Adilzhanov Kutpidin
Грузоперевозки, переезд, квартирный переезд
Отзывы: Adilzhanov Kutpidin
Гузель
Перевозка холодильника
Всё сделали быстро, аккуратно.
Перевозка стенки
Все чётко.
Перевозка строительных материалов•Перевозка диванов•Перевозка вещей
Всё четко, без проволочек:
Посмотрел, что грузить и сразу загрузили и поехали. И выгрузил так же моментально. Всю работу, что мог сделать сам - делал самостоятельно что здорово.
Все отлично, быстро, качественно и без проблем.
Все отлично, быстро, качественно и без проблем.
Максим Артамонов
Дачный переезд•Перевозка диванов
Приехали в согласованное время. Всё аккуратно погрузили / довезли / выгрузили и занесли в дом. Молодцы!
Перевозка вещей
Всё чётко в плане обсуждения задачи. Внимательный. Вежливый.
Приехал заранее, помог перенести вещи без проблем.
Переезд прошёл на отлично!
Приехал заранее, помог перенести вещи без проблем.
Переезд прошёл на отлично!
Перевозка вещей
Помог с погрузкой и разгрузкой квадроцикла! Вежливый, все договоренности были соблюдены!!! Спасибо ещё раз за помощь!
Клара
Перевозка шкафов
Приехали вовремя, с задачей справились, мебель аккуратно сложили. Все договоренности были соблюдены.

Перевозка вещей•Перевозка кроватей
Шустро, быстро, в назначенное время приехали ребята, погрузили все вещи и перевезли из Москвы САО в г. Домодедово. Будем еще обращаться
6000 ₽Дарья
Перевозка диванов
Очень вежливый и добросовестный исполнитель. Перевезли все быстро, чисто, помогли со сборкой. Огромное спасибо!
6000 ₽Ирина
Перевозка кресел•Перевозка компьютеров•Перевозка вещей
Кудпидин и его коллега отлично выполнили мой заказ. Очень сильно помогли с разгрузкой и загрузкой, готовы были даже упаковать вещи. К вещами относились с бережливой аккуратностью, что очень приятно. Оперативно выполнили заказ. Однозначно рекомендую.
Перевозка диванов
Приехали вовремя, разобрали, спустили, собрали. Все как надо. Ребята - молодцы. Спасибо огромное.
Григорий
Перевозка мебели
Отказался от доставки за полчаса до согласованного времени.
Перевозка строительных материалов
Отличная работа. Быстро, умело, ответственно. Цена на услугу вне конкуренции. Ничего, кроме благодарности.
Перевозка шкафов
Профессионал! Говорит мало, работает быстро!
Данил
Перевозка шкафов
Всё отлично, договорились по грузоперевозкам - ребята приехали на склад, сами загрузились, на адресе выгрузились. Будем работать дальше 👍
Перевозка холодильника•Перевозка стиральной машины
Все просто отлично! Исполнитель пунктуальный, вежливый, спокойный, аккуратный! Перевозила тяжелую бытовую технику (стиралка, сушилка, холодильник). С загрузкой, дорогой и разгрузкой из Железнодорожного в Москву ребята справились за 1,5 часа) все спокойно погрузили и с таким же спокойствием быстро разгрузились. Я очень довольна, обращусь еще!

Грузоперевозки
Выполненной работой давольна на все 500% Мною была допущена ошибка в адресе откуда нужно было забрать кедровую бочку, урегулировали данный вопрос с адресом. Забрали с Московской области привезли в центр Москвы в Массажную студию занесли все аккуратно, все было вежливо быстро. Рекомендую. Буду обращаться еще

Соловьева Александра
Перевозка диванов
Спасибо большое за выполненную работу. Всё аккуратно перевезли и подняли, даже своей пленкой обматали.
Перевозка вещей
Прекрасный и вежливый мужчина, настоящий профессионал, приехал с коллегой, перевезли все очень оперативно и аккуратно. Рекомендую всем и сама еще не раз обращусь!
Всё отлично!!!
Перевозка вещей
случился форс мажор с грузчиками заказчика. водитель немного помог бесплатно. Спасибо
Квартирный переезд•Перевозка диванов•Перевозка вещей
Ребята приехали вовремя (даже немного раньше как и договаривались). Всё быстро погрузили и доставили во Владимирскую область. Там тоже все было разгружено быстро и качественно. Оплата была обговорена изначально и по факту была оплачена. Спасибо большое !
8500 ₽Елена
Грузоперевозки
Быстро и вовремя приехали, очень аккуратно все погрузили и перевезли, за адекватные деньги. машина чистая, хорошая. Приятные вежливые молодые люди, спасибо большое! Рекомендую!
Перевозка диванов•Перевозка вещей•Перевозка кроватей
Всем прицветник! Понравилось все, приехали вовремя, сделали свою работу на 5+, вещи переносили аккуратно, так же с точки А до точки Б ехала с ними в машине, общительные и доброжелательные ребята! Я осталась в восторге👌🏻 обязательно обращусь к ним еще раз при переезде!
5500 ₽Надежда
Надежный исполнитель. Рекомендуем!
Утилизация электроники•Утилизация телевизоров
Отлично организованно и выполнено. Рекомендую.
Эльмира
Квартирный переезд•Перевозка мебели•Перевозка вещей
Ребята молодцы! Ситуация была очень срочная. Все перенесли и перевезли аккуратно, бережно и оперативно! Рекомендую однозначно!
Милый
Все хорошо
Перевозка столов
Пунктуальные, ответственные ребята. Еще обращусь обязательно)
Перевозка столов
Работа выполнена качественно, мастера приехали вовремя, с упаковочным материалом. Аккуратно разобрали стол, всё чудесно упаковали и довезли в целости и сохранности. Рекомендуем 👍
Перевозка техники и оборудования
Спасибо ребятам за выполненную работу.Приехали вовремя , сделали все аккуратно и быстро ,проявив большую выдержку и смекалку! При переезде буду обращаться к ним. Всем рекомендую!
Квартирный переезд•Перевозка вещей•Перевозка газовой плиты
Рекомендую к работе ( во время и аккуратно)
Перевозка диванов
Большое спасибо!Все сделали отлично!Пунктуальные, вежливые,а главное аккуратные ребята.Диван довезли до места назначения в целости и сохранности!Буду обязательно советовать знакомым.
Квартирный переезд•Перевозка стиральной машины•Перевозка шкафов
Ребята приехали раньше назначенного времени, и ждали меня полчаса. Все очень аккуратно сложили, переживала что не войдёт все в машину, но ещё и место осталось. Быстро, аккуратно, не тянули время и деньги. Не дорого и очень качественно. Рекомендую
Перевозка диванов
Все отлично! Во-время, быстро, сложенно. При этом очень. Приятная цена! Спасибо, очень доволен
Перевозка вещей
Отличные ребята, всё быстро чётко, с молодецким задором и доброжелательностью. Буду ещё обращаться. Ещё и за небольшую плату разгрузили.
Перевозка диванов•Перевозка шкафов•Перевозка столов
Огромное вам спасибо! Отличные ребята, все выполнили аккуратно и быстро. Однозначно только к ним будем обращаться и советовать знакомым.
Перевозка столов•Перевозка кресел•Перевозка кроватей
Перевезли вещи быстро, приехали вовремя. Рекомендую
Перевозка диванов•Перевозка кроватей
Молодец, вежливый, порядочный человек. Заказ встречала жена, помог сгрузить и занести в помещение. Рекомендую.
Перевозка мебели
Быстро, аккуратно, вежливо. Ребятами доволен!
Перевозка техники и оборудования•Перевозка вещей
замечательный водитель! По цене договорились сразу. Возили товар маркетплейс на два склада, оказалось что мы не так обклеили короба , и водитель помог нам решить эту проблему! Все привёз быстро. Рекомендую на все 100% !
Анна Зыкова
Перевозка мебели
Ребята молодцы, оперативно приехали,все доставили в целостности. Спасибо
Квартирный переезд•Перевозка диванов•Перевозка вещей
Работа на пять с плюсом, приехал вовремя, все сделали быстро, чётко.
Василий Николаевич
Перевозка диванов•Перевозка шкафов•Перевозка столов
Отзывчивость, понимание, результат. Было приятно сотрудничать.
Перевозка диванов
Очень аккуратно и оперативно.
Все понравилось, рекомендую!
Ольга Валентиновна
Перевозка диванов•Перевозка кухни
Все понравилось: быстро, качественно, доброжелательно, доступно по цене! Только позитивные эмоции!!! Спасибо большое, Кутпидин!
Перевозка вещей
Кутпидин лучший водитель с которым приходилось работать - вежливый, воспитанный, пунктуальный! Необходим был водитель срочно день в день, для отвоза коробок на маркетплейсы Вайлдбариз и Озон. Кутпидин связался и уточнил все детали. Буквально через час он уже был на нашем складе! В итоге разгрузку-погрузку, отвоз и сдачу коробок на маркетплейсы водитель сделал очень оперативно и без лишних нюансов.
Спасибо вам за работу, буду обращаться еще!
Спасибо вам за работу, буду обращаться еще!
Перевозка вещей
Была очень срочная задача по перевозке вещей с дачи. Очень быстро отозвался и приехал. Помог с погрузкой и выгрузкой! Всё очень вежливо и корректно. Рекомендую!
Квартирный переезд•Перевозка шкафов•Перевозка вещей
Всё быстро, оперативно, вовремя.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Перевозка вещей
Приветливый, ответственный и внжливый. Приехал даже раньше назначенного времени, что нам было очень кстати. Помог с погрузкой, вез аккуратно.
Весь процесс перевозки прошел просто отлично! Спасибо!
Весь процесс перевозки прошел просто отлично! Спасибо!
Александр Варакин
Погрузочные работы•Разгрузка мебели
Всё отлично! Приехали во время! Всё погрузили, перевезли и разгрузили за разумные деньги! Рекомендую....