Вокал в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ян Олегович Линник
Дарина
Вокал•Постановка голоса и дыхания•Эстрадный вокал
Ян ваще супер препод добрый хороший очень рекомендую 🫶🫶👍👍👍
Регулярно с ним занимаюсь, веселый и позитивный, учитесь все у него 🥰🫶💅
Регулярно с ним занимаюсь, веселый и позитивный, учитесь все у него 🥰🫶💅

Ян Олегович Линник
🥰спасибо!!

Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Сухова
Вокал•Сольное пение
Провели первый урок, записался на следующие. Все отлично.

Отзыв о репетиторе Ульяна Сергеевна Волкова
Владислава
Вокал•Эстрадный вокал
Очень хороший, добрый преподаватель. Нашла подход. Очень комфортный урок, хорошая атмосфера. Хочется вернуться ещё раз 😍

Отзыв о репетиторе Диана Владимировна Нечаева
Вокал•Сольное пение
Диана оказалась очень приятным человеком и замечательным учителем. Спасибо большое за урок! Обязательно буду обращаться еще).

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Колесова
Вокал•Хоровое пение
Получаю огромное удовольствие от занятий с Ириной Алексеевной. У нее прекраснейший голос и подход к нашим занятиям. Ирина Алексеевна замечательно подбирает задания соответственно моему запросу, поднимает настроение и веру в себя на каждом занятии. Спасибо ей огромное.

Отзыв о репетиторе Любовь Анатольевна Королева
Вокал•Эстрадный вокал
Любовь Анатольевна прекрасный педагог. Нашла подход к подростку. Ребенок бежит на урок. Любовь Анатольевна веселая, понимающая, очень хорошо учит . Результатом очень довольны! ❤️
Отзыв о репетиторе Гузалия Рафиковна Сабирова
Вокал•Эстрадный вокал
Первое занятие с Гузалией Рафиковной оставило только положительные впечатления! Она доступно и понятно объяснила базовые вещи — мы разобрали работу с мимикой, дыхание и другие важные аспекты в работе с голосом.
Преподаватель активно вовлекает в процесс: чувствуется её опыт, внимание к деталям и искренняя заинтересованность. После занятия осталось вдохновение и уверенность в том, что я на правильном пути.
Отзыв о репетиторе Майя Ростомовна Месхадзе
Вокал•Сольное пение
Майя компетентный и очень внимательный специалист. Мне понравилось пробное занятие, и я с радостью продолжу работать с ней, так как мне очень симпатизирует ее подход, ее понимание меня и моих желаний, а также ее интерес к результатам

Майя Ростомовна Месхадзе
Александра, спасибо большое за ваше доверие! С удовольствием продолжаю с вами работать 😊

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Клевич
Вокал•Эстрадный вокал
Занятия с Александром — это настоящий праздник голосовых открытий! 🎉 С первых минут его заразительная улыбка и доброжелательность задают дружеский тон, а профессионализм делает каждую тренировку эффективной и вдохновляющей.
Я обожаю, как он объясняет технические моменты — дыхание, опору, резонансы — настолько увлекательно, что не замечаешь, как пролетают часы. Александр всегда находит слова поддержки и подбадривает: ты чувствуешь, что он верит в твой голос больше, чем ты сама!
Что особенно ценно — индивидуальный подход. Он точно подбирает упражнения под моё настроение и цели, и я вижу, как мой голос меняется: становится более гибким, сильным и ярким. После каждого урока у меня такое чувство: «Да, я могу всё!»
Если вам хочется петь с радостью и уверенностью, расти быстро и при этом получать море позитива — вам точно к Александру. Рекомендую всем, кто хочет не просто уроки, а настоящее творческое приключение! 🌟

Александр Сергеевич Клевич
Большое спасибо за доверие 👍

Отзыв о репетиторе Ксения Ивановна Куцева
София
Вокал•Эстрадный вокал
Ксения - прекрасный, чуткий и очень талантливый преподаватель! Она структурированно объясняет теорию, всегда с большим участием относится к любым запросам, благодаря чему ты сразу видишь свои ошибки. И что самое главное, Ксения - отзывчивый и лучезарный человек, с которым невероятно легко заниматься) спасибо большое! Всем советую попробовать занятия с этим преподавателем!

Ксения Ивановна Куцева
София, спасибо! Вы невероятно талантливая и амбициозная девушка! Уверена, что мы вместе осуществим ваши цели.

Геннадий
Вокал•Эстрадный вокал
Искал специалиста, который помог бы мне освоить современные техники. Сам не новичок, давно пою, но интересовали именно
определенные навыки.
Вот уже месяц мы занимаемся с Викторией, она научила меня использовать тванг, край. Дала мне упражнения на отработку этих навыков.
За месяц получил заметные результаты, спасибо!
определенные навыки.
За месяц получил заметные результаты, спасибо!

Отзыв о репетиторе Аркадий Андраникович Антонян
Вокал•Сольное пение
Очень нравится заниматься с Аркадием. Занимаюсь три раза в неделю и за месяц ощущаю огромную разницу. Верхние ноты даются уже легче намного, до этого голос был скован, Аркадий помог раскрыть диапазон. Мы выбираем очень интересный материал , песни и распевки. Дистанционно очень удобно заниматься. У Аркадия есть все для хорошего урока. Помогает с нотами и теорией музыки. Советую от души!

Аркадий Андраникович Антонян

Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Сухова
Нина
Вокал•Постановка голоса и дыхания•Сольное пение
Большое спасибо Даше за подготовку в театральный класс. Нужно было за один урок поставить голос. Даша терпеливо помогала дочери правильно все спеть. Как результат, нас приняли. Даша, огромное спасибо❤️❤️❤️

Вика Кисель
Вокал•Эстрадный вокал
Занятия с Викторией проходят прекрасно, лучше любых визитов к психологу! Комфортно, легко и без напряга☺️
Результаты стали видны за короткое время😍 Не грузит терминами, если оно вам не надо🤘🏻Каждый раз с нетерпением жду следующей встречи
Пробовала занятия с другими преподавателями, но Виктория лучшая из всех!❤️
Пробовала занятия с другими преподавателями, но Виктория лучшая из всех!❤️
Виктория Николаевна Емельянова
Вика, спасибо за отзыв 😌 Рада, что получаешь удовольствие от занятий и слышишь свои результаты 🤗 Ты очень талантливая 🎶🎤

Отзыв о репетиторе Кристина Витальевна Кокалевская
Алиме Смайлова
Вокал•Постановка голоса и дыхания•Сольное пение
Занимаюсь первый месяц, хотела просто поставить голос, но теперь хочу петь и пробовать разные жанры) не ожидала что будет так круто и комфортно!

Василиса
Вокал•Эстрадный вокал
Очень Рада, что выбрала именно Вику как своего первого педагога по вокалу!
Давно мечтала петь, но очень боялась, что у меня нет слуха и голоса и что получу осуждение со стороны преподавателя!
Но с первого же занятия Вика показалась мне очень приятным, как педагогом, так и человеком.
Послушала мой голос - объяснила над чем будем работать и тщательно расписала мне домашнее задание и выслала мне распевки с примерами!!!
Безумно довольна занятиями, вижу прогресс, слышу, что стала чище петь, мне стало проще контролировать свой голос и у меня перестало болеть горло!
Я очень довольна занятиями и каждую неделю с нетерпением жду следующего урока))) Спасибо за твой труд, Вика, ты - супер🔥🔥🔥

Виктория Николаевна Емельянова
Василиса, спасибо за такой отзыв 😇 У тебя очень хорошие данные и я Рада помогать тебе в раскрытии твоего таланта 🎤🎶☺️

Катюша
Вокал•Эстрадный вокал
Я невероятно рада, что смогла попасть именно к Вике!) Очень комфортная и добрая, а так же, мы продуктивно работаем на каждом уроке, мой голос очень быстро обрел форму после занятий с Викой

Виктория Николаевна Емельянова
Катюша, большое спасибо за отзыв! У тебя очень красивый голос🎶 Рада, что тебе нравится результат наших занятий 🤗

Вокал•Эстрадный вокал
Очень нравится заниматься с Викой! Объясняет всё доступно, заниматься одно удовольствие, чувствую прогресс. Разбираем любимые песни, на дом отличные задания. Очень рекомендую специалистку❤️🎙️

Виктория Николаевна Емельянова
Диана, спасибо 🌸 Мне приятно помогать тебе с развитием твоих вокальных способностей и наблюдать твой прогресс 🎶🎤🤗 Работаем дальше ☀️😇

Отзыв о репетиторе Мария Николаевна Волынская
Тимур
Вокал•Эстрадный вокал
Очень атмосферные уроки! Чувствуется индивидуальный подход и желание Марии помочь научиться петь, я был очень рад погрузиться в изучение вокальных техник! Узнал для себя много нового, благодарю Марию и очень рекомендую если хотите попробовать себя в вокале 😃

Отзыв о репетиторе Вероника Павловна Быстрова
Вокал•Эстрадный вокал
Все хорошо, ребенку нравится заниматься, это важно, атмосфера на занятиях доброжелательная.
Рекомендую специалиста.
Рекомендую специалиста.