1. Мастера по ремонту
  2. Аверков Андрей Валентинович
  3. Отзывы: Аверков Андрей Валентинович

Андрей Аверков

Мелкий ремонт, сантехник, комплексный ремонт

Отзывы: Андрей Аверков

Покраска стен
Андрей с напарником красили стены и потолки в квартире. Все получилось хорошо и аккуратно и по цене адекватно .
Тк для меня качество было важно . Но Качеством я осталась довольна

Покраска стен
Андрей отлично выполнит работу, быстро, в необходимый день. Спасибо!
Детали заказа
Работа выполнена очень качественно и в срок, мастер дал дельный совет по выбору краски. Не пришлось обеспечивать стремянкой и прочей подсобным инструментом, мастер экипирован. Мы только краску закупили и укрывной материал! Очень рекомендуем!!! Андрею от нас отдельная благодарность!!!
Ульянова Нэлли
Покраска стенПокраска в 2 слоя
Всё сделано отлично, качественно! Именно так как я хотела! Спасибо огромное!!!

Отделочные работыРемонт квартирПокраска стен
Благодарна Андрею за окрашивание обоев, всё очень быстро, профессионально, надежно, красиво и за более, чем адекватные деньги! Всё очень деликатно и чистенько 🙏🏻
Малярные и штукатурные работыПокраска стен
Молодцы, оперативно!

Покраска стен
Нам необходимо было перекрасить офисное помещение в кабинете обои под покраску. Андрей оперативно приехал на осмотр, согласовали объем работ и дату!
Все отлично, работы были сделаны в срок как и договаривались. Все аккуратно и чисто! Предварительно все согласовали , необходимые материалы , колировка краски. Андрей помог с выбором.

Отделочные работыРемонт комнатыРемонт коридора
Потрясающее работа все ровненько , чисто, без подтеков красочка нанесена оккуратно, посоветует
посчитает , очень рады что нашли такого мастера и как говориться мастер своего дела советую не пожалеете ценник одекватный !
Евгения Станиславская
Покраска стен
Все отлично. Пунктуально, быстро, чисто.
Герда
Покраска стен
Все сделали быстро и качественно, все понравилось.

Покраска стен
Андрей - мастер своего дела. Я очень довольна его работой, все очень аккуратно и быстро. Покрасить нужно было стены во всей квартире плюс нарисовать арку в коридоре, все выполнено замечательно и в срок, глаз радуется. Очень приятный бонус, что с Андреем легко общаться, спокойный, позитивный, приятный человек. Очень рекомендую
Покраска стен
Андрей - отзывчивый специалист. Работа была выполнена очень оперативно и аккуратно, с учётом сжатых сроков.

Покраска стен
Всё очень понравилось! Мастер приехал вовремя, весь инструмент был с собой. Работу сделал быстро и качественно. Доволен проделанной работой.
Малярные и штукатурные работыПокраска стен
Детали заказа
Работа была выполнена даже раньше оговорённого срока. По качеству все отлично. Мастер посоветовал какие укрывание материалы приобрести и помог рассчитать расход краски, а после работы все за собой убрал.
(На фото промежуточный этап работы)

Покраска стен
Мастер сделал покраску очень качественно и быстро .Спасибо .Квартира с мебелью Всё укрыл , защитил , всё очень аккуратно .
Покраска стен
Окраска стен выполнена с высоким качеством в кратчайшие сроки. Весь необходимый инструмент мастер принёс с собой. Рекомендую!!!
Покраска стен
Смело рекомендуем Андрея для решения малярно-окрасочных работ любой сложности. Мастер очень пунктуальный, приходит на объект вовремя, всегда в доступе, работает очень аккуратно. Наилучшие впечатления и рекомендации.

Заделка неровностейДемонтаж отделкиПоклейка флизелиновых обоев
Рисунок подогнали хорошо, стены выровняли. Работали чисто, окуратно.

Установка инсталляцииУстановка смесителейУстановка раковины с тумбой
Работа сделана качественно и быстро. Сразу видно- мужчина профессионал, со знанием дела. Рекомендую!
Обращусь ещё.
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».