Нужен был логотип для бренда одежды. Седа отлично справилась с работой. Быстро, качественно, вносила все необходимые правки до окончательного результата. Логотип был готов буквально за несколько дней.
Работу выполнила быстро, учла все мои пожелания, вносила корректировки до тех пор пока не устроил конечный вариант. Были предложены интересные варианты. Осталась довольна работой!
Все получилось очень быстро, как мне и было нужно. Возможно потому, что дизайнер сразу предложила подходящий вариант (что говорит о наличии некой профессиональной "чуйки"). Спасибо!
Очень была рада сотрудничеству! Седа сразу поняла, что мне нужно, сразу предложила идеальные варианты. Быстро и качественно была сделана работа. Я очень рада!
Мне очень понравился специалист Седа, девушка терпеливо отнеслась ко всем моим поправкам и в итоге сделала то, чего мне хотелось, вышло идеально. Выражаю огромную благодарность!
Все прошло идеально! Седа подошла к выполнению работы ответственно и сделала все раньше оговоренного срока. Предложила несколько вариантов, учла правки, в результате получил идеальный результат. Спасибо!
Замечательная девушка и профессионал своего дела. Все сделала вовремя и в соответствии с поставленной задачей. Ценник не задранный. Умничка, рекомендую!!
Седа, спасибо Вам большое за классный дизайн визитки! Все было сделано на высшем уровне! Любые идеи были воплащены в качественный дизайн. В итоге получилась одна визитка в трёх разных дизайнах. Работа была выполнена на 5+. Спасибо Вам! Рекомендую, как отличного специалиста!
Заказ выполнен четко по тз. Специалист был всегда на связи. Были небольшие сложности с печатью, но в соответствии с запросом типографии мастер оперативно скорректировал работу.
Седа сразу поняла что мне было нужно и с первого же эскиза мне понравился результат. Работала оперативно, за 3 часа все сделала вместе с доработками. Обязательно обращусь снова!
Мне нужно было сделать дизайн и распечатать визитки. Однако, после того, как дизайн был сделан выяснилось, что Седа не распечатывает. Невнимательно прочитала, я потеряю теперь кучу времени на это :( Неприятно. В целом дизайн сделала красивый, изготовила быстро и оперативно.