Светлана Петровна Чепикова
Начальная школа, подготовка к школе, развивающие методики
Отзывы: Светлана Петровна Чепикова
Наиля
Начальная школа
Если можно поставить оценку 10 с плюсом, поставила бы.
Светлана Петровна вытягивает очень непростую с т.з. обучения дочку по математике и русскому.
Старшая сдала экзамены по русскому благодаря Светлане Петровне на твердую 5ку. Низкий поклон таким ПЕДАГОГАМ!
Луиза
Начальная школа
Светлана Петровна- уникальный и талантливый педагог. Она - профессионал своего дела! Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия ребенку.
Светлана Петровна- чуткий педагог, преданный своему делу и беззаветно любящий детей, всегда улыбчивая и приветливая, внимательная и добрая.
Профессионализм, терпение, выдержка, невероятное трудолюбие - вот неполный перечень качеств педагога Светланы Петровны!
Начальная школа
Занятия нравятся, ребёнку нравится. Раз в неделю занимаются и проходят материал, который прошли в школе за неделю. Она очень внимательная, терпеливая.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Начальная школа
Очень хорошее впечатление! Замечательный педагог!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Альфира
Начальная школа
Хочу оставить свой отзыв, о учителе Светлане Петровне. Сказать что я довольна, даже наверное не подошло бы это слово, я оооооочень рада что мы обрели такого репетитора. Светлана Петровна грамотный Учитель, четко поставленых своих целей , перед поставленной задачей, она выполнила то , что другие просто не смогли сделать!!!!! Когда Светлана Петровна взялась заниматься с нашим ребёнком, все было очень печально, в конце года, наша девочка отлично вытянулась среди своих одноклассников, подтянула свой уровень знаний и сдала все экзамены перед переходом в пятый класс , на четверки... 💪🏻На сегодняшний день с образованием просто беда, школы практически не дают хороших знаний, по этому приходится прибегать к репетиторам уже в начальных классах. По больше бы таких учителей, знающих своё дело, отточенность в программе и четкие поставленные цели как у Светланы Петровны !
Я нескончаемо благодарна вам, Светлана Петровна!!!!!!
P.S Светлана Петровна, добрая и у неё классный подход к детям.
Я нескончаемо благодарна вам, Светлана Петровна!!!!!!
P.S Светлана Петровна, добрая и у неё классный подход к детям.
Татьяна Анатольевна
Подготовка к школе