Ольга Анатольевна Данилова
Психолог, социальные психологи, помощь психолога
Отзывы: Ольга Анатольевна Данилова
Дарина
Психология
Изначальный запрос: избавление от рпп (10 лет).
Вместе с Ольгой мы провели очень глубокую детальную работу.
Она помогла мне разобраться в первопричинах моих состояний и через непростой путь мне наконец-то удалось избавиться от тревоги в своих отношениях с едой.
Очень благодарна, что судьба свела меня с таким чутким и понимающим специалистом и просто человеком (для меня действительно очень важно было чувствовать, что мы говорим на одном языке).
Спасибо вам!
Вместе с Ольгой мы провели очень глубокую детальную работу.
Спасибо вам!
Психология
Ольга очень грамотный специалист, мне было комфортно с ней общаться и после первого занятия стало намного легче. Я поняла куда двигаться дальше даигатся.
Лейла
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи-сексологи•Психологи по самооценке
Ольга Анатольевна отличный специалист. С первой же сессии она сразу услышала меня, обсудила мой запрос и впечатлила меня тем, как тонко она почувствовала мои переживания. Я в восторге.
3000 ₽Вера
Провели с Ольгой уже несколько сеансов. Моя проблема не может решиться за несколько занятий, поэтому я изначально была к этому готова. Ольга – очень приятный и тёплый человек. С ней мы не только обсуждаем мой запрос, но и занимаемся практикой в виде домашних заданий. Видно, что она погружается в проблему своего клиента и пытается понять всё до конца, не торопится закончить сеанс сразу же по истечению времени и оказывает моральную поддержку. Ольга подробно отвечает на все вопросы, никогда не критикует и увлекательно объясняет, как работает наш хитрый мозг. У меня у самой есть сильное желание разобраться в себе, поэтому я стараюсь на сеансе выкладываться на полную, так же как и Ольга.
Можно сказать, что мы только начали работу, поэтому не могу сказать про результаты, но мне морально легче и лучше, чем было до этого. Надеюсь, что и результат будет таким же позитивным, как и процесс работы)
2500 ₽Арина
Моя проблема довольно сложная, поэтому работа с психологом не может обойтись двумя-тремя сеансами. Думаю, нас с Ольгой Анатольевной предстоит еще много работы, но я уже вижу позитивный подход, заинтересованность в проблеме клиента, внимательность и постоянную обратную связь! Это не может не радовать и не вдохновлять бороться со своими тараканами в голове😅
Все хорошо.
Психотерапевты
Искала специалиста для долгосрочного сотрудничества, так как много вопросов, которые хотела бы проработать. После первого занятия с Ольгой осталось замечательное чувство, что она сможет мне помочь с моими проблемами. До этого обращалась к двум другим специалистам, отзанималась с ними в сумме пол года и не ощутила, что мне стало легче. Занятием с Ольгой осталась довольна, она внимательно слушала, дала первые рекомендации. Буду заниматься с ней дальше.
Глеб
Психология
Ольга очень приятный и добрый человек. Невероятно приятно общаться с ней. Профессионал своего дела.
Психотерапевты
Мне очень понравилась сессия с данным специалистом.Первая встреча прошла достаточно информативно,я учла для себя некоторые моменты и поняла над чем нужно работать
2500 ₽Никита
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи при панических атаках
Для моей ситуации одного сеанса маловато ,но меня разорвало на такие эмоции и чувства,после этого сеанса,я такого никогда не испытывал. Однозначно буду ещё обращаться
3000 ₽Екатерина
Спасибо большое Ольге за помощь.
Я по натуре стеснительный человек и общаться онлайн думала не смогу. Но оказалась все наоборот. Она очень располагает к себе! Мне помогла и до сих пор помогает справится с моим недугом и плюс ко всему , справится с тем что вышло на ружу при общении с ней! Ольга профессионал своего дела. Желаю по больше клиентов 🥰и успехов в своём деле🌸
Даниил
Подход
Психология
Я шла к Ольге с 2 основными запросами. Один из них удалось разобрать уже в ходе первой консультации и, если бы не второй запрос, на этом даже можно было бы завершать работу, хотя изначально я ожидала долгих самокопаний. Мы с Ольгой очень быстро нашли контакт. Мне нравятся задания, как построено общение. Мне специалист подошёл на 200%.
Семён
Психология
Мне очень понравилась работа с Ольгой. Помимо несомненно положительного результата, хотел бы отметить её энтузиазм и профессионализм, а также аккуратность в деликатных вопросах. Рекомендую специалиста и буду обращаться впредь!
2500 ₽Кантемир
Даша
все прошло хорошо.
Психология
Уже на первой сессии с Ольгой я узнала о себе кое-что новое, что наверное удивило меня. Она задавала вопросы не те, которые мне "хотелось" услышать. Узнала о своей черте, которую я прячу. А с ней надо дружить). Ольга даёт интересные задания, мне очень понравилось. Прошла уже неделя после встречи, я делаю домашнюю работу, веду дневник чувств. Это тоже приводит к интересным мыслям, которые мы будем разбирать в будущем. С нетерпением жду следующей встречи)
Ольгу как специалиста рекомендую. Лёгкая и позитивная. Но нужно и ваше желание работать над собой)
Психология
Огромное спасибо Ольге за консультацию!Отличный специалист,всем рекомендую!Внимательно выслушала меня,определила круг проблем и варианты их решения.Конечно,одного занятия не достаточно для окончательного выхода издепрессии и преодоления панических атак,но уже после первого занятия я почувствовала себя гораздо спокойнее и увереннее.А ещё-это очень приятный и распологающий к откровениям человек.Спасибо,будем продолжать работать.
2000 ₽Егор
Психология
К сожалению, специалисту не удалось оказать мне помощь. Хотя я понимаю, что у меня довольно сложный случай, но всё же. Жалко время, силы, которые очень сильно ограничены моим состоянием, и деньги конечно

Ольга Анатольевна Данилова
Очень жаль , что не получилось вам помочь , но к сожалению иногда 2 занятия по 60 минут - это очень мало для решения глубокой травмы и снятия ее симптомов 🙏
Надежда Трусова
Психология
Меня всё устроило. Профессионально, внимательно выслушала. Мы всё разобрали. Разговор был комфортный.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Психология
Я взяла у Ольги всего одну консультацию, но даже от нее был результат. У Ольги много энтузиазма, энергии, она приветлива, активна, этична. Мне было приятно с ней общаться, и я думаю, она очень перспективный специалист.
Агния
Поиск решения проблем взаимоотношений•Психологи по самооценке•Психологи при потере близких
Ольга Анатольевна дала мне понять, что мне не хватает. Дала мне домашние задание. Правда, она принимает онлайн.
Психология
Поиск своего психолога - это действительно сложно. Ольга очень аккуратно погружает тебя в твою боль и выводит из неё также аккуратно, если замечает, что тебе тяжело. Это очень тонкая работа, которая сразу характеризует ее, как профессионала, тк до этого встречала специалистов, которые на первом сеансе доводят тебя до истерики, и чувство после этой сессии будто стало ещё хуже, хотя можно было бы достичь того же результата другим путём, другими вопросами, что и делает Ольга. Очень чуткий, внимательный психолог, после первого сеанса сразу понятно, что психолог для Ольги не просто работа, а призвание, потому что видно, что ей самой интересно и хочется тебе помочь. Первый психолог в моей жизни после сессии с которым я почувствовала лёгкость, радость и прилив сил, а не подавленное состояние и желание ещё больше закопаться в своих проблемах) Очень рекомендую!
Психологи по пищевым расстройствам•Психологи по психосоматике•Психологи для взрослых
Прекрасный специалист! Вникает в проблему, задает наводящие вопросы, дает задания, очень располагает к себе, не дает оценочных суждений, а приводит к собственным выводам по различным ситуациям.