Русский язык в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Лобанова
Русский язык
Елена Владимировна, прекрасный репетитор. Очень ответственная и внимательная. Объясняет материал понятным языком. У дочери, 8 класс, успеваемость повысилась. В начале года по русскому языку было между двойной и тройкой. В конце года уже ближе к четвёрки и МЦКО написала хорошо. Спасибо Вам!

Русский язык
Анастасия подготовила нас к экзамену по синтаксису русского языка в Лингвистическом университете! Занимались с подругой в паре. Благодаря Анастасии у нас 5ки за предмет и красный диплом! В вузе предмет казался сложным и непонятным. Но репетитор все разложила по полочкам и в очень доступной форме объяснила всю теории и вывела все в практику.
Мы с подругой сами преподаватели Английского и можем с уверенностью сказать, что Анастасия профессионал в предмете и в преподавании. Четкая структура уроков, понятные конспекты, отличное соотношение теории и практики.
Благодарим Анастасию за чуткость, внимание и терпение.

Смело рекомендуем Анастасию всем, кто хочет улучшить свой русский язык или сдать экзамены!
Отзыв о репетиторе Григорий Сергеевич Чердымов
Русский язык
Хорошее первое впечатление. Педагог нашёл подход, объяснил с чего начнём и смог заинтересовать ребенка. Сыну все понравилось, спасибо!
Отзыв о репетиторе Виолетта Викторовна Жукова

Русский языкОГЭ по русскому языку
Занимаемся не так давно с Виолеттой Викторовной, но ребенок уже очень доволен. Присутствовала на первом занятии, захотелось поучиться самой! Все понятно и доступно объясняет, ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Смогла замотивировать! Очень рады, что нашли своего специалиста!
Русский язык
Подтягивали русский дочери в 7-м классе. Занятия очень эффективные, результат прекрасный.
Отзыв о репетиторе Тамара Рашитовна Ахметова

Русский язык
Все очень нравится, Галя все понимает, это очень радует нас с мамой, так как в школе у Гали были достаточно низкие оценки, спасибо большое 😊
Тамара Рашитовна Ахметова
Тамара Рашитовна Ахметова
Спасибо большое за отзыв
Отзыв о репетиторе Дарья Игоревна Фатеева
Русский язык
Все очень нравится , четка разбираем темы которые нужно было разобрать , я за долгое время начала понимать тут материал который вообще не доходил до меня , очень хороший специалист, спасибо☺️
Дарья Игоревна Фатеева
Дарья Игоревна Фатеева
София, благодарю! Продолжаем осваивать правила русской орфографии и пунктуации.
Отзыв о репетиторе Камилла Ильнаровна Валиева

Русский язык
Отличный специалист, ребенку понравилось.
Богдан

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Всем советую Марию Владиславовну, поможет в решении многих вопросов, а также сможет все объяснить от А до Я, даже для тех, кто совсем тугой, как я
Отзыв о репетиторе Андрей Викторович Сергеев

Отличный педагог. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Оксана Геннадьевна Новикова
Русский язык
Все отлично. Дочка поняла материал.
Спасибо большое за отзыв!🙏
Отзыв о репетиторе Саргсян Мелин
Наталья Гордеева
Все было хорошо.
Отзыв о репетиторе Виолетта Викторовна Егорова
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Виолетта Викторовна помогает в подготовке к ЕГЭ. Специалист объясняет материал доходчиво и понятно, очень приятна в общении, занятия проходят легко, на позитивной ноте. Могу смело рекомендовать ❤️
Виолетта Викторовна Егорова
Виолетта Викторовна Егорова
Спасибо большое! ☺️
Отзыв о репетиторе Валентина Пырх
Все отлично
Отзыв о репетиторе Светлана Ивановна Соколова

Русский языкОГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Ивановне за подготовку к ОГЭ! Занятия принесли свои плоды.
33/33 - 100%
От души рекомендую данного специалиста, мы остались очень довольны занятиями и результатом.
Отзыв о репетиторе Оксана Геннадьевна Новикова

Русский язык
Оксана Геннадьевна отличный преподаватель. Уроки проходят в комфортной обстановке. За урок успеваем освоить достаточное количество информации. Никакой воды. Всё чётко и понятно. Чувствуется, что учитель основательно готовится к каждому уроку. Дочь очень довольна! Спасибо, Оксана Геннадьевна!
Спасибо огромное за отзыв!!!🙏🌺
Отзыв о репетиторе Алла Николаевна Медведева

Русский язык
Прекрасный педагог! Помогала сыну (10 лет) разобраться в правилах и программе по русскому языку. Всегда пунктуальна, деликатна в общении в ребенком и ответственно подходит к занятиям. Сын доволен и сам видит прогресс от занятий. Планируем заниматься и в следующем учебном году.
Алла Николаевна Медведева
Алла Николаевна Медведева

Русский язык
Елизавета подготовила за 2,5 недели ребенка к пересдаче МЦКО по русскому языку, после ее занятий пересдача прошла успешно. Очень благодарны за помощь, было очень мало времени, обратились в мае, но она нашла время в своем уже сложившемся плотном графике и в результате задача выполнена. Ребенок хочет заниматься на следующий год только с Елизаветой, потому что она доступно и структурировано преподносит сложный материал, очень уважительно и по доброму относится к ученикам, находится на связи с родителями. Спасибо еще раз, желаю Елизавете дальнейших успехов и найти время для нас в своем расписании :)
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Бузенкова
Залина
Русский язык
С Ольгой Владимировна занимался сын,учащийся 8 класса.К преподавателю мы пришлю с твёрдой двойкой в четверти.Занимались 1 раз в неделю.К итогу года имеем контрольную итоговую работу на 4!конечно,есть ещё над чем работать,но начало положено!Однозначно рекомендую специалиста.
Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Арсёнова

Русский языкЕГЭ по русскому языку
Внимательный подход к ученику, подробно разъясняет материал, сыну очень понравилось первое пробное занятие.