Логопеды в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Петрова
Логопеды
Ребёнку очень понравилось первое занятие с Натальей Валерьевной, многое успели сделать. Я была приятно удивлена, что после первого занятия мне были чётко обозначены вопросы, с которыми надо отрабатывать в первую очередь и которые в дальнейшем приведут к более эффективным результатам на занятиях с логопедом.

Наталья Валерьевна Петрова
Лариса, спасибо Вам большое! Славе - успехов, он чудесный мальчик!!! У вас все будет ХОРОШО 👍

Отзыв о репетиторе Галина Юрьевна Зыкова
Алевтина
Логопеды
Замечательный логопед! Дочери иногда тяжело удержать внимание, когда занятие проходит онлайн, но с Галиной все проходит очень хорошо, ребенок с удовольствием занимается, делает задания, учится и ждет новых занятий. Нам все подходит, с удовольствием продолжаем занятия 😊 Спасибо!

Галина Юрьевна Зыкова
Спасибо, Айли замечательная ученица)

Отзыв о репетиторе Ирина Анатольевна Добрынина
Инна
Логопеды
Ирина Анатольевна профессионал в своём деле. Сын занимался с ней с удовольствием и благодаря ей в короткие сроки начал произносить все буквы правильно.

Отзыв о репетиторе Мариям Заурбековна Чомаева
Логопеды
Хочу выразить огромную благодарность Мариям! Просто невероятно приятная и распологающая к себе девушка, заинтересовала с первой минуты занятия! Ребёнок постоянно спрашивает, когда уже будет следующий урок)
Мы отрабатываем звук 'Р', Мариям на первом же занятии заставила сына зарычать)) в общем, очень рекомендую этого логопеда! Рассказала уже всем родственникам, и свою младшую тоже потом запишу к Мариям! Спасибо вам за ваш труд❤️
Отзыв о репетиторе Татьяна Максимовна Шалимова
Логопеды
Настоящий профессионал своего дела. За 2 месяца поставила звук Р. Очень интересные, насыщенные занятия. Было очень приятно работать с Татьяной. 🫶

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Миронова
Прекрасный специалист, спасибо!
И ребенку, и взрослому очень понравился!
И ребенку, и взрослому очень понравился!
Юлия Александровна Миронова
Благодарю Вас!

Отзыв о репетиторе Евгения Санвеловна Дзалаева
Логопеды
Обратились к Евгении по вопросу коррекции звука Р у ребенка 14 лет. За очень короткий срок занятий онлайн достигли прекрасного результата, ребёнок начал чётко произносить звук Р. Очень благодарны Евгении за профессиональный подход и гибкость во времени проведения занятий. Очень рекомендуем. Евгения - специалист высокой квалификации, который точно найдет правильный подход к ребёнку и выстроит результативную стратегию занятий.
Отзыв о репетиторе Ирина Васильевна Авдеева
Логопеды
Ирина Васильевна - наш лучший учитель. Вот бы такого в 1ый класс)) У ребенка был первый опыт дистанционного обучения, 6 лет, не такой уж он и общительный, первое занятие началось с полного отказа подойти к экрану, но Ирина Васильевна голосом уже заинтересовала его, подошел, заболтала про все на свете, стал заниматься и с радостью бежал на урок. За 3 недели Ирина Васильевна поставила звук "р", делилась распечатками, секретиками и всем, что знает, а также своими интересными видео с природой, которые ребенок с удовольствием смотрел. На уроке, между делом, болтали с ребенком о том, о сем, чтобы удержать его внимание и интерес. Всегда доброжелательная, и к ребенку, и к родителям. В общем, стала ребенку другом + к выполненным задачам логопедии. Очень рекомендую! 5++++

Отзыв о репетиторе Татьяна Максимовна Шалимова
Логопеды
Не могу выразить словами, насколько я благодарен Татьяне Максимовне за ее профессионализм и невероятное терпение! На первом занятии она рассказала о процессе и этапах работы по постановке звука "Р". Для меня звук "Р" вначале казался просто недостижимой вершиной! Но благодаря Татьяне Максимовне, ее поддержке и грамотной методике, мы уверенно шли к цели. Каждое занятие было увлекательным и эффективным. И вот мой звук "Р" зазвучал чисто и четко! А с ним пришли в норму и звуки "С" и "З"! От всей души рекомендую Татьяну Максимовну всем, кто ищет отличного специалиста!

Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Пичужкин
Логопеды
Открытый, доброжелательный настрой сумел расположить к себе довольно закрытого подростка с последствиями заикания в речи. Сын шел на занятия позитивно, старался хорошо и продуктивно работать. Вижу в этом большую заслугу Андрей Сергеевича. На сегодня мы продвинулись, сын лучше владеет речью в сложных для него моментах. Голос окреп, сын стал спокойнее и увереннее говорить. Также отдельное спасибо за понятную обратную связь по каждому нашему вопросу, по динамике наших занятий. Очень довольны работой с Андрей Сергеевичем

Отзыв о репетиторе Алсу Рифкатовна Киньякаева
Логопеды
Выражаю огромную благодарность Алсу Рифкатовне за её труд и профессионализм. Она сразу нашла подход к ребёнку, который с радостью посещал занятия. За 2 месяца педагог поставила звуки Л и Р. Занимались 2 раза в неделю дистанционно. Ребёнку 10 лет. Однозначно рекомендую данного специалиста.

Отзыв о репетиторе Кристина Сергеевна Качалова
Логопеды
Спасибо большое Кристине , поставила все звуки, несмотря на свой возраст она профессионал и очень позитивный человек. Желаю успехов, спасибо ещё раз

Отзыв о репетиторе Алла Николаевна Макшанова
Логопеды
Хочу поблагодарить Аллу Николаевну за профессионализм, за чуткое отношение к ребенку. Обратились к Алле Николаевне в августе 22 года, когда моему сыну было 6 лет с запинками. Все это время регулярно занимаемся он-лайн, так как ребенку очень нравится. Но решаем вопросы не только с запинками, но и Алла Николаевна готовила нас к школе, ставила звуки. У нее очень интересные и познавательные занятия. Высокий уровень профессионализма позволяет Алле Николаевне в режиме дистанционных занятий решать задачи и приходить к нужному результату. Сейчас сыну 8 лет, но он очень просит продолжать столь интересные для него занятия. Кстати, с запинками давно справились. Спасибо Вам, Алла Николаевна!

Алла Николаевна Макшанова
Занимаемся в режиме он - лайн.Ребенок мотивирован на различные виды деятельности, внимание на занятии устойчивое , с превышением возрастных границ. Ушли от запинок в речи, продолжаем заниматься общим развитием речи.

Отзыв о репетиторе Олеся Александровна Надопта
Логопеды
Олеся отлично ладит с детьми. Ребенок после пробных занятия с несколькими специалистами выбрал именно ее. Поставили все необходимые звуки. Могу смело рекомендовать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отзыв о репетиторе Екатерина Александровна Чуйкина
Спасибо)

Екатерина Александровна Чуйкина
И Вам, Михаил, успехов!!

Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Ляховец
Логопеды•Дислексия
Татьяна, замечательный преподаватель!
У сына были проблемы - дисграфия и дислексия. В занятиях шли от простого к сложному. Всегда задания очень интересные, увлекательные, интерактивные.
Сын каждый раз с удовольствием занимался.
Поэтому прогресс появился и довольно заметный. В школе улучшились оценки по русскому языку.
Спасибо большое за это Татьяне 😊
Всем ее советую.
Сын каждый раз с удовольствием занимался.
Спасибо большое за это Татьяне 😊
Всем ее советую.
Отзыв о репетиторе Мариям Заурбековна Чомаева
Логопеды
Мы в восторге! Прекрасный специалист!!! Никого лучше не встречали.

Отзыв о репетиторе Лидия Павловна Прохорова
Логопеды
Лидия Павловна отличный специалист. Очень помогла нам в борьбе с буквой "Р". Будем продолжать заниматься по её методике.
Отзыв о репетиторе Елена Васильевна Смышляева
Логопеды
Отличный специалист, ребенок отлично начал говорить ш и л.