Когнитивно-поведенческая терапия в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Бизина
Когнитивно-поведенческая терапия
Чудесный специалист, с которым комфортно работать!

Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Белякова
Психологи по самооценке•Психологи по стрессам•Когнитивно-поведенческая терапия
Дарья - прекрасный, эмпатичный, добрый специалист. Работаю с ней уже примерно два года. Замечательный психолог, никогда не осудит, искренне вовлечена в проблему и всегда пытается помочь.
Отлично мне помогает, очень рада, что мне попалась именно она!
Отлично мне помогает, очень рада, что мне попалась именно она!

Отзыв о репетиторе Кира Анатольевна Цымбалева
Когнитивно-поведенческая терапия
Кира Анатольевна - чудесный, чуткий и опытный специалист. Очень помогла с восстановлением жизненных сил в сложный для меня период - расставания с партнёром. Спасибо за Ваше человеческое тепло, опыт, поддержку и исключительное профессиональное общение с клиентом. Анна

Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Бакулевич
Когнитивно-поведенческая терапия
Отличный подход , правильная конструктивная передача информации. Видно что специалист увлечен своей профессией. С первого занятия дала понять на что нужно обратить внимание. Будем работать )))

Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Ратникова
Когнитивно-поведенческая терапия
Светлана - замечательный специалист. Мы недавно начали работать, сложно говорить о результатах. Но пока консультации проходят комфортно.

Светлана Юрьевна Ратникова
Ксения, благодарю Вас за добрый отзыв о нашей совместной работе!

Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Гнилицкая
Когнитивно-поведенческая терапия
Ирина сразу все обьяснила четко и по сути дела. Грамотный специалист. Консульация прошла очень комфортно. Большая благодарность за оперативность и понимание.

Ирина Александровна Гнилицкая
Спасибо большое🙏

Отзыв о репетиторе Александра Владимировна Лепина

Отзыв о репетиторе Инга Викторовна Герасимова
Когнитивно-поведенческая терапия
Понравилось все , очень грамотный специалист! Рекомендую.

Инга Викторовна Герасимова
Спасибо, Мария!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Парышева
Elizaveta
Когнитивно-поведенческая терапия
Хочу сказать спасибо психологу Елене! Особенно за терпение и поддержку. Никогда еще меня так не слушали и не слышали. И за профессионализм, конечно. Мне становится все лучше и лучше. Если вы страдаете от социофобии или тревожных расстройств, я рекомендую обратиться к ней. Возможно и по другим проблемам тоже.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Валентинович Летягов
Когнитивно-поведенческая терапия
В июле 2024 я впервые решила обратиться к психологу.
Основной причиной была тревожность.
Я упала в обморок и получила травму, после этого у меня стала кружиться голова при выходе на улицу, появились приступы резкого страха.С Дмитрием мы начали работу с вводной сессии, после которой я сразу почувствовала себя немного лучше.
Далее с каждой сессией я все больше разбирались с тревогой, когнитивными искажениями и глубинными убеждениями.
В итоге мне удалось понять причины своей реакции и снизить свою тревожность до оптимального уровня. Также одной из целей была работа с самооценкой, могу сказать, что тут у меня произошёл полный переворот в сознании, я познакомилась с понятием сострадательного подхода к себе, и теперь не страдаю самобичеванием.
Особо ценно, что в терапии я получила опыт и практики работы с мыслями, который теперь применяю в разных ситуациях!
Огромная благодарность, Вам, Дмитрий, за помощь и знания!
Основной причиной была тревожность.
Огромная благодарность, Вам, Дмитрий, за помощь и знания!

Отзыв о репетиторе Елена Васильевна Левина
Когнитивно-поведенческая терапия
Елена Васильевна вежливая, с эмпатией, пытается найти корень проблемы, из чего всё началось.
Понравилось общение в консультации и рекомендации по самостоятельной работе, а так же понравилось проработка ситуационного вопроса.

Елена Васильевна Левина
Елена, спасибо за отзыв! Вы очень мотивированный и отзывчивый в плане работы над собой человек. Оптимизм, вера в себя, самые сильные ваши стороны. Вы - настоящий боец, готовый к изменениям, принятию себя и движению вперед.

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Платонова
Маша
Когнитивно-поведенческая терапия•Психологи для взрослых
Замечательный специалист! До этого никогда не могла до конца открыться психологу, а с ней с первой сессии почувствовала доверие, которое со временем только подтвердилось. Ещё хочется сказать, что КПТ одно из самых эффективных направлений лично для меня. При помощи него ты не только разбираешься с причинами проблем, но и активно решаешь их. Для меня это оказалось очень полезным, могу сказать, что изменения просто колоссальные, честно говоря первое время даже не варилось. 1000% рекомендую этого специалиста.

Отзыв о репетиторе Анна Марковна Рысина
Когнитивно-поведенческая терапия
Огромное спасибо Анне! Работали с ней чуть больше года + медикаментозная терапия от моего психиатра. Где-то за полгода выполнили основной запрос на работу с тревожностью и эмоциями, потом уже с Анной разбирали другие, личные вопросы. Очень приятная во взаимодействии, атмосфера на сессии дружеская, но все равно отношения психолог-клиент (как по мне, это очень профессионально). К сожелению, из-за личных причин пришлось прекратить сессии, но результат держится уже больше года, даже психиатр похвалила за это)

Анна Марковна Рысина
Большое спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Станислав Владиславович Балацкий
Все понравилось . Все по делу

Станислав Владиславович Балацкий
Благодарю за отзыв.

Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Копытина
Когнитивно-поведенческая терапия
Мне было очень приятно работать с Юлией. Я чувствую, как моя тревога постепенно уходит, и теперь выходы из дома перестали казаться такими страшными. Я наконец-то могу расслабиться и не переживать о том, что подумают обо мне люди.

Юлия Владимировна Копытина
Дарья, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Алла Алексеевна Соловьева
M.O
Психологи при панических атаках•Психологи по стрессам•Когнитивно-поведенческая терапия
Алла классная,простая,с ней комфортно! Хочется вернуться к ней)
Поговорили о моей проблеме,здорово было услышать обратную связь не в виде совета,а реального опыта профессионала. Договорились о следующей встречи. Очень рекомендую ♥️
Отзыв о репетиторе Екатерина Эдуардовна Чирцова
Лиза
Когнитивно-поведенческая терапия
Очень приятная девушка, которая действительно пытается решить и проговорить каждую проблему. Сразу же располагает к себе и дает понять, что ей можно доверять. Буду обращаться к ней еще! Очень рекомендую!)
Екатерина Эдуардовна Чирцова
Благодарю вас за обратную связь) Всегда рада помочь!

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Андреева
Когнитивно-поведенческая терапия
В целом Наталья приятный, доброжелательный человек и это чувствуется. Мне было комфортно в ее пространстве, несмотря на то, что это первая встреча, а она всегда вызывает волнение, а может и тревогу. Я получила поддержку и принятие, сделала для себя несколько важных выводов.
Однако не могу поставить 5 звезд, потому что я иначе представляю себе первую консультацию, по-хорошему предполагающую сбор анамнеза и большое количество уточняющих этот анамнез вопросов от специалиста. Мнение мое основано на том, что я сама психолог и предпочитаю иную структуру взаимодействия. Также в моей анкете было указано, что мне важно работать в наибольшей степени в русле когнитивно-поведенческой терапии, но уже на сессии оказалось, что Наталья больше полимодальный психолог, что я совершенно не осуждаю, но мне нужен другой формат и хотелось бы еще на этапе переписки это уточнять, чтобы не тратить ресурсы на не совсем подходящие варианты сотрудничества.
Если вам нужны поддерживающие сессии, то я могу рекомендовать Наталью, но я не уверена насчет того, что длительная работа будет стратегически эффективно простроена, поэтому для себя приняла решение не продолжать работу.
Наталья Александровна Андреева
Екатерина, спасибо за развернутый отзыв. Вы, как будущий психолог, наверное знаете, что терапевтический процесс состоит из множества компонентов. И, скажу честно, мне грустно, когда происходит обесценивание всей терапии в угоду одной небольшой и не самой значимой с точки зрения психологии составляющей, а именно метода. Но бывает так, что для клиента это действительно важно. И в этом случае, чтобы избежать дальнейших разочарований, могу порекомендовать вам тщательнее заботиться о себе в этом вопросе. Вы совершенно верно пишите, что могли бы уточнить это в переписке и даже перед тем как писать мне для записи на консультацию, вы могли ознакомиться с моей анкетой, в которой четко указано, что КПТ не является основным методом моей работы. А также все терапевты, независимо от метода работы, имеют свои индивидуальные особенности и навыки, поэтому не обязаны соответствовать предпочитаемой вами структуре взаимодействия. Когда вы начнете практиковать у вас тоже со временем сформируется свой личный стиль. Желаю вам успеха в построении практики и поиске своего психолога!

Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Бакулевич
Когнитивно-поведенческая терапия
Обратился к специалисту из-за сильного тревожного состояния. Ирина дала мне инструменты для того, чтобы справляться с паническими атаками и техники по работе с навязчивыми мыслями. Мне нравится, что всё чётко и по существу. Рекомендую.
Ирина Ивановна Бакулевич
Большое спасибо. Была рада помочь.

Отзыв о репетиторе Алексей Валерьевич Гончарук
Когнитивно-поведенческая терапия
С первых минут общения с Алексеем чувствовалась вовлечённость и профессионализм. В процессе сессии удалось разобраться в вещах, которые долго не удавалось осмыслить самостоятельно. Появилось ощущение ясности и внутреннего спокойствия. Отдельно хочу отметить способность задавать точные, но ненавязчивые вопросы — это действительно помогло раскрыться. Чувствую, что сдвинулся с мертвой точки. Искренне рекомендую!