ЕГЭ по истории в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Винаков
Арсений
ЕГЭ по истории
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и увлекательную подготовку по истории! Дмитрий– настоящий мастер своего дела: он не только прекрасно знает предмет, но и умеет подать материал так, что даже сложные темы становятся понятными и интересными.
Занятия проходили в комфортной атмосфере, с четкой структурой и индивидуальным подходом. Он всегда отвечал на вопросы, приводил яркие примеры, анализировал исторические события с разных ракурсов, что помогло глубже понять предмет. Особенно ценно, что он умеет мотивировать и поддерживать, даже когда материал казался сложным.
Благодаря этим занятиям я не только улучшил свои знания, но и научился анализировать, выстраивать причинно-следственные связи и аргументированно выражать свои мысли. Результат превзошел все ожидания!
Однозначно рекомендую этого репетитора всем, кто хочет по-настоящему разбираться в истории и достигать высоких результатов. Спасибо за ваш труд и вдохновение!

Отзыв о репетиторе Полина Вячеславовна Емельянова
Альбина
ЕГЭ по истории
Очень милая девушка, объясняет хорошо
Отзыв о репетиторе Анатолий Алексеевич Трифонов
Никита Виноградов
ЕГЭ по истории
Анатолий просто прекрасный репетитор по истории, свою работу делает качественно и ответственно, смог меня за полгода, по одному занятию в неделю, натаскать по истории чуть ли не с 0 баллов до 70, также проводит параллели с обществознанием, душевный, веселый человек, не репетитор, а друг. Рекомендую!!!!!!!

Отзыв о репетиторе Михаил Николаевич Каранаев
ЕГЭ по истории
Михаил Николаевич преподаватель высочайшего уровня! Сын в восторге! Результат отличный!) Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Андрей Александрович Воронько
ЕГЭ по истории
Очень понравился репетитор! Всем рекомендуем!
На ЕГЭ по истории попались неожиданные и сложные вопросы, но набралось 72 балла, чему мы очень рады. Благодарю!

Отзыв о репетиторе Анастасия Витальевна Синдикаева
ЕГЭ по истории
Хочу отметить высокий профессионализм специалиста !! Ребенок занимается уже год и самое главное мы видим результат ( отличный результат) . Спасибо огромное, Анастасия Витальевна 🙌🌺

Анастасия Витальевна Синдикаева
Юлия, благодарю🙏

Отзыв о репетиторе ИП Лукин Павел Александрович
Ребенку нравятся занятия,
, все подробно объясняют ,после разбора каждой темы -пробник, есть домашка. Будем надеятся на высокие баллы:)
Upd: ребенок сдал ЕГЭ на высокий балл
Upd: ребенок сдал ЕГЭ на высокий балл

Отзыв о репетиторе Яна Сергеевна Гринченко
ЕГЭ по истории
Хочу выразить благодарность Яне Сергеевне за знания, полученные мной в течение года! Занятия проходили легко, иногда и весело, и притом эффективно. Благодаря тому, как Яна Сергеевна сформировала группы, все ученики нашли между собой общий язык, группы как по истории, так и по обществознанию сложились в дружные коллективы.
В начале года у меня не было ни базовых знаний по истории, ни любви к этому предмету, однако за год занятий с Яной Сергеевной мне удалось пройти весь материал в полном объеме, что позволило в конечном счете успешно сдать экзамен. И сама история, как предмет, начала мне нравиться благодаря выстроенной преподавателем системе.
Если бы результат ЕГЭ вышел ниже, в следующем году я бы с радостью повторила программу этого года😂
Однако всё получилось даже лучше, чем ожидалось, и мне остается только благодарить Яну Сергеевну за знания, за занятия, за веру в своих учеников и за поддержку!

Яна Сергеевна Гринченко
Искренне благодарю за доверие! Для меня важно, что занятия принесли результат.

Отзыв о репетиторе Наталия Николаевна Кабанова
ЕГЭ по истории
Прекрасная подготовка к ЕГЭ. Были пробелы в знаниях, которые благодаря Наталии Николаевне удалось закрыть. Отлично объясняются темы, прорешиваются задания и анализируются ошибки. Очень благодарна!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Винаков
История•ЕГЭ по истории
Готовился к ЕГЭ по истории с этим репетитором — всё очень понравилось. Материал объясняет чётко и понятно, помог разобраться в сложных темах. Занятия проходили спокойно и продуктивно.
Благодаря помощи репетитора удалось хорошо подготовиться и сдать экзамен на высокий балл. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Карлова
История•ЕГЭ по истории
Хочу поблагодарить Анастасию Игоревну за отличную работу в течение учебного года и за подготовку моей дочери к сдаче ЕГЭ по истории. За 7 месяцев совместной работы, Анастасии Игоревне удалось совершить чудо. Ребенок решил сдавать историю, а знания были на нуле. С нуля началась плодотворная работа. И вот, моя дочь с легкостью набрала нужные нам баллы для поступления в ВУЗ. Анастасия Игоревна имеет свою программу по данному предмету, которая за 7 месяцев может совершить чудо. Спасибо Вам огромное за труд, терпение и настойчивость. Очень редко встретишь такого грамотного, чуткого и внимательного преподавателя. Желаю Вам удачи и успехов, дорогая Анастасия Игоревна❤️

Анастасия Игоревна Карлова
Ирина, я очень рада, что наша совместная работа с Катей принесла ожидаемый результат! Катя - умничка, желаю успешного поступления и всего самого доброго ❤️!

Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Кобизько
Айгул
ЕГЭ по истории
Отличный репетитор! Занятия проходят комфортно, все четко и понятно. Мне нужен был порог, в итоге смогла набрать даже больше
Отзыв о репетиторе Виорика Григорьевна Теут
История•ЕГЭ по истории
С Виорикой Григорьевной за год подготовились к егэ по истории на 93 балла, я очень благодарна!!🙏🏻❤️Заниматься было легко и интересно, я с удовольствием ждала каждый урок. К ним были подготовлены удобные конспекты, которые помогали запоминать материал, доп материалы и домашние задания, которые мы разбирали, если возникали вопросы в процессе, то Виорика Григорьевна все еще раз объясняла. Много практиковались с заданиями, которые вызывали трудности, за счет этого значительно повысили балл. Благодаря увлекательным и эффективным занятиям удалось получить такой результат!!! Огромное спасибо 🙌🏻🥳🥳💖

Отзыв о репетиторе Яна Сергеевна Гринченко
ЕГЭ по истории
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Яне Сергеевне за ее профессионализм и терпение в подготовке к ЕГЭ. Я пришла к ней в начале мая для того, чтобы улучшить свой результат, ведь за последний пробник по истории у меня было 64 балла. Яна Сергеевна объяснила мне доступно темы, по которым мне необходимо было « подтянуться». Составила план наших занятий, всегда была на связи по всем вопросам, практически онлайн разбирала вопросы ,требующие пояснений.
В итоге, за месяц интенсивной подготовки с Яной Сергеевной - мой результат 82 балла ЕГЭ по истории.
Яна Сергеевна, спасибо вам большое, вы классная, понятная, современная!! удачи вам и хороших учеников!

Яна Сергеевна Гринченко
Полина, спасибо за тёплые слова!

Отзыв о репетиторе Вадим Валерьевич Егоров
История•ЕГЭ по истории
Вадим Валерьевич самый лучший репетитор,объясняет все очень грамотно и доходчиво,дочь в восторге после занятий, уровень знаний повышается сразу после первого занятия.Вадим Валерьевич специалист своего дела,очень позитивный и добрый человек,который умеет найти подход.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Владимирович Волков
ЕГЭ по истории
Могу рекомендовать Дмитрия Владимировича как профессионального педагога. Подготовил двух моих сыновей к ЕГЭ по истории и обществознанию. По истории сын получил 76 баллов, по обществу результаты ждём. Занимались с августа 24 года. Дмитрий Владимирович преподаватель знающий все детали сдачи ЕГЭ, ответственный, пунктуальный. Сыновья занимались с большим вовлечением. Я очень довольна результатом. Спасибо большое!

Дмитрий Владимирович Волков
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Виктория Игоревна Ушанова
Азалина
ЕГЭ по истории
Понравилась подача информации, все было четко и без воды, хорошо показала и рассказала обо всем, было интересно слушать, работали с картами, было много практики, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Владимирович Волков
ЕГЭ по истории
Хороший отзывчивый репетитор, за 6 месяцев с 0 подготовил до 68 баллов егэ по историй, всем советую.

Дмитрий Владимирович Волков
Благодарю за отзыв.

Отзыв о репетиторе Денис Евгеньевич Николаев
Милана
ЕГЭ по истории
Хочу выразить огромную благодарность Денису Евгеньевичу за замечательную подготовку к ЕГЭ по истории! До начала занятий я очень переживала, потому что объем материала казался просто бесконечным, и было трудно всё запомнить. Но благодаря Денису Евгеньевичу я не только систематизировала знания, но и действительно начала понимать логику исторических событий.
Он объясняет материал очень понятно и интересно, умеет увлечь, приводит яркие примеры и всегда помогает запомнить даже самые сложные даты и факты. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере, я всегда чувствовала поддержку и уверенность в том, что справлюсь.
Благодаря его помощи я уверенно написала экзамен и очень рада результату! Спасибо за терпение, чёткую подачу и искреннюю заинтересованность в успехе учеников. Всем, кто готовится к ЕГЭ по истории, очень рекомендую Дениса Евгеньевича!

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Алексанова
Хава
История•ЕГЭ по истории
У меня был пробный урок с Мариной, всё прошло просто замечательно. Педагог, который знает свой предмет идеальном. Кто готовиться к истории, рекомендую начать подготовку именно с этим репетитором! 🫶

Марина Владимировна Алексанова
Ооо, Евочка, очень приятно. Удачи тебе)