Отделочник, маляр-штукатур, поклейка обоев
Отзывы: Озодчон Абдулхайров
Aleksey Kleimenov
Штукатурка стен
Хороший работящий сотрудник. Всё сделал быстро (даже быстрее чем ожидалось), качественно и в том объёме который обговаривали. Работой доволен цена качество как всем заказчикам обычно нужно: невысокая (но и не низкая цена) с качеством не идеально до педантичности, но придраться на приёмке было не к чему. Профи доволен.
110000 ₽Павел
Штукатурка стен•Грунтовка стен
Детали заказаОтличный специалист
Буду дальше с ним сотрудничать
👍💪
Буду дальше с ним сотрудничать
👍💪
Поклейка флизелиновых обоев
Хороший мастер, сам сходил за недостающими инструментами, все купил. Сделал работу качественно!
Надо было подклеить отошедшие швы, все подклеил.
Я рекомендую)
Надо было подклеить отошедшие швы, все подклеил.
Я рекомендую)
Ирена
Шпаклёвка стен
Детали заказаМастер мне очень понравился,работал практически без перерыва,гладко без изъян зашпаклевал и загрунтовал стены.Буду рада если полностью сделает ремонт!
Укладка керамогранита•Укладка плитки (стены)•Укладка плитки (пол)
Всё было выполнено точно в срок, качественно, делали 2 санузла из керамогранита 60*60 и 120*30 полностью, 2 инсталляции и Короб с полками(тоже керамогранит). Сделали без проблем. Нареканий нет. Всё устраивает полностью.
Единственное замечание. Было желание углы под 45° чтобы были обрезаны везде (без уголков накладных). Своими силами не получилось у ребят качественно без сколов, пришлось отвозить на резку лазером(плюс 17000 за весь объём). Увезли-привезли все сами.
В остальном полностью адекватная бригада по качеству, скорости и цене
В остальном полностью адекватная бригада по качеству, скорости и цене
120000 ₽Гуля
Обработка межплиточных швов
Приехал быстро (заказ делала в этот же день). Все ровненько затер швы, предварительно почистил швы
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка откосов•Грунтовка откосов
Отличный мастер, далает работу хорошо! Рекомендую!
Благодарю!
Штукатурка стен
Мастер знает своё дело. Задача была сделать все быстро и качественно и мастер с этой работой справился на отлично!

Благодарю!
Шпатлёвочные работы под обои
Всё понравилось. Работы выполнены в срок и качественно.

Спасибо! 👍
Шпаклёвка стен
Работой доволен. Специалист работал с помощником. Все работы были выполнены быстро и качественно. Ребята работали очень аккуратно, после рабочего дня - уборка и вынос строительного мусора. Выполняли работы: шпаклевка стен под обои, шпаклевка потолка под покраску. Объем работ был большой, учитывая площадь дома, но все работы сделаны очень хорошо и быстро. Буду продолжать сотрудничество на следующих этапах ремонта дома. Спасибо за мастерство!

Озодчон Абдулхайров
Очень приятно с вами сотрудничать!
Очень приятно с вами сотрудничать!
Штукатурка стен
Азад отстукатурил мне комнату 18м2 за 2 дня. Всё качественно акуратно, рекомендую хороший мастер👍👍👍

Благодарю! 👍👍👍
Малярные и штукатурные работы•Покраска стен•Покраска откосов
Зашпаклевали и покрасили стены, затерли швы плитки, положили кварц винил в квартире 70 кв. м. Всё сделали быстро и качественно, не к чему придраться. Рекомендую обращаться к Озодчону.

Спасибо! 🤝
Малярные и штукатурные работы
Детали заказа"Сделал" дорогостоящие "работы" под покраску стен: кухня, коридор и комната. Грунтовка, стеклолхолст оскар+клей оскар+шпаклевка+финишная шпаклевка ротбанд и шлифовка.
ИТОГ:
1. на всех стенах бухтит стеклохолст,
2. на внешних углах он отошел,
3. на внутренних углах трещины,
4. фото и видео "работ" получено и подтвержден брак, администрацией профи.ру,
5. ни один мастер не согласился красить эти стены т.к. они плохо подготовлены и мастера не хотят брать на себя ответственность за пятна на пустотах.
6. произведена проверка клея и стеклохолста и других материалов поставщиком и производителем, по итогу все соответствует нормам и качественное,
7. многие мастера и эксперты сошлись на мнении, что поверхность подготовлена не по инструкции и строительным нормам и правил.
Плохо прогрунтована, не обыспыленна, мало клея. Не соблюдено время высыхание каждого слоя. Мастер торопился быстро сделать и на другой калым, у него свое мнение, а у меня выкинутые деньги.
Подумайте 100 раз, прежде чем выбирать!
ИТОГ:
1. на всех стенах бухтит стеклохолст,
2. на внешних углах он отошел,
3. на внутренних углах трещины,
4. фото и видео "работ" получено и подтвержден брак, администрацией профи.ру,
Подумайте 100 раз, прежде чем выбирать!

Здравствуйте,уважаемые.!
Я сделал этот объект по рыночной ценами. Изначально все обсудили и договорились!
Я выполнил работу как надо с технологическими требованиями, каждый этап работы. Я уверен 100%.
Стекло холст оказывается не тот которые я заказал. Заранее предупреждал, что не пойдёт может возникает проблема. Видимо заказчику продовцы сказали что можно использовать тоже хороший. Итого заказчик не стал менять. Потом я поклеил. Спустя время на стенах бухтит стекло холст везде как заводской, а не одном месте. Если я поклеил бы плохо тогда должно были бы бухтит местами а не везде. Этого понимает специалисты которые занимает постоянно. А не продовцы и другие.
Штукатурка стен
Сделали достаточно быстро, но есть нюансы, в комнате местами штукатурка отошла, но это буквально в паре мест, подделал, на простук было слышно - бухтела. А вот в ванной штукатурку по 2 стенам пришлось переделывать, оставили маяки, по маякам пошла ржавчина (почему-то только по 3 стенам) и начала сыпаться при сверлении, после удаления маяков обнаружены полости, в итоге 3 стены сбивали. Почему так - не знаю, может неудачное стечение обстоятельств, может так сделано, не знаю, факт остается фактом, за работу пришлось платить 2 раза и 2 раза покупать материал. Как приложить фото не знаю, найду - приложу
Озодчон Абдулхайров
Если человек хочет оценить правильно, ему нужно будет послушать оба сторону.
Мы составили список материалов и когда приехали на объекту чтобы начать работу, данные клиент покупал грунтовка места Бетона контакт. Мы сказали что это не подойдёт, нужно будет Бетона контакт, а он говорит что это хороший грунтовка можно с ним работать, и он не стал менять.
Может по этому в двух местах штукатурка бухтела. Мы действительно оставили маяки в ванной комнате, потому что там будет плитка и над нем останется. Там смысл не было снимать маяки.
И он не разу не спросил по поводу выполненные работы
И он не разу не спросил по поводу выполненные работы
Шпатлёвочные работы под обои
Озодчон откликнулся быстро и приехал сам на замер. Обещал приступить через несколько дней, т.к. сейчас у него не закончен другой объект. Накануне обговоренной даты начала работ, ему нужно было передать ключи от квартиры.Ключи забирал его напарник и в итоге потом этот же напарник и шпаклевал стены в квартире вместе с другим работником. Сам Озодчон больше не появлялся , всю работу выполнили его "напарники". Работа по шпаклевке стен, откосов окон выполнена оперативно и без нареканий. В день сдачи работ Озодчона не было, расчёт был произведён с его напарником.
42000 ₽Валерия
Шпаклёвка стен
Очень ответственный , пунктуальный , вежливый! К работе подходит ответственно. Делает на совесть. Рекомендую!
Шпаклёвка стен
Хороший специалист. Всё сделал быстро и качественно
Штукатурка стен
Всё супер. Выровняли все стены. Бригада работает быстро, чётко и пунктуально. За собой убрались. Рекомендую
Штукатурка стен
Все хорошо, все в рамках договора. Сделано четко и быстро
Рекомендую
Рекомендую
Александра Леонидовна
Отличная работа, спасибо!
Штукатурка стен
Отличный специалист!Сделал все в кратчайшие сроки ,быстро,нареканий нет.Советую 👍
Штукатурка стен
Спасибо огромнейшее Озодчону за качественную и профессиональную работу👍. Наши стены теперь идеальны! Охарактеризую Озодчона как аккуратного, спокойного, воспитанного человека. Всегда ответит на возникшие вопросы, после работы убирет мусор,всё чисто. Если вам требуется мастер своего дела,то обращайтесь к Озодчону👌
Малярные и штукатурные работы•Шпаклёвка стен
Озод-порядочный человек и хороший мастер. Мало говорит, много делает. Рекомендую к сотрудничеству.
Штукатурка стен
Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Вадим
Штукатурка стен
Всё сделано, быстро. Качество покажет время, но спустя 2 недели всё хорошо. Было выравнивание стены штукатуркой и шпатлёвка
Хороший парень.
Работа сделана качественно и в срок, как договаривались.
Работа сделана качественно и в срок, как договаривались.
Lusia Lima
Штукатурка стен по маякам
Детали заказаСпасибо за выполненную работу. Пришел, посмотрел,сказал перечень материалов, молча сделал дело, убрал мусор - Спасибо за результат!!! После криворуких мастеров выровнял стены, прислушивался к моим пожеланиям, давал профессиональные советы. Спокойный, вежливый, терпеливый человек. Рекомендую !!!
Малярные и штукатурные работы
Детали заказаСтены сделали ровные, качественные. Работа сделана без задержек и прочих нюансов.
Шпатлёвка под покраску
Работа выполнена в оговорённые сроки и оплачена по цене о которой договорились изначально. Качество достойное. Работает бригада.
Шпаклёвка стен
Ребята делали шпаклевку стен под покраску в квартире. Все сделано очень качественно. Есть с чем сравнить, не первый ремонт.
Малярные и штукатурные работы
Все отлично. Выполнено все в срок и качественно. Огромное спасибо!
Штукатурка стен
Огромное спасибо Озодчану и его команде за выполненную работу! Ребята штукатурили стены, снесли старую перегородку и построили новую из блоков. Все сделано на отлично! Согласна со всеми положительными отзывами. Ремонт буду продолжать только вместе с ними. Всем рекомендую. Это профессионалы своего дела с золотыми руками!
Штукатурка стен
Отличные ребята, сделали всё быстро. Договаривались на 2 недели, управились за неделею. Вывели стены так, что по ним можно уровни поверять, мелкие косяки были (1мм на 2м), устранили сразу же. Т.к. работа понравилась, то заказал отделку под покраску и плитку, стены сделали с зернистостью, как бумага, но тут я сначала накосячил с материалами, так что паутинку пришлось переклеивать (не берите в LM!!!), доплаты за работу не взяли. Спасибо, что предупредили и переделали, т.к. можно было и с леруашной паутинкой вывести финишем, но потом бы всё отвалилось. После каждого этапа за собой убирают (без вывоза). Озодчон сам участвует в работах, а не как у многих "бригадир всея бриагад", а сам ничего не делает, а только за деньгами приезжает. В общем, рекомендую остановиться на этой бригаде и окончить поиск.
Нариман
Шпаклёвка стен
Нужно было отшпаклевать стены в 2-х комнатах и немного оштукатурить . Ребята работают реально оперативно и качественно. Рекомендую.
Двери•Шпаклёвка стен
Хотим сказать огромное спасибо нашему мастеру!!! Вся работа выполненна очень качественно и быстро. В процессе ремонта появилось несколько дополнительных пожеланий, мастер их выполнил и не поднял цены! За собой оставил чистоту и порядок. Мы очень рекомендуем мастера и обязательно обратимся к нему при следующем ремонте!
MR.ZHUKOV
Штукатурка
Выполнил работу полностью.Рекомендую . Буду продолжать сотрудничать.
Шпаклёвка стен
Работа выполнена в срок. Качество очень хорошее. Озодчон с напарником за 3 дня поклеил обои в прихожей и зале. Общая площадь более 100 м2. Аккуратные, после себя мусор убирают. Спасибо!
Алексей Трофимов
Штукатурка стен
Отличный мастер, все сделал оперативно и быстро
Малярные и штукатурные работы
Приехали все сделали на отлично, думаю будем дальше работать
Штукатурка стен
Работу выполнили хорошо и быстро.
Демонтаж плитки
Демонтаж половой плитки сделал отлично, плитка была крепкая, много клея, очистил до стяжки, все убрал в мешки, спасибо. Будем продолжать сотрудничать!
Штукатурка
Хочу поблагодарить Озодчона и его команду за быструю и качественную работу по штукатурке. Стены площадью 96 м2 за два дня под правило сделали отлично! Рекомендую.очень пунктуальные и трудолюбивые!
Штукатурка стен
Штукатурные работы были выполнены качественно и в срок. Мастер учёл все пожелания. Ценник разумный. Однозначно рекомендую.
Штукатурка
Ребята с работой справились отлично. Все профисионально и качественно. Молодцы.
Алеся
Штукатурка стен
Нам выполняли штукатурку стен по маякам и подготовку стен под обои. Ребята уложились в оговорённые сроки, учитывали все наши пожелания и нюансы. На объекте во время строительства не жили, приезжали пунктуально. Мелкие огрехи быстро устранялись. На выходе - идеально ровные стены и выведенные углы. Рекомендуем этого мастера.
Мастер дел С 1 июля 2014 года проект
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профиал штукатурку фасада. Очень понравилась работа. Быстро и качественно.
«МастерДел» стал частью
информационного сервиса
Профиал штукатурку фасада. Очень понравилась работа. Быстро и качественно.
Штукатурка стен
Огромное спасибо Озодчону, Элеру и Шухрату за отличную добросовестную работу. Заштукатурили 400 м2 за две недели . Вся работа была выполнена с соблюдением технологии. Ребята у меня не жили. Приезжали и уезжали каждый день. Очень их рекомендую!
Герман
Малярные работы
Ребята делали ремонт в квартире (выравнивание стен, поклеили обои , выровняли пол и уложили ламинат) , работали быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству!
Плиточники•Штукатурка стен
Мастер использует свой эккаунт с хорошими оценками и отзывами, что бы привлекать новые заказы и передавать их землякам (видимо, за комиссию). Сам мастер на объекте не появился ни разу. Каждый раз за 5 минут до назначенного времени присылает замену вместо себя, якобы он очень занят, но «вот совершенно случайно около вашего дома мой напарник, он все сделает вместо меня». Люди, которых он присылает, малопрофессиональны. Не смогли даже посчитать сколько необходимо материалов. На обьект в оговоренное время не выходят по надуманным причинам (например говорят, что в Москве закрыли метро). Документы, соответственно, присланные на замену «напарники» мастера не привозят. В результате работа, которая предполагала срок исполнения в два дня, спустя две недели остановлена, будучи выполненной только наполовину, мастер сам ни разу не появился.
Плиточники
Детали заказаРабота понравилась. Все сделано было на совесть. По окончании работ убрали мусор. Внимательно относились к пожеланиям заказчика.
Малярные и штукатурные работы
Детали заказаОтлично все сделал . Быстро и очень аккуратно. Рекомендую этого мастера.
Малярные и штукатурные работы
Однозначно , рекомендую мастера Озодчона! Выполнял штукатурку стен по маякам и подготовку стен под обои, со своей задачей справился прекрасно. Приехал в обговорённое время и выполнил работу в обговорённые сроки.
Роберт
Малярные и штукатурные работы
Детали заказаВыполнили свою работу на 5+. Сказать, что у нас были кривые стены, это ничего не сказать. В итоге получили идеально ровные стены и уложенный кафель в ванной комнате. Хочется еще добавить , что таких вежливых, скромных и пунктуальных людей я давно не встречал. Помогли все купить, всегда консультировали по телефону. До них договорились с другими работниками и они нас кинули в прямом смысле этого слова. И очень этому рады, так нашли очень хороших мастеров. Выполнили свою работу быстро, качественно и главное очень чисто. после нужно было пройтись влажной тряпкой, все за собой убрали. Рекомендуем, мы остались очень довольны
Штукатурка стен
Все сделано в оговоренный срок и качественно. Подсказали какие материалы нужно заказать. В дальнейшем буду обращаться к Озодчону.
Штукатурка откосов
Штукатурка откосов. Быстро, качественно, аккуратно. За слабой убрали весь мусор. Ещё раз буду обращаться к этому мастеру!!!
Штукатурка стен
Детали заказаПриехал с напарником, вовремя. Работа выполнена очень хорошо, замечаний нет. Отштукатурили комнату 18м2 за один день. Весь мусор за собой убрали. Рекомендую этого мастера.
Станислав
Штукатурка откосов
Штукатурил откосы входной двери. Качеством работы полностью удовлетворён
Покраска потолка
Потолки сделаны на 4 балла: хорошо, но не идеально
Штукатурка стен по маякам
Результат достигнут. Мастер пунктуальный, старательный, работящий. Все выполнил быстро. Молодец.
Штукатурка стен
Быстро, качественно. Выровняли стены по маякам 140кв.м. Результатом довольны. После работы не никаких нареканий. Рекомендую!
Малярные и штукатурные работы
Все работы были выполнены отлично!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Штукатурка стен
Выравнивали стены по маякам, все отлично! Сделали качественно в оговорённые сроки.
Малярные и штукатурные работы
Ребята отреагировали быстро , приехали за пару часов все сделали , все получилось довольно симпатично , я доволен , рекомендую мастера !!
Таня
Покраска стен
Все отлично,рекомендую.
Штукатурка стен
Отлично, качественно, быстро. Рекомендую.
Штукатурка стен
Мастер выполнял нам штукатурку по маякам. Работу выполнил замечательно, очень вежливый и старательный. Могу его рекомендовать.
Штукатурка стен
Выравнивали стены на кухне 8.5 кв.м. Углы ровные под90градусов.Стены тоже ровные.Молодец!
Малярные и штукатурные работы
Детали заказаШпаклевка стен. Мастер вежливый, культурный, работой довольны, будем обращаться ещё. Рекомендую этого мастера .
Мелкий ремонт
Необходимо было выполнить мелкий ремонт. Результатом доволен, соотношение цена-качество приемлемо. Спасибо!
Установка унитаза
Спасибо большое Озодчону Раббимовичу . Очень ответственный мастер.
Достиг
Покраска стен
Все было сделано качественно и в срок
Штукатурка стен
Детали заказаПлюсы: Хорошо выполнил работу весь мусор убрал
Минусы: Не не каких
Описание: Доволен мастнром
Минусы: Не не каких
Описание: Доволен мастнром
Алла
Покраска потолка
Детали заказаСпасибо огромное Озодчону и его бригаде за его профинализм , за скорость и качество , приехали в этот же день сделали замеры оценили работу, цена и качество соответствует ,рекомендую.
Поклейка обоев
Детали заказаМастер понравился.культурный,спокойный,аккуратный,трудолюбивый.работы выполнены на оценку "5".по необходимости в помощи по ремонту рады будем пригласить его ещё. спасибо
Штукатурка стен по маякам
Детали заказаАбдулхайров Озодчон Раббимович профессиональ,мастер своего дела ,очень требовательный подход к своей работе ,ведет постоянный самоконтроль ,очень тщательно и аккуратно выполняет каждый этап работы. Работу оцениваю самым высоким баллом. Спасибо большое! Рекомендую.
Плиточники•Кухонные гарнитуры•Укладка плитки (пол)
Детали заказаПоложили плитку на пол .Работу делали старательно . Учитывали просьбы заказчика.
Поклейка обоев
Детали заказаМастер выполнил все быстро,качественно по доступной цене . Необходимо было переклеить часть обой, замена смеситель .
Укладка ламината
Детали заказаПриехил во время. Все сделал быстро и качественно! Рекомендую.
Павел Смирнов
Плиточники•Монтаж труб•Ремонт ванной и туалета
Огромное спасибо мастеру! Делали ванную и туалет целиком: были переложены трубы, установлена новая ванна, установлен полотенцесушитель, выровнены стены, положена плитка на полу и стенах, снесен старый сантехнический шкаф и установлен новый с люком, установлен новый унитаз, была произведена затирка швов и прочее. Все было сделано качественно и быстро для такого количества работ. Мастер внимателен, аккуратен, пунктуален. Семья в восторге от результата работы. Однозначно рекомендую.
Плиточники
Малярные и штукатурные работы•Штукатурка стен
Хочется поблагодарить мастера за проделанную работу. Пунктуальный, вежливый, мастер своего дела. Работу выполнил быстро и качественно. На выходе имеем ровные стены(было исправлено огромное количество косяков предыдущего "специалиста") . Помог со сборкой и установкой коробов для батерей, а так же поставил добор для стены в ванной комнате. И все это по более чем приемлемой цене.Всем рекомендую!
Василий
Гипсокартон
Все было сделано очень качественно и быстро. Рекомендую.
Нурия
Плиточники
Нет ужасно все былр робота