1. Мастера по ремонту

Мелкий ремонт, сантехник, электрик

Отзывы: Юрий Агибалов

Julia
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыМонтаж осветительных приборов
Дело было в начале 2021 года. Сначала я поставила 5 звезд,потому что всё было круто,но через 5 минут после ухода Юрия три розетки перестали работать. В личной переписке в вотсапе пообещал вернуться и проверить что не так. Больше он мне не отвечал..Очень обидно. Я принципиально не трогала эти розетки ) всё ждала,может у человека совесть то есть немного.
Даниела
Монтаж электропроводкиУстановка электрощитаУстановка розетки
Детали заказа
Договорились! Не пришёл! И как писали другие клиенты, даже не позвонил и не предупредил! Служба поддержи связалась с ним в этот день, на второй день и им не отвечал ... думаю уже ждать этого специалиста нет смысла!
Установка силовой розетки
Работа выполнена аккуратно, спасибо.

Отличный мастер.
Установка люстры
Не рекомендую данного специалиста. Договаривались, что он купит для натяжного потолка специальные кольца. Он сказал, что купил их. В итоге он забыл их в Леруа и все установил без колец. Меня не было дома когда была установка, сын был дома и не проконсультировал мастера. Исправлять ошибку мастер не считает нужным. Повесил 3 люстры за 2000 руб.
Лена
Монтаж электропроводки
Отличный специалист, качественно выполнил работу! Спасибо!
Установка розеткиЗамена электропроводки
Детали заказа
Договорились по времени с так называемым мастером.
«Специалист» не приехал.
Обосновав, что не успел доделать старую работу.
Звонки сбрасывает, на смс не отвечает.
Удалось дозвониться с другого номера.

Установка розетки
Замечательный специалист. Приехал во время и все сделал быстро и качественно.
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыУстановка розетки
Не вздумайте брать этого специалиста !!! 3 дня попыток работать ,сделано только половина .Все 3 дня я в Оби ,покупаю по Спискам Юрия электрику ,т к постоянно нахватает чего ..После первого дня попросил 1 т на еду -дала .второй день тоже самое -дала 500.Первое впечатление нормальное ,к вечеру он начинает нервничать -человек употребляет алкоголь ,приходил с девушкой ,пока я не отменила визиты вдвоём .В итоге я оплатила за каждую точку ,имею 3 пакета розеток и выключатель ,отсутсвие света в прихожей ,где он менял временную розетку на постоянную .Ужас !!!
Юрий Агибалов
Данные претензии были бы уместны, если бы заказчица вовремя привезла материал.
Изначально в задании было указано 29 розеток которые были у неё в наличии, а по итогу нужно было установить ещё порядка 30 розеток. в первый день поставил все розетки которые имелись и занялся подсчётом количества необходимых розеток, выключателей и необходимых рамок. отправил список в первый день в14:30 после чего начались постоянные звонки от заказчицы из магазина где они не могли подобрать рамки и розетки определённой серии.
На следующий день приехал с полной уверенностью, что все необходимые розетки на объекте и планировал наконец-то закончить, по факту она привезла ещё 7 выключателей и 4 розетки, которые я установил и опять пересчитывал уже с описанием каждой розетки рамки и отправил ей повторно список необходимых розеток. на третий день она привезла уже все оставшееся но уже вечером в 16:30,а спустя полтора часа начала предъявлять претензии, почему не выполнена работа.
Просто издевательское отношение.
НИ ОДНОМУ МАСТЕРУ НЕИНТЕРЕСНО ЕЗДИТЬ И РАБОТАТЬ ПО 2 ЧАСА В ДЕНЬ А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЖДАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕСЧЕТОМ.
В подобных ситуациях приходится переносить другие заказы.
Установка тепловой завесы
Все отлично.
Монтаж электропроводкиУстановка розетки
Юрий, хороший специалист) Работает чисто, быстро .. Отзывается на просьбы, даёт рекомендации. Лично мне было комфортно с ним работать. Даже паука сделал👍👍👍
Ремонт электропроводкиЗамена электропроводки
Детали заказа
Как выполнена работа-претензий нет, да, хороший специалист, но при выборе ожидайте абсолютно не клиентоориентированный подход к времени сделки, из серии "вам же надо вот и бегайте за мной" В первый раз договорились на определенное время- не предупредил что задерживается, 2 раза переносил время приезда, потратила целый день ждала когда приедет. Недевно обратилась чтобы решил другую проблему и тут вообще отношение ужасное. Согласовали день и время, я потеряла несколько дней, хотя могла обратиться к другим специалистам. Если бы я не написала сама-не вспомнил о том что обещал приехать. На прямой вопрос приедет или нет -ничего не ответил, звонки игнорировал. Более того еще и голосовых набросал что "ваша проблема не супер проблема, вы преувеличиваете ее до маштаба" "я никому ничего не должен".
Поэтому обратившись знайте-что это не "человек-слово", сам себе на уме. Никому не советую, так как даже если не получается- можно предупредить, а не кормить завтраками или вообще обесценивать.
Юрий Агибалов
я вам написал сразу же как получил от хозяина, снимаемой мной квартиры, уведомление.
Ксен

Детали заказа
Просто прекрасно прошли работы. За пять минут всё сделал. Было супер! Очень приятный молодой человек.
Родион

Электрика
Спокойный, усердный специалист. Самостоятельно купил необходимую расходную часть, вернулся, всё установил!
Установка потолочного светильника
Все супер!
Irina
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работы
Все понравилось
Установка силовой розетки
Все отлично сделано! Спасибо большое!
Evgeniy
Демонтаж электрикиУстановка люстрыМонтаж кабель-канала
Молодцы!

Установка люстры
Два слова. Просто молодец!
Тимур Тарханов

СантехникаМелкий сантехнический ремонт
Мастер пришёл вовремя. Заменил слив-перелив по заранее оговорённой цене. Всё четко. Рекомендую.
Людмила Титкова
Детали заказа
Прекрасный специалист. Могу рекомендовать. Очень быстро нашли общий язык- дал нам много советов по электрике- где и как и про что не забыть. Работал вдвоем с папой. Остались довольны ценой и качеством! Спасибо большое!!
Мелкие электромонтажные работы
Работу выполнил хорошо. Спасибо.
Гипсокартон
Я смотрю последние отзывы 21-27 июля, так рада , что всем понравился специалист Юрий, ну а я в это время сидела в ожидании выполнения оговоренной с ним работы , т.к. в субботу 18.07 он привез свой инструмент на объект, мы с ним 3 часа обсуждали , где какая розетка будет, а затем и он удалился , сказав что приедет на след.день, в итоге ни Юрия, ни работы, вышел на связь через неделю , сказал мол потерял мой номер😆😆😆 это конечно круто. Как профессионала оценить не могу, но видимо крутить люстры за 5000 интереснее, чем делать объект целиком. Ощущение, что это не про него отзывы, возможно сам себе их пишет, чтобы клиентов найти, хотя зачем ему клиенты тоже непонятно, если он их так кидает. *** Не рекомендую, просто потеряла кучу времени. Надо было его инструмент себе оставить в качестве моральной компенсации😂😂😂
Мелкие электромонтажные работыУстановка автоматов защиты
Все сделал как попросил . Работает .
Алексей Матвеев

Сверление отверстий
Все быстро, качественно, убрал мусор. Рекомендую.
Демонтаж электрикиУстановка розетки
Всё гуд

Монтаж осветительных приборов
Все отлично! Работой мастера очень довольна! Повесил три светильника и демонтировал старые. Рекомендую!
Кира

Мелкий сантехнический ремонтЗамена сифона
Мастер приехал в день заказа, поменял 2 сифона (под ванной и раковиной), устранил засор.
Не оставил после себя грязь, работой довольна

Ремонт выключателей
Очень благодарна Юрию за помощь. Всё сделано быстро и аккуратно. Рекомендую данного мастера.
Адекватные цены.
Мелкие электромонтажные работыУстановка автоматов защиты
Четкое выполнение поставленной задачи

Отличнейший мастер! Рекомендую!
Установка люстры
Установил люстры. Мастер старается. Рекомендуется следить внимательнее за соблюдением инструкции по сборке.
Жанна
Мелкие электромонтажные работы
Попросту не приехал на заказ, не уведомив об этом и не предупредив

Демонтаж электрикиУстановка розеткиЗамена электропроводки
Юрий оперативно проштробил стены и заменил розетки, все сделал быстро, чисто и аккуратно) спасибо огромное еще раз)
Мелкие электромонтажные работы
Все сделал отлично, сам купил необходимые детали, оперативно, четко

Монтаж кабель-каналаУстановка розетки
Юрий мастер своего дела, проделал розетки, поставил выключатель, протянул телевизионный кабель, установил узо, сделал все как договаривались. Очень понравилось, что Юрий работал с пылесосом при штробление. Однозназначно будем обращаться к нему еще. Остался очень доволен работой Юрия, обращайтесь не пожалеете!
Перенос розетки
Человек утром позвонил, подтвердил заказ, в назначенное время не явился, на звонки не стал отвечать. Рекомендовать не могу, ненадежный "специалист".
Монтаж кабель-каналаПеренос розетки
К сожалению, попал в список неудачников, которых Юрий продинамил. За день я уточнил все ли в силе, получил подтверждение. В назначенное время не пришёл и не вышел на связь. Был в сети, но даже не прочитал мои сообщения. Не связывайтесь!

Перенос розетки
Хороший специалист, знающий своё дело. Рекомендую!
Демонтаж электрикиУстановка розеткиУстановка выключателя
Мастер быстро выполнил работу (замена выключателей и розетки).

Электрика
Все сделал очень качественно! Вежливый и аккуратный! Спасибо большое!
Мелкие электромонтажные работыУстановка розеткиРемонт розеток
Читала отзывы, увидела, что может не прийти, хотя обещал. Поэтому специально уточнила, удобно ли ему сюда будет ехать - ответил, что удобно. И не приехал. Без предупреждения. Это невоспитанность и неуважение чужого времени. Чтобы к вам специалисты так же приезжали!
Штробление под проводку
Все сделано хорошо, планирую обратиться еще.

Диагностика электрической сети
Хороший парень. Сделал диагностику, нашел причину отключения электричества, устранил неполадку. Все за собой убрал. Спасибо за работу. Стоимость услуг адекватная.
Электрика
Все отлично, мастер сделал все, как договаривались!
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыУстановка розетки
Все быстро и хорошо сделал. Спасибо!

Демонтаж электрикиУстановка розетки
Приехал очень быстро, работу выполнил, ценник адекватный. Спасибо!
Елена Викторовна
Мелкие электромонтажные работыРемонт розеток
Милена
Электрика
Так и не приехал и не звонка ни ответа ни привета
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыУстановка розетки
Юрий не пришёл в договоренное время, на связь не выходит.

ЭлектрикаМуж на часМелкие электромонтажные работы
Юрий приехал, всё быстро и аккуратно сделал. Очень понравилось!

Замена лампы
Юрий выполнил работу отлично.Нужен был небольшой ремонт с заменой устройств.Сделал быстро и детали сам купил какие необходимо было. Мы остались довольны работой ,а также ценой.Спасибо.Будем рекомендовать.
Юля
Установка люстры
Роботу выполнил хорошо. Спасибо.

Ремонт люстр и осветительных приборов
Замечательный мастер! Очень быстро устранил неисправность! Всем рекомендую этого мастера!

Монтаж электропроводки
Юрий- это великолепный СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Выполнил все аккуратно, в срок. ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, пунктуальный МАСТЕР.
Беру его еще на несколько объектов. Если у вас монтирует Юрий, то считайте, что вам просто повезло. Я и мой Муж ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЕГО РАБОТОЙ,
Dana

Замена лампыРемонт розетокРемонт выключателей
Очень хороший специалист. Рекомендую.
Алла
Замена люстры
Жанна
ЭлектрикаМелкие электромонтажные работыМонтаж осветительных приборов
Сделал всё быстро и аккуратно. Хороший специалист!
Спасибо)

Муж на час
Работа выполнена очень оперативно, без нареканий. Хороший мастер. Рекомендую. Выполнял работу по устранению поломки дверного доводчика. Обязательно обратимся, если будут проблемы по поводу ремонта.
Установка люстрыУстановка электрощитаУстановка розетки
Горе-специалист. Обещал выполнить заказ: замена всей электропроводки в квартире. Приехал с инструментами. Договорились, что он живёт в этой же квартире. Трое суток провел на моем объекте так и не начав работу, "кормил завтраками", по факту просто жил, потом оставил весь свой инструмент на моем объекте, восемь пустых пивных бутылок и кучу окурков, и ушёл в неизвестном направлении. На телефон не отвечал три дня. Когда все же появился на пороге, выдала его инструменты и выгнала. Остерегайтесь таких "специалистов".
Юрий Агибалов
я там же 1 ночь только переночевал.
завез инструмент и на выходные, т.к нельзя было проводить шумные работы, уехал домой
Алиса
ГипсокартонОблицовка стен гипсокартоном
Лейла
Диагностика электрической сетиРемонт электропроводки
Все прошло отлично. Быстро, нашёл проблему и устранил ее. До этого вызывали другого электрика, который ходил минут 40 и не понимал, что делать. Так что очень рада была, когда Юрий минут за 15 нашёл проблемное место.
Сантехника
Молодец! очень добросовестный .
Все устроило
Установка домофонаСлаботочные работы
Подключение видеодомофона, звонка, пожарки. Все аккуратно и профессионально. Рекомендуем!

Ремонт розеток
Прекрасный специалист

Монтаж электропроводки
Юрий отличный специалист. Точно рассчитал необходимый материал. Выполнил работу в срок. Очень вежливый. Исполнил все наши желания. Спасибо большое.

Установка люстры
Замечательный специалист своего дела.
Установил люстры быстро и четко, прибыл вовремя, работал очень аккуратно! Молодец!

Электрика
Все сделал очень быстро и качественно,предложил вариант, лучше чем хотела я. Рекомендую, как отличного специалиста.
Вадим
Аккуратно, грамотно, вежливо.
Монтаж электропроводкиУстановка электрощитаУстановка розетки
Все сделал, как договаривались. Если будет нужно, обращусь снова.

Отделочные работыОтделка балконов и лоджийРемонт балконов и лоджий
Опытный электрик, качественно выполнил свою работу. Мастер учел все наши пожелания, подсказал как сделать удобней и лучше. Пунктуальный. аккуратный. Работы выполнены в оговоренные сроки
Монтаж электропроводкиУстановка розеткиУстановка выключателя
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».