Ваш регион Москва?ДаВыбрать другой регион
Брянцева Анна Александровна
Брянцева Анна Александровна
Была в сети больше месяца назад
Об артистеФотоУслуги и ценыОтзывы 2
Брянцева Анна Александровна
Была в сети больше месяца назад

Брянцева Анна Александровна

Торты на заказ, украшения из мастики, чизкейк
Паспорт проверен
Мы проверили копию паспорта: — следы редактирования отсутствуют; — имя, фамилия и фото совпадают.
Район
Митино
Выезд к клиенту
Путилково, Арбатско-Покровская — Запад

О себе

Опыт работы: 3 года
Торты: бисквитные
Оформление:
• обтяжка сахарной мастикой;
• фигурки из сахарной мастики;
• свежие ягоды (клубника, ежевика, голубика, малина, красная смородина, физалис);
• свежие фрукты (лимон, лайм, апельсин, мандарин, персик, манго, абрикос, киви)
• бельгийский шоколад «Каллебаут» (клубничный, апельсиновый, лаймовый, молочный, тёмный, белый)

Опыт

Опыт работыс 2017 г. (4 года)
На сервисе с октября 2019 г. (1 год)
Подтверждено Profi.ru

Фото


Услуги и цены


1400  / кг

1400  / кг

10002000  / кг

200900  / шт.
5
4
3
2
1
2
0
0
0
0
Константин
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Заказывал торт у Анны для друга. Оперативно созвонились, обсудили детали заказа. Торт оказался просто выше всех похвал! Очень сочный, нежный и вкусный. При этом красивый. В прослойке сочные ягоды. Давно ничего подобного не пробовал, все остались довольны.
Анастасия
Пять с плюсом
Пятёрки бывают разные.
Какая ваша?
Просто пять Пять с плюсом
Торты на заказ
Недавно мне надо было найти подарок на день рождения, и я решила, что небольшой тортик - это лучший подарок. Мне понравилось, что Анна согласилась сделать тортик на полкилограмма. Никто больше не согласился на такой маленький заказ. Торт оказался очень вкусным и хорошо пропитанным. Ни в какое сравнение не идет с суховатыми магазинными тортами!
Однозначно, на свой день рождения закажу у Анны еще один торт!
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».