Ремонт французских раскладушек в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Николаевна Богданова
Французский язык
Все супер! Настя классный преподаватель, объясняет понятно и интересно. Рада, что нашла ее❤️
Отзыв о репетиторе Георгий Вадимович Бабаян
Георгий
Французский язык
Специалист прекрасно владеет языком, и смог приспособиться к материалу с которым мы работали, помог мне задать экзамены в университете.

Георгий Вадимович Бабаян
Георгий, благодарю за прекрасный отзыв о моей работе!

Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Измайлов
Маша
Всё понравилось,спасибо,рекомендую!

Отзыв о репетиторе Pascaru Aurel (Аурель)
Анна Черная
Французский язык
Благодарю за приятные занятия в формате интересных диалогов. Перед нами стояла задача освежить запылившиеся навыки моего разговорного французского за месяц, оставшийся до поездки, и вместе за несколько онлайн-встреч мы отлично справились.

Pascaru Aurel (Аурель)
Très content d’avoir fait votre connaissance et travailler votre français. J’espère vous entendre encore dans l’avenir

Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Тихонова
Французский язык
Обратилась к Анне Валерьевне, что бы вспомнить Французский. Учила его очень давно, хотела вспомнить. Я думала, что все забыла, но Анна помогла мне понять, что не так все плачевно. Преподаватель подобрала материалы под мой уровень и благодаря этому пазл сложился. Я очень довольна. Продолжаем работать!:))))

Отзыв о репетиторе Иван Дмитриевич Баранов
Французский язык
Очень классный преподаватель! На уроке всегда было очень интересно. Я много всего узнала про Францию, культуру, и тд. Прекрасное произношение, Иван очень любит Французский язык и это чувствуется, от этого заниматься еще интереснее :) У меня было мало времени на повторение и поэтому я переживала что материал не усваивается, но я только что вернулась из Парижа и на удивление, понимала много всего!! Так что все на высшем уровне!

Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Михалева
Полина Филиппова
Французский язык
Потрясающий репетитор! Занималась недолго, так как из-за сессии пришлось приостановить занятия. Светлана выполняет свою работу на все 100%. Занятия очень интересные, затрагивают разные аспекты изучения языка, никогда не чувствовала никакого давления, все занятия проходили очень комфортно. Также во время наших уроков узнавала очень много интересного о культуре Франции. После окончания сессии обязательно вернусь к этому преподавателю. Очень рекомендую Светлану!

Отзыв о репетиторе Arybzhanova Nodirakhan
Самира
Французский язык
Занимаюсь с Надирой уже больше трёх месяцев. Она объясняет материал очень понятно и увлекательно. Благодаря разговорной практике и интересным заданиям, я намного стала увереннее говорить. Атмосфера на уроках очень комфортная и вдохновляющая. Однозначно рекомендую!

Arybzhanova Nodirakhan
Благодарю за такие теплые слова 💖

Отзыв о репетиторе Анастасия Валериевна Яшнова
Французский язык
Очень понравилось первое занятие с Анастасией)) очень подробные объяснения, много дополнительного материала. С Анастасие комфортно общаться, доброжелательная. Ошибки поправляет максимально корректно. Буду заниматься дальше))
Отзыв о репетиторе Муссауи Амир
Французский язык
Мне очень нравится заниматься французским с Амиром! Новые темы и непонятные моменты объясняются доходчиво и терпеливо, преподаватель отвечает на все возникающие у меня вопросы. В целом занятия проходят на одном дыхании :) также Амир подстраивается, если иногда возникает необходимость переноса занятий из-за работы, что тоже немаловажно. В дальнейшем планирую продолжать занятия )
Отзыв о репетиторе Муссауи Амир
Максим Саратов
Французский язык
Амир очень приятно и доходчиво объясняет все тонкости французского языка. Повторяет столько раз сколько нужно, пока я не запомню
Занимаемся по зуму с учебником, а также личной программе
Всегда готов подстроиться под мой рабочий график, за что ему отдельное спасибо
Все нравится. Останавливаться не намерены
Если сомневаетесь, то не стоит. С Амиром классно!
Занимаемся по зуму с учебником, а также личной программе
Всегда готов подстроиться под мой рабочий график, за что ему отдельное спасибо
Все нравится. Останавливаться не намерены
Если сомневаетесь, то не стоит. С Амиром классно!
Отзыв о репетиторе Алла Кареновна Сукиасян
Ева Иванова
Французский язык
Хочу сказать большое спасибо Алле за помощь с подготовкой к DELF по французскому! Вы — просто находка 😊 Очень доброжелательный человек, с которым чувствуешь себя спокойно. С самого начала поняли, над чем мне нужно работать, и всё время помогали подтягивать слабые места. Особенно классно, что старались подбирать материалы под мои интересы — я люблю Эмили в Париже, и Вы добавляли фрагменты из сериала, тексты про моду и вообще делали уроки реально интересными.
Спасибо огромное за поддержку и внимательность!
Спасибо огромное за поддержку и внимательность!
Отзыв о репетиторе Инга Викторовна Меренкова
Anastasia Dolgova
Французский язык
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Инге Викторовне за её профессионализм и терпение в обучении французскому языку. Занятия с ней всегда проходят в дружелюбной атмосфере.
Инга Викторовна обладает глубокими знаниями языка и культуры Франции, что делает уроки не только полезными, но и интересными. Она умело подбирает материалы, учитывая мои индивидуальные потребности и уровень подготовки, что значительно ускоряет процесс обучения. Занятия очень хорошо продуманы.Я очень благодарна преподавателю, рекомендую Ингу Викторовну всем, кто хочет изучать французский язык!
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Моор
Дарья Кислицына
Французский язык
Анна произвела на меня очень хорошее впечатление! Пробный урок прошёл отлично — мне объяснили структуру занятий, показали какие материалы будем использовать в дальнейшем. Особенно хочется отметить её умение объяснять сложные вещи простым языком. Чувствовалось, что Анна искренне заинтересована в том, чтобы помочь мне освоить французский. После пробного урока у меня осталось очень позитивное впечатление, и я с уверенностью могу сказать, что Анна — отличный репетитор. Я с нетерпением жду начала наших занятий!
Отзыв о репетиторе Наталья Андреевна Шибанова
Дария
Французский язык
Очень рада, что снова начала заниматься французским, и именно с Натальей 💘
Очень нравится подход (сама преподаватель англ с большим стажем, поэтому понимаю, как это важно — доносить все системно, методично, но в то же время интересно и не скучно)
Наталья прекрасно владеет языком и передает не только знания в рамках учебников, но и делится современным неформальным французским, что крайне важно для тех, кто хочет действительно говорить на языке и понимать его
Очень нравится и отношение педагога — всегда очень дружелюбная и общительная, старается идти навстречу. Чувствуется, что очень хороший человек. Ну и, конечно, для меня было важно найти мэтч, и он случился 🥰
Всегда иду на уроки с большим желанием и выхожу с них в отличном настроении 🥰
Переносов и отмен нет, очень ответственно подходит к делу. И видно, что любит его ☺️ всегда отвечает на мои бесконечные вопросы и по запросу дает дополнительные задания, кроме основного дз
Ниже прикреплю скрины из своих соцсетей с наших уроков. Столько прекрасных эмоций от занятий, что всегда хочется ими делиться 🥰
Рекомендую 100000%!
Всегда иду на уроки с большим желанием и выхожу с них в отличном настроении 🥰
Рекомендую 100000%!

Наталья Андреевна Шибанова
Благодарю за теплые слова!🫶🏻

Отзыв о репетиторе Валерий Михайлович Стивен
Эля
Французский язык
Хочу выразить искреннюю благодарность Валерию Михайловичу за его потрясающую работу с моей дочерью! Она занимается у него с огромным удовольствием, что говорит о высоком уровне преподавания и умении находить подход к каждому ученику. Валерий Михайлович — настоящий профессионал своего дела, который не только глубоко знает предмет, но и умеет вдохновлять и мотивировать.
Особенно ценю его терпение, внимательность и индивидуальный подход, благодаря которым занятия проходят интересно и результативно. Моя дочь с каждым уроком становится увереннее и успешнее, что не может не радовать.
Сейчас я с удовольствием порекомендовала Валерия Михайловича еще одной начинающей ученице, уверена, что и она получит такой же высокий уровень знаний и поддержку.

Отзыв о репетиторе Александра Николаевна Таубер
ЛЮДМИЛА
Французский язык
Мы перешли в школу в 6 класс с уклоном французского языка, до этого в школе изучали только английский.
С Александрой Николаевной нам очень повезло, ребенок за учебный год по французскому языку получил больше знаний, чем ученики в школе за все 6 лет.
Мы написали ВПР по французскому языку на 5, все контрольные, все проекты только на 5 и итоговая годовая оценка вышла 5.
Александра Николаевна очень ответственный, грамотный и отзывчивый специалист!
Александра Николаевна, спасибо Вам за вашу работу!
Александра Николаевна очень ответственный, грамотный и отзывчивый специалист!
Александра Николаевна, спасибо Вам за вашу работу!

Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Зайцева
Французский язык
Ольга замечательный преподаватель, очень внимательный и опытный. Занимаемся уже более полугода и могу всем рекомендовать!

Отзыв о репетиторе Александра Андреевна Генералова
Французский язык
Первое занятие прошло успешно и продуктивно, очень надеюсь на хороший результат на экзамене! Спасибо, Александра, что согласились помочь за короткие срок!

Александра Андреевна Генералова
Екатерина, благодарю за обратную связь и желаю удачи на экзамене!

Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Зайцева
Ульяна Каминская
Французский язык
Хочу поделиться своим опытом занятий! Занятия проходят в очень приятной обстановке - всё объясняется доступно и наглядно. Мне нравится, что во время занятий дружелюбная атмосфера. Ольга всегда отвечает на все вопросы и никогда не ругает, если что-то не получается сразу.
В результате занятий мой уровень французского заметно улучшился, а главное, что вместе с Ольгой я перестала бояться говорить на языке, пусть пока и с ошибками! Рекомендую всем, кто хочет учить этот красивый язык! 🤍