Очень понравилась работа Амали! Проворный мастер и приятный собеседник. Сделала аккуратно, придраться не к чему! Я пришла к ней переделать плохую работу другого мастера с профи. Земля и небо! 100% рекомендую
Пришла с проблемой вросших ногтей (2шт) и подногтевой мозолью. Работу мастер выполнила за 1.5 часа с покрытием гель лаком и снятием. Мастер не торопилась и была аккуратна. После педикюра стало гораздо легче ходить. Очень надеюсь, что все пройдёт окончательно. Спасибо!
Помимо первоклассного маникюра и педикюра мы ещё очень душевно поговорили...лучший мастер! Саму работу выполнила очень аккуратно и профессионально, обязательно приду ещё и не раз) спасибо за обновлённые коготки и за день:)
Была вчера у Амали на маникюре с покрытием)) работа идеальная, ногти шикарные))очень рада, что нашла своего мастера)) Амаля- профессионал своего дела и замечательный человек)) спасибо огромное)) до встречи
Не знаю, как маникюр, но на наращивание лучше не идти. Все ноготки смотрят вверх, форма тоже неправильная. Технологи убедили меня оставить отзыв, так как за 3000₽ (которые оказались для меня «сюрпризом») работа сделана некачественно! Жалко денег и времени(
Добрый день! Мне тоже безумно жалко моё потраченное время на человека который зная всю технику работая в этой севере целенаправленно нажимал на формы и специально портил мне работу! На вопрос зачем вы нажимайте на формы , вы ответили , что я не думала что ногти должны подняться (((( Я в этой сфере уже 11 лет я повышаюсь в лучших школах не жалея на это деньги , так как когда вкладываешься в себя получаешь отдачу ! Я хочу передать привет вашим инструкторам и чтобы они впредь не посылали мне девушек для того чтобы запоганить мне отзывы ! Цена на Наращивание не может быть сюрпризом прайс есть в профиле ! Желаю вам удачи и чтобы на вашем пути и в вашей сфере Вам попадались честные и благодарные клиентки!
Просто прекрасный мастер!!! Спасибо за прекрасные ногти) Делала первый раз наращивание и волновалась, Амаля успокоила, всё объяснила и показала. ❤️❤️❤️
Амаля, спасибо за аккуратную профессиональную работу и важные советы! Буду выполнять ваши рекомендации и приду еще! Очень рада, что нашла грамотного специалиста с индивидуальным подходом и человеческим отношением.
Шикарная работа, быстро и качественно Были исправлены ляпы предыдущего «мастера»!!, Амаля профессионал своего дела !! в наши дни, к моему великому сожалению, такие мастера стали большой редкостью (((
Все понравилось, мастер хорошо обработала стопы, пальцы, хорошее покрытие, глаз радуется. Дополнительно удалила стержневую мозоль на пальце, о чем я даже не мечтала. Дала ценные рекомендации.
Очень довольна !! Привыкла к своему мастеру к которому хожу не один год , но в связи с неприятной обстановкой в стране походы в салоны красоты невозможны . Идти к новому мастеру было страшновато , а зря !:) Амаля сделала всё на уровне , объяснила недостатки и проблемы , посоветовала правильный уход к индивидуальной проблеме . Спасибо 💐💐
Понравилось всё. Приятная молодая девушка, встретила, всё расспросила, делала всё очень аккуратно, учитывая каждую деталь. Приятная атмосфера, качественная работа, не в каждом салоне будет такой индивидуальный подход к клиенту . В общем 11 из 10. Думаю это был не последний поход к мастеру 😉
Замечательный мастер! Просто суперпрофессионал своего дела. Хороший, чистый, полностью оборудованный кабинет. Амаля, спасибо Вам за отличную работу и хорошее настроение! Сайту profi.ru отдельное спасибо за то, что помогли найти такого великолепного мастера. Теперь я буду постоянным клиентом у Амали.
Идеальная техника, все быстро) Очень детальный подход к каждому этапу, многие техники даже не пробовала ни разу. Не порезала, не было больно или неприятно. Легкое общение. В общем, очень приятный мастер и качественная работа. Стоимость полностью соответствует. Спасибо!
Все понравилось! Мастер своего дела! Дала подробную консультацию по ногтям, как и чем ухаживать. Объясняла какие действия делает и зачем! В общем с Амалией подружились и записались на будующие дни
Наращивание ногтей на формах•Наращивание камуфлирующим гелем
Я в восторге!!! 🤩 Профессионально со всех точек зрения 👌🏽 За 8 лет проживания в Москве я в первые нашла мастера к которому хочется возвращаться 😇 Большое спасибо 😊 🤩🤗
Идеально выполнена работа , профессионал своего дела , настолько всё аккуратно нет слов Стерильные инструменты и большая палитра с цветами, маникюр с гель лаком выполнила за 1:20 спасибо большое 🌸