Стереометрия в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Заикина

Ребенок доволен. Хочется отметить высокий уровень преподавания, умение понятно объяснять сложные моменты, дружелюбие, контактность.
Светлана Михайловна Заикина
Светлана Михайловна Заикина
Светлана, спасибо за высокую оценку моей работы. Буду и дальше стараться, чтобы наше сотрудничество приносило отличные результаты.
Отзыв о репетиторе Варвара Андреевна Карпова

Стереометрия
Все отлично! Спасибо Варваре за то, что помогла разобраться в теме по геометрии.
Стереометрия
Приятный, позитивный молодой человек. Понятно и доходчиво преподает материал. Сын доволен. Занимается математикой. Никиту, однозначно рекомендуем!!!
Koss

Стереометрия
Что могу сказать? У сына не ладились отношения с математикой. От слова совсем, некоторые, казалось бы, простые темы брались только штурмом и авиацией. При этом, было ощущение, что чем дальше изучаются, например, неравенства и уравнения, тем к большему снежному кому непонимания мы подходим. А ведь ЕГЭ не за горами. Что смог сделать Валентин?

- Разобрался со старыми проблемами и пробелами
- Начал брать задания из ЕГЭ и прорабатывать их
- Разобрал, улучшил и дал наконец понимание по тем же неравенствам и уравнениям
- Привил уважение к предмету. Ведь математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит.
- Улучшилась успеваемость по предмету. Отметил и учитель.
- Еще раз подтвердил, что бауманцы есть бауманцы (сам закончил этот ВУЗ). А бауманцы, умеющие обучать - на вес золота!

Так что, категорически рекомендую!