Семейные психологи в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Георгий Валерьевич Санин
Семейные психологи
Егор провел важную для нашей пары консультацию, теперь мы в диалоге, будем разговаривать дальше друг с другом. Спасибо

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Семейные психологи
Все прошло замечательно, отличный специалист, помогла нам с женой разобраться в наших семейных проблемах. Мы первый раз обратились к психологу и с Ириной Павловной не прогадали.

Отзыв о репетиторе Олеся Юрьевна Крутофал
Семейные психологи
Олеся прекрасный человек и психолог. Открытая, знающая свое дело. Ходили с мужем, но к сожалению, накопили слишком много обид друг на друга. Но однозначно рекомендую Олесю, подход очень профессиональный.
Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Лена
Семейные психологи
Ирина Павловна,высококвалифицированный специалист, разобралась в нашей ситуации почти с первых слов. Определила причины конфликта, предложила решение проблемы.

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Альбеткова
Семейные психологи
Мы с мужем проходили несколько парных сессий, и для нас это стало настоящим поворотным моментом. До начала работы отношения были напряжёнными — много непонимания, обиды, копились эмоции.
Уже после первых встреч стало легче: мы начали по-другому слышать друг друга, ушло постоянное напряжение. Появилось чувство партнёрства, больше спокойствия и тепла.
Я планирую продолжить личную терапию — с фокусом на свои внутренние темы. Очень благодарна за этот опыт и чёткую, тёплую работу.
Для всех, кто в отношениях чувствует запутанность или отдаление — искренне рекомендую Татьяну! 🫶🏽

Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин
Семейные психологи
Пришли к Николаю с проблемой измены. Спасибо Вам за Вашу работу! Начинает всё налаживаться, продолжаем посещать сессии. Если бы не Вы, наш брак точно распался бы.
Отзыв о репетиторе Ида Михайловна Грекова
Семейные психологи
Сразу же понравился данный психолог!
Поработав с ней, я смог переступить свои внутренние барьеры и изменить себя как личность в лучшую сторону, мои требования были выполнены. Заметил, что спустя время после терапии, я все сильнее и сильнее раскрываю себя уже без поддержки психолога. Очень благодарен

Ида Михайловна Грекова
Спасибо за доверие и за Вашу мотивацию к работе!!!

Отзыв о репетиторе Татьяна Михайловна Альбеткова
Семейные психологи
Мы пришли с мужем «на грани». Мне казалось, что я уже выгорела.
Я была очень удивлена, когда в ходе работы стала иначе относиться к мужу и к отношениям в целом. Чувствовать стала иначе, даже так.
Мы еще не закончили работу, но я понимаю, что такими темпами мы дойдем с мужем до эмоциональной близости, до отношений в которых прекрасно чувствуют себя оба (вместе!).
Могу сказать уверенно, что Татьяна квалифицированный специалист, она очень грамотно подчеркивает важные аспекты и умудряется вывести разговор в нужное русло.
Я очень довольна и даже удивлена. Я не ожидала такого результата из той точки, в которой находилась.
И главное, что мне понравилось - честность и открытость специалиста)
Спасибо Вам Татьяна!)
И главное, что мне понравилось - честность и открытость специалиста)
Спасибо Вам Татьяна!)
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Пономарева
Na
Семейные психологи
Специалист невероятный. чувствовал себя максимально комфортно. Разговор был очень приятный. Спасибо Анна!

Анна Викторовна Пономарева
Благодарю за отзыв и высокую оценку , Na. Мне очень тепло от Ваших слов, рада что смогла Вам помочь.

Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Скляров
Семейные психологи
Общение с Александром нам с супругой помогло. Он мягко направил направил нас в нужную сторону.

Александр Алексеевич Скляров
Александр, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Эдуард Васильевич Чиликин
Михаил Ковалёв
Семейные психологи
Провели первую консультацию. Эдуард Васильевич внимательно выслушал мою ситуацию, задал уточняющие вопросы и обозначил параметры, которые я не совсем осознавал. Есть желание продолжить консультации
Отзыв о репетиторе Людмила Николаевна Дубенкова
Семейные психологи
Людмила за одно занятие помогла структурировать и проблему и её решение. Помогла понять причину и рассказала что мне сделать для того, чтобы ситуация не повторилась. И в целом она очень к себе располагает, очень приятная в общении. После занятия я так и её поняла, как же так получилось, что мы так много успели всего за час! Она молодец! Я очень рада, что у меня теперь есть к кому обратиться! Спасибо, Людмила, большое!
Людмила Николаевна Дубенкова
Ольга, спасибо за теплый отклик. Рада, что получилось за консультацию найти решение того, что вас беспокоило.

Отзыв о репетиторе Наталья Семеновна Грошева
Семейные психологи
Запрос на терапию был срочный, ситуация стрессовая. Уже с первого диалога наладился контакт, позитивный, поддерживающий специалист, атмосфера на сессии комфортная, поддерживающая. Мое состояние стабилизировалось, проблемы, с которыми пришла в терапию благополучно разрешились.
Как итог трехмесячной работы - повышение уровня жизни, ощущения счастья и радости, получила и освоила новые техники работы со своим состоянием.
Искренне благодарю и рекомендую!
Искренне благодарю и рекомендую!
Наталья Семеновна Грошева
Елена, благодарю за добрые слова. Я чувствую удовлетворение от нашей совместной работы. Спасибо, что выбрали меня для помощи на вашем пути.

Отзыв о репетиторе Виталий Анатольевич Данцев
Хочу выразить благодарность.
Виталий Анатольевич,спасибо вам большое за ваш опыт,которым вы помогаете нам.Потрясающий специалист и профессионал своего дела в лечении души и чистого разума!
Виталий Анатольевич Данцев
Спасибо большое Екатерина!Буду рад помогать вам и в дальнейшем!

Отзыв о репетиторе Ирина Дмитриевна Дроздова
Семейные психологи
Очень благодарны Ирине за помощь нашей семье, ведь когда дело идет к разводу уже не веришь в то, что можно что-то восстановить или спасти, непонимание и вечные ссоры стали постоянными спутниками, хочется просто всё закончить и не мучить друг друга. Но благодаря Ирине мы начали не просто слышать но и понимать, друг друга. Те факты которые мы считали бесспорными, оказались всего лишь додуманными и накручеными выводами, которые мы сделали потому, что не поняли или не смогли понятно донести своему партнёру свои чувства, страхи и желания. Сейчас мы заново узнаём друг друга, хотя казалось, что за 8 лет брака мы можем предсказать даже мысли партнёра))
Ирина Дмитриевна Дроздова
Алина, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно читать эти тёплые слова. Вы удивительная пара! И вам большое спасибо за вашу работу!

Отзыв о репетиторе Ирина Дмитриевна Дроздова
Отзыв о репетиторе Вера Михайловна Шурдова
Семейные психологи
Пришла на консультацию в разобранных чувствах. Было много противоречий, ссорились с близким человеком. Пытались, но не смогли договориться сами. Благодаря работе с профессионалом все встало на свои места. Вера Михайловна нам очень помогла, спасибо большое!

Вера Михайловна Шурдова
Лариса, благодарю за обратную связь. Рада, что наши сессии стали ключиком к вашему взаимопониманию.

Отзыв о репетиторе Павел Николаевич Курганов
Семейные психологи
Очень понравилось работать с Павлом.
Спокойный, размеренный. Все объясняет. Для меня это первый опыт общения с психологом. Работа пока не закончена, но уже появились мысли, как двигаться дальше. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анна Ивановна Безматерных
Паулина
Всем привет!
Хочу поделиться положительным опытом работы с психологом Анной.
Я в самом начала переживала , но Анна создает очень комфортную атмосферу — с ней легко открываться и говорить честно. Весь сеанс прошел без напряга, легко и непринужденно обсуждали тему и в конце получили хороший совет ! Спасибо большое за чуткость, разбор и помощь! Будем продолжать работать дальше.
Хочу поделиться положительным опытом работы с психологом Анной.