявили причину незапуска двигателя. Парень- фанат своего дела! Я сам такой :) Знаю и вижу людей, всвязи со спецификой своей работы. Этому Человеку можно доверять! У него миллион способностей, он реально адаптируется к ЛЮБЫМ условиям. Его задача- результат. Тут ВЫШЕ всяких похвал!!! В моем случае- Михаил показал, что никто, кроме профессионала, не станет делать то, что сделал ОН. Человек с Большой Буквы!
Я очень довольна, не ожидала, что все так замечательно пройдет. Мастер отнесся с пониманием, я несколько раз переносила время встречи, так как у меня маленький ребенок, он спокойно все принимал, когда наконец-то мы встретились, вскрыл вытяжку, рассказал, в чем проблема, предложил несколько вариантов. Затем сам купил запчасти, выполнил ремонт, я ему очень благодарна. Все здорово. Работа сайта тоже очень понравилась, даже не ожидала, что будет столько специалистов, администраторы звонили, помогали, работа выстроена очень правильно. Обязательно буду рекомендовать PROFI.RU своим друзьям и знакомым!
Были смонтированы насосы в 2х дренажных колодцах. Стоимость услуг соответствовала заявленной ранее цене. Михаил делает не спешно, но с толком и предлагает адекватные решения по ходу. По результатам сам заполнил договор и оформил расписку в получении денег. Результатом в целом доволен. Выбивает автомат в одно из колодцев, пока выясняю причину (септик на тот же автомат завязан). Думаю, что причина в насосе. Если проблема в монтаже, то есть гарантия 1 год.
Михаил очень понравился своим подходом. У нас протекал полотенцесушитель. Он сам купил необходимые запчасти и все установил на следующий день. Запчасти купил прочные и добротные. Результатом остались довольны. Рекомендую мастера.
Требовалось протянуть светодиодную ленту по периметру (70 м) нестандартной разновысотной крыши на высоте от 5 до 7 метров. Все реализовано в лучшем виде, несмотря на сложность задачи. Все чисто, аккуратно, качественно. Стоимость абсолютно адекватна и не вызывает вопросов. При необходимости, не сомневаясь порекумендую специалиста друзьям.
Я ожидал получить положительный результат ,но до встречи со специалистом это всегда вопрос будущего. первая встреча произвела положительное впечатление. Корректен,умеет с первого взгляда оценить сложность работ и даже то,что упущено заказчиком.Стоимость работ укладывается в средние цифры указанные в интернете. Стоимость услуги соответствовала результату.При необходимости воспользуюсь его услугами сам и порекомендую его своим знакомым
С нуля делали небольшую кухню 2,1м. Сделали за 1 день!!!! О цене работы договорились сразу, никаких допов не было. Сами выбрали все комплектующие в леруа и привезли. Аккуратный и пунктуальный мастер. Рекомендую!
Машинка подключена и успешна проработала пока 3 стирки, все норм. По стоимости, мастер все сделал как договаривались, даже использовал какие-то свои детали, и мне не пришлось их покупать. Да, порекомендую
Мне необходимо было подключить стиральную машинку и душевую кабину, Михаил Владимирович выполнил все хорошо, все аккуратно, ничего не течет. Мастер – профессионал, все инструменты были с собой, могу порекомендовать.