Так и должно быть: четко, доброжелательно, аккуратно и профессионально! очень терпеливо и доходчиво все объяснил! Проблема решена в кратчайшие сроки! я очень довольна! Максим, не смотря на мою дотошность, не отказался от меня,как клиента, и обещал быть рядом, если я опять накосячу в своем инстаграме Всех благ!
в моей практике, встречал множество разных людей, подобный тип впервые...)
я трачу на проект деньги, и да... таких проектов много, но одно дело когда меня читают и молчат, другое дело когда мне задают вопросы, на которые я даю ответы на вопрос из-за которого этот проект и был создан, здесь же, ознакомившись с ситуацией объясняю что удаленные страницы восстановить нельзя, предлагаю свои услуги все воссоздать, на что слышу "спасибо, я все восстановлю сама" , хорошо...
Если вы все можете сами, для чего был создан проект, почему я должен тратить свои деньги\время, чтобы услышать в итоге "спасибо, я сама" ?
на что я предлагаю оплатить не то что свою консультацию, а вернуть мне деньги которые я потратил как выясняется позже на бессмысленный проект, на что меня обвиняют в вымогательстве, портят мне репутацию...
а как вы можете мне оставлять отзыв, если вы мне ничего не заплатили, и вообще оставлять отзыв человеку, который вам как мне кажется, решил вопрос и объяснил что делать.
мне это непонятно от слово совсем.
сказать что я от такого отношения "обалдел" - ничего не сказать. Ну да ладно, переживу. Но когда с вами приключиться подобный беспредел, только в ситуации уже будете вы, вспомните человека, которому вы, написали не за что всю эту ересь.
Бумеранг.
Максим - это потрясающий специалист. Помог все сделать с нуля. Дисциплинированнее больше меня, все четко и срок делает. По плану. СЭКОНОМИЛ кучу денег, торгуется до потери пульса с рекламодателями 👍
Очень терпеливый подход к клиентам "новичкам" . Понятно разъясняется всё, если нужно, по несколько раз. Специалист делает бонусы, что приятно. На связи в любой день недели. Отвечает быстро на поставленные вопросы. Качественно ставит всё на свои места, чтобы соцсети работали эффективно. Я осталась более чем довольна, продолжаем сотрудничество.
спасибо за приятные слова, в свою очередь скажу что заказчик всегда на связи, платит исправно, весь необходимый материал предоставляет. рекомендую 5+++
Максим спасибо Вам огромное за работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество👍 Очень понравился специалист, можете смело ему довериться, знает и делает свою работу на отлично ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую🤗
Максим прекрасно исполнил поставленную задачу. В срок за 1 день! Настроил бизнес страницу в FB, перенёс всю информацию, все необходимое привязал, всегда на связи и абсолютно доступно объяснял все действия! Рекомендую данного специалиста! Максим, спасибо!