Работа выполнялась раньше поставленных сроков, отзыв и готовность к доп.задачам. Всегда на связи. Если будет необходимость, обязательно обращусь ещё. Спасибо, Светлана.
Бухгалтеры•Ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме
Ничего плохого сказать не могу. Специалист ведет в нашей организации налоговый и бухгалтерский учет, работает в основном дистанционно, но если возникает необходимость, встречаемся лично. Работает специалист оперативно, профессионально, быстро реагирует на все наши просьбы. Пока никаких претензий!
В целом положительное впечатление! Специалист оперативно справилась со всеми возложенными на нее обязанностями, работу выполнила быстро, всегда была на связи, после проводила корректировку данных, исправляла сбои в программе.
Очень довольны работой специалиста. Консультация получилась разносторонней и объемной. На все интересующие вопросы получили полные ответы. При необходимости будем обращаться.
Светлана Геннадьевна – отличный налоговый консультант, очень хорошо подготовилась к личной встрече, ответила на специфические вопросы. Ответственно подошла к задаче, очень рекомендую специалиста!