Филимонова Надежда
Была онлайн сегодня в 14:16

Филимонова Надежда

Ведущий / тамада, праздник для подростков, праздник для взрослых
5+
Рейтинг
44
Отзыва
Район
Балашиха, Бутово, Долгопрудный, Жуковский, Королев, Красногорск, Егорьевск, Видное, Дзержинский, Истра, Кубинка, Красково, Апрелевка, Архангельское, Барвиха,
Читать дальше
Выезд к клиенту
Балашиха, Бутово, Долгопрудный, Жуковский, Королев, Красногорск, Егорьевск, Видное, Дзержинский, Истра, Кубинка, Красково, Апрелевка, Архангельское, Барвиха,
Читать дальше

Об артисте

Актриса театра - 6 лет на профессиональной сцене; опыт работы в модельной сфере; участие съемках кино и сериалов; участница проекта «Импровизация ведущих» (аналог шоу «Импровизация» на ТНТ), состою в ассоциации ведущих «Клуб ведущих».

Читать дальше

Услуги и цены


Стоимость зависит от длительности мероприятия, даты, удаленности
5000  / усл.

30 000  / усл.

Проведение регистрации в пределах МКАД, выезд за МКАД оговаривается индивидуально
7000  / выход

по договорённости

Стоимость в популярные дни, субботы и будние дни может отличаться
35 000  / 5 ч

Стоимость от 5000 в час. Каждое мероприятие обсуждается индивидуально
5000  / ч
Все услуги и цены 7

Фото


Видео

5+
39
5
5
4
0
3
0
2
0
Показаны
5+
Ведущие
Надежда просто умничка, прекрасно провела вечеринку. Профессионально, без закидонов "типа я звезда". Заранее встретились, поняли что мы хотим друг от друга. Праздник прошел на одном дыхании, спасибо вам еще раз!
— Наталья
Отзыв полезен?0
5+
Ведущий / тамадаВедущие
Замечательно! Чудесная, красивая, веселая и остроумная Надежда провела вечер отлично. Куча благодарности от гостей!
— Анастасия
Отзыв полезен?0
Приехали в назначенное время, всем очень понравилось, молодцы!!!
— Сергей
Отзыв полезен?0
Юбилей проведен великолепно! Не навязчиво, качественно, без напряга гостей. Дополнительно к ведению праздника я получил ди-джея с дискотекой, с заказом песен и пролонгированием мероприятия на 1.5 часа ( за доплату). Моя сестра заинтересовалась Надеждой и планирует пригласить ее на свое торжество.
— Евгений Валерьевич
Отзыв полезен?0
5+
Надежда спасла наш праздник и только благодаря ней он прошёл легко и красиво. Спасибо, этот день теперь навеки в нашей памяти.
— Мария
Отзыв полезен?0
Надежда, спасибо за этот незабываемый день!
Все было замечательно, начиная с проведения церемонии до разыгрывания торта! Интерактивы интересные и необычные! Спасибо, что вложила душу в наше мероприятие, это помогла сделать этот день самым замечательным в нашей, теперь уже семейной, жизни! Всем рекомендуем Надежду как отличного координатора и ведущего, вкладывающую частичку своего сердца! Будет место и слезам и улыбкам!))
— Сима
Отзыв полезен?0
5
Тамада
Прекрасная ведущая! Мы искали интеллигентную ведущую на свадьбу, которая смогла бы объединить самых разных и абсолютно незнакомых гостей (особенно родственников), сделать вечер лёгким, позитивным и интересным, а так же трогательно провести семейные обряды.. И Надежда блестяще с этим справилась! Если вам нужна ведущая без тупых шуток и замашек томады, которая умеет работать с публикой и импровищировать, поможет вам создать программу, которая подойдёт именно вашему торжеству - вы по адресу!
Большое спасибо Надежде за прекрасный вечер!

Елизавета и Александр
— Елизавета
Отзыв полезен?0
5
Ведущие
Надя, спасибо за общение! Оно было приятным и конструктивным:) Жаль, не все конкурсы успели реализовать, с другой стороны - хорошо, значит придумано было с запасом:) Как показалось, лучше всего Надежда чувствует аудиторию детскую и среднего возраста. Женщину 70 лет я девушкой называть все-таки не стала бы. В целом все было прекрасно и атмосферно. Спасибо огромное всей команде - и певице Валентине (какой голос, ах!) и диджеям. Профессионально, четко, по теме. Организовывали мамин юбилей, гости были от 2+ лет. Все остались в восторге. При случае будем работать еще.
— Александра
Отзыв полезен?0
5
Тамада
Всё было супер!
— Юрий
Отзыв полезен?0
5
Свадебные регистраторы
Надежда отлично провела церемонию бракосочетания )
Голос у неё очень красивый , было сказано много трогательных моментов. Почти все на церемонии плакали, как я и хотела))
— Александра
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».