Бильярд лузный, русский бильярд
Отзывы: Арсен Агаджанян
Арсен, большое спасибо за проведенное занятие! Дети получили не только начальные важные навыки, но и массу положительных эмоций! Внимательное отношение к каждому ребенку, спокойствие и позитивный настрой, который сразу передается детям. Очень рада, что первая тренировка у нас прошла именно с Вами.
Спасибо большое Марина
Будем стараться дальше .
Будем стараться дальше .
Василиса
Бильярд
Работа с Арсеном - это 100/10. Очень многое даёт за одно занятие, совершенно не тянет время и очень внимателен к обучению.
С учетом, что я новичок, Арсен открыл для меня этот прекрасный мир бильярда. Буду обязательно продолжать обучение. СПАСИБО!❤️
Арсен Агаджанян
Большое спасибо ! Очень приятно :)
Эдуард
Бильярд
Арсен отличный тренер. Я в бильярде не новичок совсем, играю примерно 8 лет. Но все время меня преследует проблема - это не стабильность удара. Каждый раз все по разному и от этого игра меняется кардинально.
Арсен понял мою проблему и в процессе тренировки подсказал, как мне научиться делать одинаковый удар, а так же скорректировал мой удар в целом. По своякам всегда +- нормально у меня, а вот с чужими часто беда. Арсен в этом плане реально помог.
Буду ходить обязательно и дальше.
Буду ходить обязательно и дальше.
Большое спасибо Эдуард
Паруйр
Бильярд
Хороший человек. Мастер своего дела приятный общительный, имеет правильный подход к людям
Арсен Агаджанян
Паруйр, большое спасибо !
Бильярд
Очень профессиональный специалист! Все разъясняет подробно и доходчиво.
Ольга 😊большое спасибо !
Бильярд
Большое спасибо за занятие!Арсен большой профессионал и прекрасный педагог, я очень Рада, что мы попали на первое занятие именно к Вам🙏
Первый раз проходила занятие с тренером, а первое занятие, как правило, является определяющим)
Без сомнений, теперь буду тренировать и заниматься, только с Вами🤗 отдельное спасибо за терпение))
Прекрасный тренер, помог с подарком для мужа на 23 февраля, муж остался доволен тренировкой, узнал много нового и с удовольствием пойдёт на тренировки ещё много раз! Огромное спасибо Арсену!
2500 ₽Павел
Бильярд
Настоятельно рекомендую , буду продолжать с тренером
Арсен Агаджанян
Павел , большое спасибо !
Иракли
Профессиональный тренер
Бильярд
Впереди третья тренировка, и пойду на нее я в удовольствием)
Арсен объясняет очень доходчиво, терпеливо и спокойно. Не отчаивается меня поправлять, прорабатываем каждую ошибку 🙌🏻
Плюс Арсен подстроился под удобный для меня бильярдный клуб, что было мне важно!
Я довольна тренером
Я довольна тренером
Оксана , огромное спасибо вам 😊
Русский бильярд
Отличный специалист,все очень понравилось! Обращусь еще раз,спасибо
Марина , спасибо большое 😊
Ариф
Классный специалист. Все подробно объясняет
Бильярд
Очень грамотный, тактичный и понимающий тренер. Быстро видны первые результаты. На тренировках обращает внимание ученика на важность настроя и отношения к игре, помимо техники. Спасибо)
Всем рекомендую.
Четко, по делу, очень внимателен.
Обязательно обращусь ещё!
Четко, по делу, очень внимателен.
Обязательно обращусь ещё!
2000 ₽Арсен Агаджанян
Сергей , большое спасибо!
Бильярд
Приглашали Арсена для съёмок в сериале, нужно было дублировать актеров в игре в бильярд. Очень ответственный специалист, приехал вовремя и помог нам снять эти сцены. Все остались довольны, очень благодарны🙏🏻
Спасибо что пригласили ! И мне было весело и приятно 👍
Ирина Вахламова
Бильярд
Опытный тренер, уделяет большое внимание деталям; занятие в 2 часа пролетает незаметно с необходимым напрягом, и в то же время, в мега позитивном ключе. Была уже дважды, планирую ходить ещё. Отличная разгрузка в конце дня, поможет взбодриться и, возможно, как мне, почувствовать прилив эйфории и азарта. Однозначно рекомендую.
Ирина спасибо большое ☺️
Бильярд
Получил новую информацию очень доходчиво. Всё устроило, большое спасибо. Могу рекомендовать друзьям!
Илларион
Бильярд
Арсен прекрасный тренер. Коммуникабельный, профессиональный. Очень сдружился с сыном. Но при этом достаточно требователен и работает на результат ученика. На часы не смотрит, что важно при повременной оплате. Помогал с выбором аксессуаров (кия). Вообщем, рекомендую!
Бильярд
Арсен очень доброжелательный, профессиональный, сам предложил клуб рядом с нами, приехал с другого района. Играл папа и сын 14 лет, все очень понравилось! Интересно, весело и продуктивно! Арсен-супермен!))
Обязательно встретимся ещё не раз!
Обязательно встретимся ещё не раз!
Огромное спасибо 😊
Бильярд
Отличный тренер! Доходчиво, понятно терпеливо объясняет, внимательный к мелочам, работает на результат. Рекомендую!
Арсен Агаджанян
Спасибо большое 😊 С вами тоже приятно работать …
Нина Алексеевна
Совершенно довольна результатом.
Занималась взрослая дочь, которая немного играет и дети-подростки, первый раз взявшие кий в руки.
Тренер нашёл со всеми общий язык. Чётко и понятно объяснял теорию, геометрию тела. Всё отработали на практике.
По орг вопросам так же всё чётко и без проблем.
Благодарю.
По орг вопросам так же всё чётко и без проблем.
Благодарю.
Отличный тренер!
Уже после первых занятий виден результат.
Уже после первых занятий виден результат.
Роман , спасибо большое!
Бильярд
Квалифицированный тренер, спокойный, но требовательный. Рекомендую.
Максим. Спасибо большое 😊
Бильярд
Арсен - отличный специалист. Обьясняет все доходчиво и понятно. Отличные упражнения, правильная методика. Рекомендую!
Хороший специалист!
70000 ₽Андрей
Бильярд
Специалист отличный, всё устроило. Результатом доволен.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Пул
Арсен замечательный тренер, с третьего занятия я уже встала в стойку, правильно делаю мост. Но это еще не предел. Есть цель и думаю с таким тренером она очень быстро будет достигнута. Всем рекомендую.
Давид
Русский бильярд
Прекрасный тренер! С первых секунд видно мастерство и профессионализм. Несколько раз за тренировку тренер рассказывал и показывал то, о чем я даже представления не имел! Занятие прошло динамично и очень интересно, всем рекомендую!
Бильярд
хороший тренер, объясняет доступно, всегда может подстроится под график клиента
Радислав
Бильярд
Опытный, талантливый и коммуникабельный тренер, результат не заставит себя ждать! Подробно все объясняет. Рекомендую!
Бильярд
У нас состоялось первое занятие с тренером. Занимались вдвоём, муж и я. Поскольку мы с мужем оба начинающие, то судить о квалификации тренера нам сложно, говорить об успехах после первого занятия тоже пока преждевременно. Однако хотелось бы отметить пунктуальность Арсена, его готовность к диалогу, заинтересованность в том, чтобы занятие прошло комфортно и как можно более результативно для каждого из участников. Арсен оставил о себе приятное впечатление и мы с мужем приняли решение продолжить занятия с ним.