Стереометрия в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Светлана Михайловна Заикина
Ребенок доволен. Хочется отметить высокий уровень преподавания, умение понятно объяснять сложные моменты, дружелюбие, контактность.

Светлана Михайловна Заикина
Светлана, спасибо за высокую оценку моей работы. Буду и дальше стараться, чтобы наше сотрудничество приносило отличные результаты.

Отзыв о репетиторе Варвара Андреевна Карпова
Стереометрия
Все отлично! Спасибо Варваре за то, что помогла разобраться в теме по геометрии.

Отзыв о репетиторе Никита Владиславович Фалейчик
Стереометрия
Приятный, позитивный молодой человек. Понятно и доходчиво преподает материал. Сын доволен. Занимается математикой. Никиту, однозначно рекомендуем!!!

Отзыв о репетиторе Валентин Александрович Шишмарёв
Koss
Стереометрия
Что могу сказать? У сына не ладились отношения с математикой. От слова совсем, некоторые, казалось бы, простые темы брались только штурмом и авиацией. При этом, было ощущение, что чем дальше изучаются, например, неравенства и уравнения, тем к большему снежному кому непонимания мы подходим. А ведь ЕГЭ не за горами. Что смог сделать Валентин?
- Разобрался со старыми проблемами и пробелами
- Начал брать задания из ЕГЭ и прорабатывать их
- Разобрал, улучшил и дал наконец понимание по тем же неравенствам и уравнениям
- Привил уважение к предмету. Ведь математику уже затем учить следует, что она ум в порядок приводит.
- Улучшилась успеваемость по предмету. Отметил и учитель.
- Еще раз подтвердил, что бауманцы есть бауманцы (сам закончил этот ВУЗ). А бауманцы, умеющие обучать - на вес золота!
Так что, категорически рекомендую!
- Разобрался со старыми проблемами и пробелами
- Начал брать задания из ЕГЭ и прорабатывать их
- Разобрал, улучшил и дал наконец понимание по тем же неравенствам и уравнениям
- Улучшилась успеваемость по предмету. Отметил и учитель.
Так что, категорически рекомендую!