Максим Дороганич
Был в сети больше года назад

Максим Дороганич

Праздник для взрослых, гитаристы, человек-оркестр
4,5
Рейтинг
2
Отзыва
Выезд к клиенту
Москва

Об артисте

Максим Дороганич – уникальный музыкант, гитарист, человек-оркестр. Он эффектно и виртуозно владеет гитарой, играет на губной гармошке, аккомпанируя себе ногами на перкуссии.Все это создает полноценное звучание ансамбля в одном лице, не используя дополнительных фонограмм. Музыкальное сопровождение в исполнении этого замечательного музыканта украсит ваш праздник.
Дополнительная информация: человек-оркестр на выставку, музыканты на свадьбу, музыканты на юбилей, музыканты на банкет, музыканты на день рождения, музыканты на презентацию

Длительность выступления:

от 5 минут до 2 часов

Состав:

Сольный артист

Репертуар:

• Латиноамериканская музыка
• Мировые хиты
• Джаз
• Блюз
• Рок-н-ролл
• Свинг
• Bossa Nova

Фото


Видео

Услуги и цены


10 00020 000  / усл.

Выступление, до 1 часа – от 10000 руб.
10 00020 000  / усл.

по договорённости

по договорённости

Записи

5+
2
5
0
4
0
3
0
2
0
5+
Максим очень профессионально владеет гитарой. Репертуар очень обширен и можно договорится исполнить музыку по вашему репертуару. Перкуссии - необычные забавные инструменты, которые он собрал и придумал сам. Максим спокойно общается, рассказывает гостям о музыке и об инструментах, на которых играет. Если не видеть исполнителя, то складывается впечатление, что действительно, играет ансамбль. Творческий вечер Максима Дороганича оставил приятные впечатления у наших гостей, поднял настроение, просили "Бис"))
— Марина
Отзыв полезен?0
Максим Дороганич стал настоящим украшением нашей свадьбы. Выступление артиста превзошло наши ожидания. Гитарист настолько виртуозно владеет инструментом, что в какой-то момент сложилось впечатление присутствия целого оркестра. Великолепный репертуар в собственной нестандартной обработке понравился всем гостям без исключения. Оцениваю работу артиста на самый высокий балл, так как его выступление было бесподобно!
— Анна
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».