• О специалисте
  • Фотографии и видео
  • Услуги и цены
  • Записи
  • Отзывы 9
Аватар Сергей BLENDER

Сергей BLENDER

Был в сети сегодня в 01:59

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Район
Пролетарская

О себе

Я — Сергей, основатель вокальной студии BLENDER Voice, рад, что тебя заинтересовала моя анкета. Если ты хочешь петь красиво и уверенно (правильно координоовать свой вокальный аппарат и с успехом решать поставленные задачи) — то ты по адресу!

Учу людей петь с далёкого 2009 года и в последствии:

— 2 года преподавания в «Школе детского Мюзикла» детям от 3 до 14 лет (постановка сольных номеров и работа с хором)

— 5 плодотворных лет в одной из лучших московских коммерческих школ музыки «Musical Wave"(преподавание, мастер-классы по вокалу и проведение регулярных концертов с учениками)

Благодаря регулярным выступлениям в составе заслуженного авторсокого коллектива г. Москвы, группы «Партия», и параллельной работе в огромном количестве топовых местных кавер-групп, получил неоценимый певческий опыт, который с успехом использовал в своей преподавательской практике.

Немного о моей методике:

Методика инструментального пения, вдохновленная учебой в ГКА им. Маймонида (2009 — 2014г) у заслуженного артиста России, доцента кафедры — Шихина Юрия Валентиновича (он был одним из первых учеников Миры Львовны Коробковой — основательницы Гнессинской школы эстрадного вокала).

Вокал, постановка голоса, эстрадный вокал
подготовка к поступлению в муз. уч. заведения
Категории учеников: дети 6−7 лет, школьники 1−11 классов, студенты, взрослые
Уровень знаний: с нуля, начальный, средний, продвинутый
Так же учимся таким вокальным приёмам таким как тванг, расщепление, драйв, белтинг, кёрбинг, фрай. Можно купить абонемент со скидкой 1 месяц, 3 месяца, полгода, год.

Образование

Государственная классическая академия имени Маймонида, факультет мировой музыкальной культуры, эстрадно-джазового исполнительства, музыкальное искусство эстрады, квалификация – концертный певец, солист ансамбля, преподаватель2009–2014 гг.
Подтверждено документом

Опыт

Школа музыки Musical Wave2014–2019 гг.
На сервисе с мая 2015 г. (6 лет)
Подтверждено Профи

Фото


Видео

Услуги и цены

5%
Скидка при покупке абонемента 1,3, 6,12 месяцев

3000 /60 мин.

3000 /ч

3000 /ч

3000 /ч

3000 /ч

3000 /ч
Все услуги и цены 8

Записи

George Michael - Fastlove
5 
4 
3 
2 
1 
9
0
0
0
0
Михаил

Пять с плюсом

ВокалПостановка голоса и дыхания
Очень хороший преподаватель.
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Буженина Ольга

Пять с плюсом

Эстрадный вокал
Давно занимаюсь музыкой, вокалом, но впервые встречаю настолько профессионального преподавателя! На первом же уроке Сергей рассказал про все слабые и сильные стороны моего голоса, наметил грамотный план обучения, подобрал песни в соответствии с моими музыкальными предпочтениями и вообще оставил прекрасное впечатление! Уроки проходят весело и продуктивно, я не только улучшаю свои певческие навыки, но и отлично провожу время и отдыхаю от работы)
Валерия

Пять с плюсом

Вокал
Отличное занятие! Сергей умеет создать доброжелательную атмосферу, быстро располагает к себе. Внимательно относится к ученику, не перекраивает по общему лейкалу, а помогает раскрыть его сильные и улучшить слабые стороны, учитывает его пожелания при выборе репертуара. Дает интересные и эффективные упражнения, которые помогают улучшить интонирование, почувствовать опору, овладеть приемами эстрадного вокала. Очень понятно объясняет, сам прекрасно поет и может на примере показать, что от тебя требуется.
Сергей

Пять с плюсом

Эстрадный вокал
Очень понравилось занятие с Сергеем! Он умеет найти правильный подход в работе с конкретным человеком, учитывая его эмоциональный интеллект и текущую координацию вокального аппарата. Также Сергей соблюдает комфортный баланс между акцентированием внимания на успехах ученика и анализу ошибок, предлагая порядок работы над ними. У Сергея тонкий музыкальный вкус, который позволяет работать с материалом разной сложности. Думаю, что занятия с Сергеем подойдут как новичку (и развеют страх перед "неумением" петь), так и опытному вокалисту :-)
Екатерина

Пять с плюсом

ВокалПостановка голоса и дыхания
Занятие очень понравилось, мы с педагогом разобрали мои ошибки, поработали над дыханием, развитием диапазона и разучивали песню, которую я давно хотела научиться петь! Обязательно буду заниматься еще, оказывается я столького не знала, а данный преподаватель реально может показать и рассказать, какими приемами пользуются мои любимые исполнители и научить их делать! Но все не сразу конечно)
Ольга

Пять с плюсом

Эстрадный вокал
Сергей - внимательный, терпеливый, дружелюбный педагог. Отлично владеет своим голосовым аппаратом, легко может показать и объяснить, как спеть правильно и как спела я (и что в этом неправильного). Хожу на уроки с удовольствием и пользой, вижу прогресс. Сергей регулярно организует концерты учеников, это прекрасная возможность получить опыт выступления перед зрителями, а также красивые фотографии и видео. :)
Ольга

Пять с плюсом

ВокалПостановка голоса и дыхания
Очень крутой педагог! Понятно объясняет, правильно подбирает упражнения, классно шутит! Видно, что человек кайфует от своей работы и занимается любимым делом! Рекомендую!
Алексей

Пять с плюсом

Рок-вокал
классный педагог, сразу нашли общий язык) дает много различных упражнений, хорошо разбирается в голосовом аппарате и как с ним безопасно работать. еще шарит за актуальную музыку и тренды, и знает как получить современное эстрадное звучание, что я считаю большим плюсом) если вы хотите стать продвинутым певцом/певицей и перестать кряхтеть как дед, то Сергей вам обязательно поможет!
Влад

Пять с плюсом

ВокалПостановка голоса и дыхания
Классный препод,хорошее чувство юмора, сразу обозначили круг моих проблем, и способ их решения. Смог доходчиво объяснить что я делаю не так, и как мне делать правильно. Самостоятельно дома нахватал зажимов, уже работаем над исправлением, есть подвижки, спасибо))).
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».