Ремонт французских раскладушек в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Yoann Dulière Йоанн
Лиля
Французский язык
Искала преподавателя для племяницы-студентки. После нескольких пробных занятий с разными учителями, мы оставили свой выбор на Йоанне. Уроки проходят полностью на французском, то что хотелось "ребенку", т.к. мы давно уже изучали французский язык и хотели перейти на новый уровень. Йоанн пунктуальный, подбирает темы, которые интересны ученику, деликатно корректирует ошибки, задает домашнее задание, не отказался преподавать раз в неделю и не менял из-за этого цену. Также он четко и максимально доходчиво объясняет темы, просит учкника подобрать примеры, чтобы понять правильно ли усвоен материал.
Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Горбунова

Французский язык
Спасибо большое за занятия! Очень интересно и познавательно. Анастасия грамотная и отзывчивая. Доступно подает материал.
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Новицкая
Французский язык
Занимаемся с Дарьей уже несколько месяцев. Цель была восполнить пробелы в грамматике и подтянуть остальные аспекты языка. В занятиях мне нравится подача материала и структура - ничего лишнего, все задания под мой запрос.
В дополнении ко всему Дарья очень приятная девушка🥰
Планирую заниматься дальше!
Мария Юферева
Французский язык
Моя дочь занимается с Анастасией французским с конца августа 24 года. За год оценка за четверть выросла с 4 до 5. Моя дочь является одной из лучших учениц по французскому в классе и помогает другим одноклассникам с предметом. Я как мама очень довольна занятиями и будем продолжать занимать еще и еще. Анастасия прекрасный педагог, очень ее рекомендую ❤️
Отзыв о репетиторе Вера Александровна Зайцева

Французский язык
Очень хороший преподаватель, все материалы были предоставлены, подача понятная и интересная. Рекомендую ✨

Французский язык
Я в полном восторге от уроков с Татьяной.
Замечательный, грамотный преподаватель с великолепным произношением, очень позитивный, лёгкий в общении.
Ко всем урокам очень тщательно готовится, дает много дополнительного материала для отработки навыков, при чем часть заданий интерактивные: в виде ссылок на сайты, где можно отработать аудирование, слова, грамматику и даже числа в игровой форме.
Урок пролетает в одно мгновение. Весь материал структурирован, идём от простого к сложному.
Однозначно рекомендую специалиста!
Отзыв о репетиторе Виктория Артемовна Хмелева
Анита

Французский язык
Хочу сказать огромное спасибо этому репетитору за уроки французского языка! Занятия проходят в дружелюбной и продуктивной атмосфере🫂
Виктория всегда предлагает интересные материалы и упражнения, что делает процесс обучения очень увлекательным и полезным)
Помогает мне не только с грамматикой, но и с разговорной практикой, что значительно улучшает мои навыки🙌🏽
Рекомендую всем, кто хочет учить французский на любом уровне!
Отзыв о репетиторе Диляра Улубеевна Махрамова

Французский язык
Сын в школе изучает французский язык, но совершенно не понимал и не любил эти уроки. Оценки были соответствующие - "3" или максимум "4". Диляра нашла подход с первого занятия и мой сын за несколько занятий обогнал школьную программу. Закончил год на "отлично". Благодарю Диляру. Занятия будем продолжать!🙏🏻
Отзыв о репетиторе Ксения Артемовна Солод
Французский язык
Нам очень повезло, что мы нашли Ксению Артемовну. Дочь (12 лет) учит французский с нуля, и у меня был запрос, чтобы преподаватель дал хорошую базу - правила чтения и письма, а также грамматику. Ксения Артемовна пошла нам навстречу в отношении нестандартных часов занятий, у неё прекрасный контакт с подростком, я вижу, что занятия хорошо структурированы. Дочери нравится, как преподаватель объясняет материал.
Отзыв о репетиторе Диляра Улубеевна Махрамова

Французский языкВПР по французскому языку
Благодарим Диляру Улубеевну за помощь дочери в обучении французскому, 5 класс, первый год изучения французского. За год у ребёнка оценка 5 по предмету. Занимались по школьному учебнику "Синяя птица". Очень довольны.
Отзыв о репетиторе Валерия Ильинична Гарипова
Адэлина
Французский язык
Очень хороший специалист. Занятия проходят интересно и увлекательно. Созвоны происходят в зуме в дружелюбной атмосфере, быстро нашли общий язык, и я никогда не чувствую себя неуютно. Также хочу отметить терпение Валерии и умение объяснять все простым языком. Благодарна ей за профессионализм и поддержку, а также рекомендую всем!
Маша Каримова
Все хорошо
Отзыв о репетиторе Наталья Тимофеевна Ефимова
Французский язык
Наталья, замечательный специалист, комфортный человек. Благодаря занятиям с Натальей, ребенок перестал бояться уроков французского языка, повысил бал с 3,4 на 5. Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение, отзывчивость, пунктуальность. Очень доходчиво, спокойно и понятно объясняла. Если возникали проблемы, все решалось мгновенно. Ребенок с огромным удовольствием занимался! Спасибо!!!
Наталья Тимофеевна Ефимова
Наталья Тимофеевна Ефимова
Екатерина, благодарю за чудесный отзыв и приятное сотрудничество! Ане большое спасибо за старания в учебе!!) Я очень рада!! Желаю успехов!
Отзыв о репетиторе П. Лариса Юрьевна
Французский язык
Мне очень понравились занятия с Ларисой! Интересно, живо, структурировано - мы занимались по учебнику, но также делали аудирование, с самых первых занятий много разговорили, разбирали темы по моим запросам. Я осталась очень довольна. Большое спасибо!
П. Лариса Юрьевна
П. Лариса Юрьевна
Спасибо большое за высокую оценку:)
Отзыв о репетиторе Ирина Сережаевна Хачатрян

Французский язык
Ирина очень быстро нашла общий язык с ребенком, так же быстро стали улучшаться оценки. У дочери твердая 5 по французскому. Спасибо большое!!!

Французский язык
Спасибо огромное Валентине Александровне за терпение! Я очень люблю наши уроки! Во всех подробностях проверяем домашнюю работу, плотно работаем с грамматикой. Спасибо!

Занятия проходили:
✅ Интересно и современно — использовала актуальные материалы и интерактивные форматы.
✅ Ответственно — всегда пунктуальна, внимательна к целям ученика.

Особенно впечатлил опытный подход — Гаяне Агвановна мгновенно определяла слабые места и подбирала эффективные упражнения. Рекомендую всем, кто ценит целеустремлённость и профессиональный рост!
Гаяне Агвановна Карапетян
Маргарита, спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв. Очень приятно и очень рада была с вами поработать. Пишите и обращайтесь, буду рада помочь!

Гаяне Агвановна Карапетян
Маргарита, спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв. Была очень рада с Вами поработать. Только положительные эмоции. Буду рада ещё раз помочь!
Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Щедрина

Французский язык
Очень хороший преподаватель! Всё очень нравится!