Барабанщиков Евгений Валерьевич
Барабанщиков Евгений Валерьевич
Был в сети больше месяца назад
О специалистеУслуги и ценыОтзывы 3
Барабанщиков Евгений Валерьевич
Был в сети больше месяца назад

Барабанщиков Евгений Валерьевич

Банкетные повара
4,5
Рейтинг
3
Отзыва
Паспорт не проверен
Специалист пока не предоставил копию паспорта. Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Район
 Сухаревская,  Чистые пруды
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

О специалисте

Евгений Барабанщиков - профессиональный шеф-повар, участник проекта "Адская кухня". Много лет работает в сфере кейтеринга. Приготовит наивкуснейшие блюда даже по самым изысканным запросам. Работает как один, так и с командой профессионалов.

Образование: РЭУ им. Плеханова, факультет экономики, специальность – экономика и управление на предприятиях общественного питания, экономист-менеджер на предприятиях общественного питания (2002 г.).
Опыт работы:
• 2000-2007 гг. – су-шеф в ресторане Санкт-Петербурга;
• 2007-2008 гг. – шеф-повар спортивно-стрелкового комплекса;
• с 2015 г. – шеф-повар в джазовом клубе-ресторане Андрея Макаревича.

Услуги и цены


15 000  / день
5+
2
5
1
4
0
3
0
2
0
Евгений настоящий профессионал и знаток своего дела.
Сделал всю работу четко, быстро, а главное красиво и очень вкусно. Всегда на связи и готов предложить свою помощь и идеи. Пунктуален и спокоен. Спасибо, Вам за вашу работу!!!
Мелким заказ получился, но рада знакомству и благодарна, что вы нам так помогли. Советую работать с Евгением!
— Зарина
Отзыв полезен?0
Евгений выполнял работу повара, нам все понравилось. Все сделал, даже больше, чем я ожидала. Все вкусно, гостям очень понравилось. Визуально очень представительный вид у него, культурный, аккуратный, настоящий повар, соответствует своей профессии, оценка 5.
— Кира
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
Повара
Все прошло на 5+. Евгений вкусно готовит, гости были даже удивлены, получилось вкуснее, чем ожидалось.
— Александр
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».