Folkline
Был в сети больше года назад

Folkline

Музыкальные группы, праздник для взрослых, блюз
4,4
Рейтинг
1
Отзыв
Выезд к клиенту
Москва

Об артисте

В Америке начала прошлого века соединение фольклора с современными музыкальными тенденциями породили блюз и джаз. Группа Folkline, взяв за основу folk-blues того времени, исполняет его в прочтении музыканта века XXI с учетом опыта, накопленного за сто лет. В наше время уже нет надобности, сидя на пустом ящике, играть блюз на самодельной гитаре, а вот передать эмоции, настроение, энергию и драйв на акустических инструментах – это цель Folkline. Гитарные соло двух Денисов в лучших традициях блюза, кантри и местами даже джаза соединены с мастерством Михаила создавать ритм на необычных ударных инструментах, часть из которых он сам и сконструировал. В дополнение ко всему – веселые песни о сложной жизни. Пусть тексты написаны и много лет назад, но не теряют своей актуальности и в наше время.
Дополнительная информация: музыканты на свадьбу, музыканты на мероприятие, музыканты на день рождения, музыкальная группа на праздник, музыкальная группа на корпоратив

Длительность выступления:

от 20 минут до 4 часов

Состав:

3 человека:
Денис Назаров – вокал, гитара, банджо
Денис Шевченко – вокал, гитара, слайд-гитара
Михаил Данилов – вокал, ударные инструменты, губная гармошка, стиральная дока

Репертуар:

• Eric Clapton
• Creedence Clearwater Revival
• Neil Young
и многое другое

Фото


Видео

Услуги и цены


от 10 000  / усл.

от 10 000  / усл.

по договорённости

по договорённости
5+
1
5
0
4
0
3
0
2
0
Очень здорово всё было! Музыканты попали именно в ту тональность, которая была нужна – создали нужное настроение с необычной мелодичной музыкой. Всем понравилось, им с удовольствием хлопали. Вы, если помните, я сначала от них отказался, но потом всё-таки их пригласил и не пожалел. Очень хорошо и профессионально они сыграли. Спасибо большое.
— Сергей
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».