Электрик
Отзывы: Жолдубай Акбутаев
Антонина
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Все сделал Мастер быстро, качественно, вот уже как 2 месяца прошло пишу отзыв.
Приехал вовремя, все установил, убрал за собой мусор. Спасибо за работу. За ее качество и адекватность цены! Люстр было много, фото двух приложу только. Рекомендую! 👍✊
Замена электропроводки
Во всей квартире разобрал все розетки, предлагал натяжной потолок , но проблему найти не мог, кучу времени потратил, итог, у меня замыкало по всей квартире свет, но когда я сама уже предположила в чем проблема, тогда устранил проблему. Но собирая розетку в коридоре обратно, собрал, а она перестала работать. Короче, второй раз не обратилась бы!
3000 ₽Грудева Александра
Электрика
Быстро приехал все сделал !
2000 ₽Рината
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Очень оперативно откликнулся на заказ. Тут же приехал. Снял старую люстру, повесил новую. Все сделал качественно и быстро. Проконсультировал по вопросам проводки и перепадов напряжения (у нас в квартире с этим проблема). Приятный в общении. Теперь точно знаю к кому буду обращаться.
спасибо! очень приятно
Муж на час•Навеска предметов интерьера•Навеска зеркал
Все сделано быстро и качественно. Специалист разобрался с возникшими трудностями в процессе установки духовки и помог сделать даже больше запланированного. Спасибо.
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Все сделал быстро,качественно, понравилось.Если потребуется буду обращаться ещё к этому мастеру.
спасибо
Электрика
Работа выполнена быстро и аккуратно.
Жолдубай Акбутаев
спасибо за отзыв! если что пишите не стесняйтесь!
Установка интернет-розеток
Специалист не справился со своей работой! Устанавливал интернет розетки, розетки не работали, усики дорогих интернет розеток были погнуты. Деньги не вернул, другой специалист переустанавливал! 2 обычные розетки установил нормально
1500 ₽Жанна Безина
Установка розетки•Установка силовой розетки
Жолдубай, очень порядочный, отзывчивый, профессионал своего дела!!!
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Родион
Монтаж кабель-канала
Лучший. Вежливый, ответственный, посоветовал как лучше выполнить задачу🙏🏻 Рекомендую обращаться. Спасибо, Жолдубай.
Муж на час
Все быстро и четко. Я разместился заказ,мастер приехал через час и помог убрать ковёр из-под кровати, помог аккуратно его сложить и убрать. Огромное Вам спасибо!)
Электрика
Всё хорошо. Сделал быстро, аккуратно. Нареканий.
Установка розетки
Всё в порядке. Были недочёты, но мастер исправил.
Электрика
Работа сделана быстро и качественно!
Электрика
Работу выполнил полностью, конечно пришлось попотеть, но молодцы справились.
Ремонт выключателей
Спасибо! Быстро и качественно
Ремонт выключателей
Всё отлично. Качественная работа.
Гульгина
Электрика
Мастер приехал вовремя, заранее позвонил, предупредил.
Сделал работу качественно и быстро! По стоимости взял как и договаривались
Сделал работу качественно и быстро! По стоимости взял как и договаривались
Электрика
Не нашёл проблему. Не только не починил розетки, но и сделал , что света не стало в одной комнате.
2000 ₽Жолдубай Акбутаев
Наталья Я же вам предлагал что вам надо заменить практически все провода Я же нашёл одну вашу проблему и эта очень серьёзной проблемой была и Я более чем уверен был что у вас и с остальными розетками и освещением так Я бы могу найти и остальние проблемные места но вы решили что поздно и в другой день но всё таки не позвонили но почему вы такие негативные отзывы оставляете вы же сами прекрасно знаете что ваши провода очень старые и их надо срочно заменить и очень много розеток у вас в одной группе
Электрика•Мелкие электромонтажные работы
Прекрасный мастер, очень скурпулёзный.
Установка выключателя
Все отлично, хороший мастер, добросовестный, пунктуальный!
500 ₽Ольга
Ремонт электропроводки
Всё отлично
2500 ₽Светлана
Установка люстры
Все четко и по делу! Договорились, пришёл- сделал! Отличный мастер! Рекомендую!
Электрика
Всё понравилось! Прямо молодцы! Быстро, чётко, аккуратно, вежливо. Днем разместила объявление об укладке кабелей в кабель каналы, вечером уже было сделано. Материалы закуплены самостоятельно, оплата четко по чеку. Работает с коллегой, поэтому очень быстро и слаженно. Цена такая как и договаривались.