1. Мастера по ремонту
  2. Бородин Александр Андреевич
  3. Отзывы: Бородин Александр Андреевич

Александр Бородин

Ремонт велосипедов, ремонт самокатов, сборка велосипедов

Отзывы: Александр Бородин

Арсентий
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезонуНастройка скоростей на велосипеде
После обслуживания на велосипеде остались следы смазки или какого-то другого средства, которые не отмывались и повредили краску.
Александр Бородин
Арсентий, добрый день! Благодарю вас за отзыв!

***

Я использую только фирменную немецкую химию для очистки трансмиссии, которая никак не влияет на лакокрасочное покрытие.

Уверен, дело в качестве езды. Тем не менее у вас действует гарантия и я бесплатно проведу повторное обслуживание.

Доброго дня!
Василина
Все отлично

все чётко сделал

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Наконец-то протестил велосипеды GT после ТО- ход легкий, ничего не скрипит. Радость да и только. Спасибо Александр!
Эрик
Все норм
Сборка велосипедов
все ок, приехали и выполнили задачу
Екатерина Евдокимова

Сборка велосипедов
Специалист приехал в оговоренное время. Отлично выполнил работу (нужно было собрать велосипед из коробки), дал рекомендации по эксплуатации.
Рекомендую данного специалиста!!!
Фарангис
Все хорошо, спасибо))

Сборка велосипедов
Во первых.Хочу от всего сердца поблагодарить Александра за проделанную работу.Приятно работать, а в моем случае наблюдать за работой.Не просто мастер, но и человек с большой буквы. Приехал,собрал,сделал, настроил, провел экскурсию, вообщем я был приятно удивлен! Человек был через час, профессионально собрал и настроил велосипед, рассказал об уходе за железным конем. Александр любит свое дело, а я буду еще обращаться к нему и рекомендовать знакомым.

Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Отличный специалист, знает свое дело на отлично, провел техническое обслуживание взрослого и детского велосипедов, устранил неисправности, рассказал о нюансах эксплуатации. Очень приятный молодой человек, пришел вовремя. Рекомендую всем!👍👍👍

Отличный мастер, всё сделал очень качественно.
Кеворк
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Выполнили работу в день обращения. Спасибо
Геннадий
Ремонт велосипедовНастройка тормозов на велосипеде
Благодарю за быстрый и качественный ремонт. Кроме ремонта была проделана работа по устранению мелких неисправностей. Всем рекомендую.

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Супер специалист. Быстро, по делу, профессионально, без пафоса. Все рассказал, объяснил.
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезонуНастройка тормозов на велосипеде
Всё сделано, как договаривались
Тогрул

Очень грамотный специалист.
Пунктуален и со знание дела.
Анатолий

Сборка велосипедов
Мастер приехал и все собрал, все сам рассказал, ответил на вопросы, дал советы.

Также на одном велике тормоз сильно прожимался, рассказал, долили жидкость. На другом восьмерил тормозной диск, тоже поправил на 99%.

Рад что решил не сам делать, а доверился профессионалу своего дела. Еще и гарантию месяц дали.
Влад

Вот так должен работать профессионал.
Чётко, оперативно. Буду еще звать
Вика
Сборка велосипедов
Настроили велосипед в июле но в октябре начала слетать цепь. Я написала, но на контакт исполнитель не вышел. Человек, который починил цепь и передачи сказал, что они были некорректно настроены.

Сборка велосипедов
Специалист приехал в назначенное время, работу выполнил качественно и профессионально. всё аккуратно, чисто, за собой убрал. Я довольна, рекомендую
Обслуживание велосипедов
Отличный специалист и человек приятный

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Ребята большие молодцы, очень доволен работой! Провели ТО, подсказали, где и что еще можно поправить/починить. В итоге получил почти новенький велик))
Вита

Обслуживание велосипедов
Все прекрасно, собрал велосипед, объяснил ребенку, как пользоваться)
Степан

Пришел мастер вовремя. Аккуратно все собрал, настроил. Спасибо
Сборка велосипедов
Приятный мастер, собрал велосипед с нуля. Работой доволен.
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовНастройка тормозов на велосипеде
Чинил 2 велосипеда. Мастер грамотно провёл ТО и починил все неисправности. Удобно, что он сам приехал домой и никуда не пришлось велики тащить.

Ремонт велосипедовНастройка скоростей на велосипедеНастройка тормозов на велосипеде
Работу выполнял Константин. Приехал быстро,сделал все четко,быстро и качественно. Ответил на все интересующие вопросы. Очень доволен. И без навязывания всяких бредовых доп.услуг
Александр Бородин
Денис, спасибо вам за проявленное доверие!

Константин - один из самых высококлассных мастеров нашей мастерской, он всегда будет рад привести в порядок ваш велосипед.

В качестве бонуса, дарим вам скидку 10% на повторное обращение.

Хорошего вам сезона и побольше удовольствия от езды на велосипеде!
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Приехали, отремонтировали на моей территории и привели в порядок 4 велосипеда. Спасибо за работу!
Александр Бородин
Спасибо вам за проявленное доверие!

Мы всегда будем рады приехать к вам и позаботиться о здоровье ваших велосипедов.

В качестве бонуса дарим вам скидку 10% на повторное обращение.

Хорошего вам сезона!

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Пунктуальный, сделал ТО, диагностику, вежливый, дал несколько дельных советов по обслуживанию. Спасибо
Александр Бородин
Олег, спасибо вам за проявленное доверие и возможность привести в порядок ваши велосипеды.

Мы всегда будем рады отвечать на ваши вопросы и давать советы по использованию и обслуживанию вашего велосипеда, даже онлайн.

В качестве бонуса мы дарим вам скидку 10% на повторное обращение в наш сервис.

Хорошего вам сезона и прекрасной погоды за окном!
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Хороший мастер, приехал, все сделал а тот же день. Пунктуально и быстро. Никаких нареканий нет.

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Проведение ТО и переборка задней втулки
Сборка велосипедов
Все было отлично. Константин приехал, оперативно произвёл сборку велосипеда из коробки, настроил тормоза, исправил кривой тормозной диск. Подробно ответил на все вопросы. Спасибо большое! Прекрасная работа)

Молодой,но очень профессионально работает,рекомендую
Дина

Отлично, благодарю,2 взрослых привел в порядок
Александр Бородин
Дина, вам спасибо за проявленное доверие! На следующий ремонт и обслуживание для вас будет скидка 10%.
Эдуард

Сборка велосипедов
Отличный специалист! Собрал и дополнительно проконсультировал

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовНастройка скоростей на велосипеде
Очень оперативно перезвонили, договорились, приехали, проконсультировали и выполнили работы в срок

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Велосипед привели в порядок, все супер! И дали очень дельный совет, как научить Малыша кататься на велосипеде. И теперь Малыш катается на 2 колесах! Спасибо большое!
Не приехал в назначенное время и не предупредил, что не сможет быть!
Не рекомендую обращаться.
Александр сам не приехал.
4.06.23 он прислал помощника Константина, тот сделал ТО велосипеда. После визита мастера, 2 дня на велосипеде не катались, и не трогали его.
6.06.23 обнаружили, что переднее колесо полностью спущено.
Уточню что, велосипед в отличном состоянии, ему 2 года, никогда колеса не прокалывали, и эксплуатировали велосипед очень аккуратно.
Не советую.
Ищите проверенных специалистов, а не вот это вот все.
Александр Бородин
Елена, добрый день! Спасибо вам за то, что поделились произошедшим.

От лица нашего коллектива просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы - профессиональный сервис, Константин - один из наших мастеров. Это действительно наша ошибка, что мастер не проверил состояние камеры после ремонта, не смотря на то, что камеру и колеса он не обслуживал.

Мы сообщили Константину о сложившейся ситуации и установили новый регламент, который включает в себя проверку работоспособности всех компонентов после ремонта.

Пожалуйста, свяжитесь с нами мы компенсируем вам стоимость камеры, либо сами установим новую бесплатно, если вы еще этого не сделали.

Не смотря на сложившуюся ситуацию, мы будем рады провести обслуживание вашего велосипеда в следующем сезоне.

Все супер
Спасибо большое. Продолжайте в том же духе

Обслуживание велосипедовНастройка скоростей на велосипеде
Все отлично спасибо

Нормально все настроил, объяснил нюансы связанные с моим велосипедом, все чётко
Обслуживание велосипедовНастройка скоростей на велосипедеНастройка тормозов на велосипеде
Все понравилось.
Очень быстро договорились с мастером в ночи
Обсудили фронт раьот и цену, утром уже приехал мастер.
Мастер был вежлив, показал, рассказал, указал на доп.проблемы.
Мы договорились и их исправить.
Я всем довольна, обращусь еще, всем буду рекомендовать.

Тогда как в ближайшие сервисы очередь на недели вперед, ценник тот же, время в работе плавает, тут мне оуазали услугу сразу же, на дому, за те же деньги)

Мне сделали полное ТО нового велосипеда.
И поправили восьмерки на двух колесах.

Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Очень хороший мастер. Выполнил работу качественно, аккуратно.

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Быстро и качественно были проведены все оговоренные работы
Алексей Моторин
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Все прошло хорошо. Быстро договорились. Мастер приехал в назначенное время. Провел ТО двух взрослых велосипедов и 1 детского. Все настроил, на детском исправил восьмёрку на переднем колесе. Дал рекомендации. Велики готовы к сезону. Спасибо мастеру!
Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Хочу оставить отзыв о данном специалисте!!! Связались и договорились об объёме работ , дате и времени. Сделал обслуживание велосипеда, рассказал и показал нюансы. Работой доволен. Цена разумная и без допов
Ольга Лебедева
Быстро, качественно, культурно
Ремонт велосипедовНастройка тормозов на велосипеде
Огромное спасибо Александру за проделанную работу! Были проблемы с тормозами, вытекло масло и тормоза перестали работать. Александр все починил, провел общую диагностику работоспособности велосипеда и в придачу велосипеда сына.
Все исправно работает, катаемся с сыном и получаем удовольствие.
Благодарю от души!

Ремонт трюковых самокатов
Вежливый и скромный, очень быстро разобрался и починил самокат! Рекомендую 100%

Сборка велосипедов
Мастер собрал велосипед, дал рекомендации по эксплуатации, починил повреждения, которые получил велосипед когда его привезли.
Рекомендую
Тамгин

Обслуживание велосипедов
Все было здорово. Быстро, качественно, удобно. Советы по уходу и эксплуатации. Отличный мастер, рекомендую.
Артемий
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Сделал все очень хорошо и качественно!

Отличный специалист. Приехал вовремя, сделал все что просили и даже чуть больше. Дал много рекомендаций. Буду дальше сотрудничать с ним

Ремонт велосипедов
Отозвался быстро. Подобрал нужную запчасть. Выполнил ремонт качественно. Сделал техобслуживание и дал советы!👍

Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Замечательный мастер! Быстро и качественно выполнил работу, очень приятный в общении. Диагностирует проблему точно и не навязывает лишние услуги. Буду обращаться вновь
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Хороший мастер, все сделал и сопроводил рекомендациями по правильному использованию и уходу.
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Четко по времени. Инструмент с собой, работает аккуратно и бережно к окружающей обстановке и велосипеду. 10 из 10!
Varvara Sedenkova

Лучший профи

Ремонт велосипедов
Все рассказал, рассказал как эксплуатировать. Большое спасибо

Обслуживание велосипедов
Отличный мастер, всё сделал качественно и быстро. Даже тормозную систему проверил и настроил. Просто супер!
Марк
Обслуживание велосипедов
Александр подходит к работе вдумчиво. Сразу не удалось все отсроить, он приехал ещё раз и доделал до конца работу. Настрой ка шоссейника удалось.

Позитивно, качественно.
Молодец.

Всё чётко, грамотно и по делу. Полное ТО велосипеда. Отличная работа, очень довольна! Номер мастера сохранила)))
Ремонт велосипедовСборка велосипедов
Все отлично

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Александр отличный мастер и приятный человек, сделал все что нужно для моего велосипеда, дал рекомендации по использованию. Приехал вовремя, управился за час. Теперь мой велосипед скользит как по маслу:) Большое спасибо!

Сборка велосипедов
Мастер все сделал быстро, качественно, объяснил мне, полному «чайнику» основные особенности нового двухколесного друга
Брезгина Ирина Игоревна

Сборка велосипедов
Собрал быстро и даже колеса подкочал. Обьяснил как правильно пользоватся велосипедом

Отличная работа.
Быстрый выезд в тот же день.
Рекомендую.
Обслуживание велосипедов
Александр отличный мастер. Приехал, все сделал и все объяснил. Все как нужно. Советую мастера. Молодец!!!

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Спасибо за оперативность и результат. Днем связался с Александром, вечером приехал и сделал ТО.
Все аккуратно и качественно + дал несколько хороших советов в качестве бонуса.
Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Ирина Григорьевна
Ремонт велосипедов
Толковый парень: все сделал на 5 , рассказал, какие были проблемы и т.д.
Рекомендую.
Алеексей

Сделано качественно, в срок. Также были даны рекомендации по использованию велосипеда. Наценок за работу не было. Рекомендую. Для себя оставил телефон для дальнейшего сотрудничества. Александру плюсик в карму.
Лидия

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Александр - настоящий специалист - все разобрал. прочистил. настроил. Велосипед чувствует себя отлично - так здорово стало ездить сразу. Большое спасибо! Номер сохранила - наверняка пригодится- велосипеды еще есть ))
Ремонт велосипедовСборка велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Александр спокойно и усердно провел сборку и обслуживание двух велосипедов с коробки. В процессе, с ним можно пообщаться на разные темы - на все он ответит и будет в диалоге. Теперь, когда мы уже наконец то смогли покататься на великах - можем заявить - Александр точно мастер своего дела! Будем звать его ещё!

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Быстро отреагировал, оперативно приехал и сделал качественно ТО двум велосипедам. Всем рекомендую!
Ремонт велосипедов
Мастер пунктуальный, приехал вовремя. Сделал всё, что было возможно.

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Александр на совесть выполнил все работы и даже больше! Благодарю за оперативность и добросовестность. Буду рекомендовать!

Обслуживание велосипедовНастройка скоростей на велосипеде
Александр все отлично настроил. Спасибо,
Матвей

Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Мастер просто восхитителен. Всё сделал очень хорошо и подсказал что нужно на будущее.
Дмитрий Полонский

Ремонт велосипедов
Спасибо большое Александру, отличный мастер. После обращения ваши велосипеды станут лучше, чем когда были новыми)))

Добрый день. Очень благодарен Александру. Человек с Золотыми руками подарил велосипеду вторую жизнь после 15 лет нещадной эксплуатации. Велосипед стал как новый, даже еще лучьше!☺

Сборка велосипедов
Замечательный мастер, профессионал своего дела. Быстро и качественно собрал велосипед, обьяснил некоторые тонкости. Крепко протянул все узлы, смазал цепь. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Алик

Обслуживание велосипедов
Все отлично! Александр профессиональный мастер! Все сделал и дал несколько советов по дальнейшему пользованию.

Ремонт велосипедовНастройка скоростей на велосипеде
Знает своё дело! Рекомендую!
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Молодец, все сделал на совесть.
Валерий

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Быстро и качественно. Работой полностью доволен

Все отлично!Александр сделал то для велика. Все быстро, качественно и по очень приятной цене!
Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Отличный мастер, всем советую! Профи в своём деле!
Альберт Ханбеков

Александр, большое спасибо.

Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Быстро провел обслуживание шоссейного велосипеда, ответил на все вопросы. Приятный молодой человек. Спасибо!

Отличный специалист. Приехал в назначенное время, быстро и качественно собрал велосипед.
Сборка велосипедов
Всё отлично. Мастер из вело ремонта подтвердил, что велосипед собран хорошо. Единственное, Александр пару раз переносил время.

Подготовка велосипеда к сезону:
быстро, не дорого.
Помимо выполненной работы, Александр дал советы по дальнейшей эксплуатации.
Станислав

Все отлично.
Антон Симухин
В целом работой доволен.
Всё очень качественно сделано.
Александр спасибо!!!
То двух велосипедов.

Ремонт велосипедов
Отличный мастер, знает свое дело, все грамотно и подробно обьяснил. 👍

Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Александру спасибо ! Недорого .

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
забрал велосипед сам, вовремя. чего не хватало согласовал со мной и сам докупил, с документами.
обратно отдал тоже пунктуально
работа сделана качественно, без нареканий

Настройка скоростей на велосипедеНастройка тормозов на велосипеде
Отличный специалист. Дело свое знает. Сделал ТО трех велосипедов. Рекомендую всем.

Сборка велосипедов
Молодец , приехал в назначенное время, быстро собрал велосипед, работой довольна)
Сергкй

Подготовка велосипедов к сезону
Александр молодец! Вовремя приехал в назначенное время! Все работы выполнил грамотно и быстро. К делу относится с душой, а не просто лишь бы сделать. Дает рекомендации по эксплуатации велосипеда и особенности индивидуального использования для каждого клиента. Рекомендую.
Обслуживание велосипедов
Приехал, вовремя. Сделал все, что требовалось быстро и качественно! Общением и консультациями доволен👍
Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедов
Все супер, отличный специалист. Приехал вовремя, все рассказал, показал, обстоятельно провел ТО велосипеда. Рекомендую!

Ремонт велосипедовОбслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Здравствуйте. Большое спасибо Александру за качественно выполненную подготовку моих велосипедов к сезону. Александр пунктуален, вежлив, аккуратен. Рекомендую на пять с плюсом. Большое ему спасибо.
Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Мастер пришёл в назначенный день и час, после осмотра велосипеда приступил к работе, нареканий по работе и цене нет)))

Ремонт велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Всё отлично, к сезону подготовил два велика, буду ещё обращаться к Александру
Инна

Сборка велосипедов
Александр приехал в точно обговоренное время, со всеми инструментами, профессионально собрал велосипед, отрегулировал по росту ребенка, подкачал колесо, и даже вынес на мусорку коробку от велика. Очень рада, что откликнулся именно он. И цена приемлемая. Пять с плюсом!

Подготовка велосипедов к сезону
Спасибо большое Александру! Пунктуальный, вежливый и, самое главное, увлеченный специалист, не смотря на возраст)) Мой велосипед в целом был без проблем, Александр сделал профилактику перед началом велосезона, проверил и подготовил все ключевые узлы. Очень рекомендую!
Ким

Сборка велосипедов
Все понравилось, аккуратно, тщательно и недорого
Grigoriy Atayan

Обслуживание велосипедовПодготовка велосипедов к сезону
Друзья ! Это очень классный специалист. Пунктуальный , вежливый , аккуратный , очень быстро и качественно все сделал. Приехал в день запроса , все сделал, ничего лишнего , все грамотно и по делу. Отдельно отмечу воспитанность и культуру речи. Александру - удачи тебе в твоём нелегком деле !
Все хорошо)
Ремонт велосипедовСборка велосипедовОбслуживание велосипедов
Как говориться выше ожидаемого! Специалист очень понравился! С самого начала: если все сразу писали прейскурант на услуги, человек поинтересовался, что же нам в итоге надо и только потом озвучил цену. Работа была сложной: разбор механизма и сборка по новой . При этом мастер приехал сам к нам домой, разобрал механизм, сам поехал и купил запчасти, опять приехал к нам и все установил. 3 года назад мы обращались в мастерскую, так вот мастер сделал свою работу на 30% дешевле, чем нам объявили тогда. Почувствуйте разницу! Рекомендую всем, под мою личную ответственность!!!
Настройка скоростей на велосипеде
Приехал во время, работа выполнена хорошо.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».