Николай Зыков

Шоу, праздник для малышей, праздник для подростков

Отзывы: Николай Зыков

 13
5+
13
5
0
4
0
3
0
2
0
Показаны
— Белла
5+
Театральные спектакли
Я и мои гости в полном восторге!Результат даже превзошёл наши ожидания.Профессионализм Николая и его команды беспорно был на высшем уровне.Цена соответствовала качеству.Конечно я бы рекомендовала выступление этих артистов и думаю сама воспользуюсь ещё не раз для других своих мероприятий.Спасибо ещё раз артистам за великолепное настроение и душевный настрой который они подарили.И конечно же большое спасибо агенству которое рекомендовало и заботилось о том,чтобы я правильно сделала свой выбор. Администратор в Profi.ru Правтльно общалась и была всегда на связи со мной.Ей отдельное спасибо!
— Марина
Отзыв полезен?0
— Алексей
5+
— Ольга
5+
Тематические шоу
— Виктор
5+
Тематические шоу
Кукольное представление Николая Зыкова - это уникальный спектакль. Артисты выступали на дне рождения маленького ребенка. Детишкам всего по три года, но они с огромным удовольствием участвовали в представлении. Довольны остались и дети, и взрослые. Огромное спасибо артистам за доставленное удовольствие. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
— Маргарита
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
— Юлия
5+
Тематические шоу
— Марина
5+
Тематические шоу
Выступление Николая Зыкова с изумительными куклами - вне всяких похвал! Яркое, красочное представление с сольными мини-спектаклями длилось около часа. Дети были в восторге. И это главное! Удержать внимание детей столь продолжительное время мало кому удается. А представление было настолько интересным, что и взрослые пребывали в радостном, возбужденном состоянии. Спасибо большое!
— Анастасия
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
— Татьяна
5+
— Елена Владимировна
5+
— Алла Валентиновна
5+
— Сергей Иванович
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».