Кризисные психологи в в Чите — отзывы о репетиторах

Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по самооценкеКризисные психологи
с Александром работали почти 4 месяца , разбирали два момента , которые терзали меня очень долгое время . после каждой сессии я начинала чувствовать себя все более и более счастливым человеком . я в восторге от итога , стало намного легче дышать , да и в принципе жить )
спасибо Вам за Ваш труд 🙏🏼
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Румянцева
Даня
Психологи по самооценкеПсихологи при суицидеПсихологи при расставании
Все хорошо
Юлия Сергеевна Румянцева
Юлия Сергеевна Румянцева
Даня, благодарю Вас за отзыв! Было приятно работать с Вами!
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Мельникова

Все!! Великолепно !
Наталия Юрьевна Мельникова
Наталия Юрьевна Мельникова
Наталья, спасибо за доверие и отзыв. Всех Вам благ
Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Рыбаченко

Психологи по самооценкеПсихологи при расставанииКризисные психологи
Сергей невероятно точно составляет психологический портрет человека, что позволяет ему конкретно определить направления для внутренней работы. Знания специалиста очень обширные, за несколько консультаций мною не было замечено никаких противоречий в рекомендациях психолога. Основной подход в терапии - КПТ, что для меня является большим плюсом. Уже на первой консультации были выявлены мои болевые точки, поэтому дальнейшие консультации были посвящены деталям излечения этих болевых точек. Сергей предоставляет качественные услуги за отличный (по меркам Москвы) ценник. Очень пунктуален и вежлив. Во временные рамки не загоняет и консультацию по прошествии часа не прерывает, если не успели обсудить все вопросы.
Сергей Сергеевич Рыбаченко
Сергей Сергеевич Рыбаченко
Спасибо за такой содержательный и тёплый отзыв. Мне важно, что терапия откликается и даёт направление для внутренней работы. Я действительно стараюсь, чтобы каждая встреча была не формальной. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Александра Юрьевна Киреева

Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по самооценкеКризисные психологи
Специалист не перебивал меня никогда, я всегда могла высказаться и быть выслушанной. Моё мнение имело значимость и я довольна терапией, заметны улучшения моего состояния, потому что я находилась совсем в другом состоянии, оно было подавленным и тяжёлым, были депрессивные мысли, к настоящему моменту я стала более зрелой и я лучше себя чувствую, я могу защитить себя в обществе, я задаю себе вопросы нужно мне что-то или нет, и я справляюсь с трудностями. Спасибо Александре❤️
Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Джафарова
Диляра
Поиск решения проблем взаимоотношенийКризисные психологиПсихологическая помощь жертвам насилия
Поддерживающий специалист, начала с ней терапию- все нравится! После сессий с Ольгой чувствую себя намного лучше и это радует. Во время общения Ольга мягко направляет и я обнаруживаю для себя новые грани проблемы, с которой обратилась. Появились силы на те дела, которые откладывала, считаю, что это происходит, благодаря нашей работе. Благодарю!
Михаил Ядрин
Кризисные психологи
Честно, прямо, без воды, нацелен на эффективное решение твоей проблемы. Уважение за это! Мне это очень помогло, спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Светлана Олеговна Солнышкина
Кризисные психологи
Я очень сильно благодарю Светлану за ее безукоризненную, тонкую и прекрасную работу, которая с первых минут грамотно определила мою проблему и в очень короткий срок помогла разобраться с недугом в моей жизни🩶 Настоящий специалист своего дела, показала мне инструменты для решения моих глубоких травм. Я рада, что выбрала Вас, а Вы меня ☀️ Желаю всего доброго и процветания Вашего ремесла, Вы этого достойны🌺
Светлана Олеговна Солнышкина
Светлана Олеговна Солнышкина
Спасибо за теплые слова!
Отзыв о репетиторе Анна Валерьевна Маклакова

Кризисные психологи
Работать с Анной Валерьевной с самой первой сессии спокойно и понятно. Специалист открытый и рассудительный. Все, что меня беспокоит - от рабочих моментов до личных тревог - обсуждаем и разбираем "по полочкам".
В промежутках между встречами находит минуту узнать о самочувствии, регулярно присылает сопутствующую в нашей работе информацию, предлагает подходящие практики.
После бесед чувствую, что становится легче и в голове и в душе. Думаю, что еще много есть над чем разбираться, но я в надежных руках.
Отзыв о репетиторе Мария Михайловна Серова

Кризисные психологи
Огромное спасибо! Мария Михайлова – настоящий бриллиант, профессионал своего дела! Я в терапии чуть меньше 2х лет. Изначально обратилась с проблемой из-за вспышек злости + были эпизоды панических атак. Могу сказать, что есть огромнейшие изменения! Панических атак нет больше 1.5 лет, уровень тревожности снизился, а злость продолжаю исследовать подробнее в терапии :). Благодаря нашей совместной работе я чувствую себя гораздо лучше! Безусловно, бывают разные эпизоды, иногда не самые приятные открытия или озарения (о самом себе или о людях), но благодаря процессу терапии с Марией Михайловной всегда есть ощущение, что со всем можно справиться – это очень ценно! Спасибо вам!
Отзыв о репетиторе Алёна Юрьевна Парохневская
Клинические психологиПсихологи по страхамПсихологи при панических атаках
Добрый день🌺 долго выбирала специалиста, остановила свой выбор на Алене Юрьевне и осталась очень довольна!
Меня не смутило, что специалист молодой, наоборот привлекло, что психолог недавно в профессии и точно будет заинтересованность и участие в проблемах пациентов🤗 Именно это я и почувствовала на консультации, Алена Юрьевна погрузилась в мою проблему, мы определили правильный курс терапии. Я знала, что проблема, с которой я столкнулась требует длительного лечения, но я точно знаю, что нашла именно своего психолога, с котором мне комфортно, а значит успех обеспечен. Спасибо еще раз, Алена Юрьевна, за Вашу помощь 🤗
Алёна Юрьевна Парохневская
Алёна Юрьевна Парохневская
Лариса, благодарю Вас за такой теплый отзыв подчеркивающий мои компетенции. Рада быть для Вас полезной 🌸
Отзыв о репетиторе Валерия Сергеевна Наумова
Поиск решения проблем взаимоотношенийКризисные психологиПсихологи для взрослых
Валерия быстро отреагировала на моё сообщение, что сразу же вызвало доверие и ощущение заботы. Уже на первом этапе общения я почувствовала, что попала в надёжные руки.
Во время сессии Валерия создала комфортную атмосферу, что позволило мне открыто делиться своими переживаниями. Её умение слушать и задавать правильные вопросы помогло мне лучше понять себя и свои эмоции. Я почувствовала, что меня действительно слышат и понимают.
Валерия не только выслушала, но и предложила конкретные шаги для решения моих проблем. Её рекомендации оказались очень полезными и уже начали приносить результаты в моей жизни. После встречи я почувствовал облегчение и уверенность в том, что смогу справиться с трудностями.
Особо хочу отметить, что Валерия располагает к себе. Её профессионализм и чуткость сделали нашу встречу не только полезной, но и приятной. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и хочет разобраться в себе, обратиться к этому специалисту.
Валерия Сергеевна Наумова
Валерия Сергеевна Наумова
Ольга, спасибо вам большое за такой развернутый и теплый отзыв 🙏🏻😌 мне очень радостно , что я смогла вам помочь☺️
Отзыв о репетиторе Оксана Александровна Ленина

Психологи по самооценкеПсихологи при потере близкихКризисные психологи
Оксана - просто супер. За долгое время я нашла именно своего специалиста, мне супер комфортно выражать себя эмоционально на сеансе. Вместе с книгой, что я прохожу, у Оксаны я получаю поддержку и всегда знаю, что могу при ней плакать, горевать, злиться и т.д.
Максимально эмпатичный специалист с очень уютными кабинетами в центре. Изначально я искала дистанционные занятия, но после знакомства с Оксаной я поняла, что ездить на очные занятия- отдельное удовольствие.
За почти год совместной работы (+ я ходила на групповые занятия) у меня получилось прокачать осознанность и возможность вербальной вентиляции, поработать не только в КПТ( в котором я всегда работала), но и с точки зрения транзактного анализа, телесно- ориентированной терапии. Я смогла нащупать опору и теперь рекомендую Оксану всем друзьям и знакомым.
Спасибо Вам огромное за все!
Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Калугина
Давид
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи-сексологиПсихологи по самооценке
Отличный психолог, помогла разобрать критические для моменты. Раньше находился в постоянном стрессе, но сейчас это ушло вовсе.
Марина Валерьевна Калугина
Марина Валерьевна Калугина
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что помогла Вам разобраться в важных моментах и снизить уровень стресса. Ваше благополучие — главная цель моей работы. Желаю Вам дальнейшего спокойствия и гармонии! Если понадобится поддержка — всегда рада помочь.
Отзыв о репетиторе Каролина Николаевна Тихонова

Психологи при суицидеПсихологи при потере близкихПсихологи при расставании
Прошли 2 сессии, я в восторге. Каролина Николаевна тактично и мастерски помогает и делает обстановку на сессии спокойной и доверительной. Очень рада, что нашла такого специалиста!
Каролина Николаевна Тихонова
Каролина Николаевна Тихонова
Настя, спасибо за такой теплый отзыв 😊 Мне очень приятно 🫶
Психологи по самооценкеПсихологи при расставанииКризисные психологи
Провели одну сессию, понравилось, надеюсь на закрепление результата.
Отзыв о репетиторе Ольга Валерьевна Егорова
Тамара

Кризисные психологи
Обратилась в тяжёлое для меня время. Смогла открыться и выговориться. Ушла успокоившись.
Ольга Валерьевна Егорова
Ольга Валерьевна Егорова
Тамара, благодарю за обратную связь.
Отзыв о репетиторе Лариса Павловна Шебаршова
Сад Надежды

Психологи по страхамПсихологи при расставанииКризисные психологи
Большое спасибо Ларисе за грамотную, спокойную и помогающую беседу. После консультации много прояснилось, стало легче.
Лариса Павловна Шебаршова
Лариса Павловна Шебаршова
Спасибо.
Отзыв о репетиторе Юлия Алексеевна Шашкова
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи-сексологиПсихологи по самооценке
Работаем, всё чётко.
Лёгкость в общении, подмечаем проблемы и взаимодействуем с ними.
Благодарю!
Кризисные психологиПсихотерапевтыПсихологи для взрослых
Хороший специалист! Обращалась для помощи маме, все прошло замечательно. Планируем и дальше обращаться к Александру Владимировичу.
Александр Владимирович Баринов
Александр Владимирович Баринов