Информатика в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Кукушкина
Алина Маркова

Информатика
Могу порекомендовать Анну как ответственного и граммотного специалиста. Экстренно понадобилась помощь с диаграммами в формате Excel, Анна оперативно (меньше чем за 2 часа) выполнила поставленную задачу, с учётом моих пожеланий и в рамках узконаправленной темы (образовательная аналитика).
Было непросто найти специалиста, но сейчас я очень рада, что имено Анна откликнулась на заявку. Наше общение было максимально комфортным, на всех этапах выполнения проекта со мной были согласованы все необходимые изменения, даны рекомендации по задаче. Я осталась на 100% довольна результатом нашего сотрудничества.
Отзыв о репетиторе Артём Борисович Коваленок
Сабият

ИнформатикаОГЭ по информатике
Большая благодарность Артёму Борисовичу, спасибо ему огромное что подтянул ребенка на хорошую оценку, как специалист очен требовательный пунктуальный, требовал от ребенка того же,
Занимались с Артёмам Борисовичем с Ноября 2024 г до Июнь 2025 г.
информатика ОГЭ оценка 5.
математика ОГЭ оценка 4.
Артём Борисович Коваленок
Артём Борисович Коваленок
Спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Андрей Валентинович Мозымов

Информатика
Хочу выразить благодарность Андрею за помощь в подготовке к зачету по информатике. Всего за один урок он понятно и спокойно объяснил всю тему, благодаря чему зачет был успешно сдан.
Отзыв о репетиторе Варвара Ивановна Амосова
ИнформатикаОГЭ по информатике
Варвара-самый лучший и ответственный репетитор!!!
Начала заниматься подготовкой к огэ вместе с ней осенью 24 года.
Тогда я знала информатику очень отдаленно, но Варвара так легко и доступно объясняла каждую тему,что мне удалось значительно подняться в своих знаниях. Пробники ,контрольные я начала писать на 4,5)
Занятия проходят структурировано и интересно,с полной уверенностью могу заявить,что Варвара смогла показать этот предмет с абсолютно новой стороны,за что я ей очень благодарна💞💞💞
Леонид
Информатика
Очень хороший преподаватель . Хорошо объясняет , понимающий. Ответственно подходит к своей работе, рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Мария Анатольевна Ерофеева
Наталья Егорова

ИнформатикаОГЭ по информатике
Здравствуйте! С Марией мы сотрудничаем целый год. Она готовила сына к ОГЭ. Мария проявила себя как очень профессиональный, грамотный, ответственный специалист. Она нашла общий язык с сыном с первого занятия. В результате у нас не только оценки по информатике улучшились, но и ОГЭ сын сдел на самый высший бал. По ОГЭ оценка 5 у сына. Я очень рекомендую Марию. Она профессионал. Она с душой подходит к своей работе.
Отзыв о репетиторе Данила Сергеевич Денисов
ИнформатикаОГЭ по информатике
Данила Сергеевич подготавливал моего сына к ОГЭ по информатике, сын получил 4) Благодарим, и рекомендуем данного преподавателя)
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Чубарцева

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Ольга Сергеевна помогла сыну подготовиться к ЕГЭ по информатике, а точнее к новому 27 заданию на олимпиадное программирование, сын сказал, что объяснения были ему понятны, задачу на экзамене решил. Спасибо Ольге Сергеевне за помощь!
Отзыв о репетиторе Михаил Юрьевич Погосбекян

Информатика
Достойный педагог, не считает минут До окончания, пока не закончит тему не прекращает занятие! При этом оплату за «лишние» часы не требует! Разъясняет понятно, сын доволен! Профессионал высочайшего уровня!
Отзыв о репетиторе Кирилл Сергеевич Ромадин
ИнформатикаЕГЭ по информатике
Спасибо большое Кириллу Сергеевичу! Сын занимался с ним математикой и информатикой. Очень талантливый специалист...Его подход к занятиям очень мне нравился...Все очень доступно и понятно! Рекомендую, как очень хорошего профессионала!

Информатика
Отличный специалист! Умный, быстрый, чёткий, грамотный. Помог во многом, и много советовал, как и чего лучше сделать. Пять с плюсом! Рекомендую на 100%.
АРТЁМ
ИнформатикаОГЭ по информатике
Отличный репетитор , объясняет и вообщем подготавливает идеально !
Очень рад что мне так повезло с вами ! Всем советую
Отзыв о репетиторе Екатерина Романовна Голубева
ИнформатикаОГЭ по информатике
Грамотный специалист, ответственный, хорошо объясняет материал.
Ребенок занимался год, сдал ОГЭ отлично. Кроме программы разбирали олимпиадные задачи, как результат - был сдан вступительный тест в группу олимпиадной информатики.
Отзыв о репетиторе Владислав Денисович Ларин
Информатика
Отличный репетитор, всего при одном занятии в неделю 5 за ОГЭ я получил,рекомендую.
Владислав Денисович Ларин
Владислав Денисович Ларин
Спасибо за отзыв, Кирилл! Ты сам проделал отличную работу и это твой заслуженный результат!)
Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Казначеев
Сычев Кристиан

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Даниил Алексеевич превосходный преподаватель. Учитель с опытом, преподает интересно, требует внимания от ученика. Даниил Алексеевич совершил чудо: до занятий с ним я почти ничего не знал в программировании, а пробники по информатике решал ниже 10/100, но спустя несколько уроков достигал 70+
Рекомендую данного репетитора!
Отзыв о репетиторе Иван Алексеевич Овсянников

ИнформатикаЕГЭ по информатике
Занятия были информативными и интересными. Иван хорошо объясняет материал, благодаря его занятиям удалось хорошо подтянуть свой уровень знаний перед егэ. Цена за час занятий адекватная и себя оправдывает.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Кукушкина
Информатика
Анна очень хорошо все объяснила,доступным языком. После ее урока,стало хотя бы понятно о чем идет речь. Будем в дальнейшем заниматься,всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Евгений Павлович Соловьев
Irina

ИнформатикаОГЭ по информатике
За месяц занятий помог дочке сдать ОГЭ по информатике. Объясняет понятно, дочка была довольна. Результат хороший. Если нужно будет еще обязательно обратимся к Евгению и порекомендую знакомым.
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Петько

ИнформатикаОГЭ по информатике
Это тот человек, который смог подготовить моего ребенка к ОГЭ почти на 5 с нуля. Огонь, других слов нет
Отзыв о репетиторе Артем Сергеевич Супильник
Информатика
Артём отличный специалист! Большое Спасибо за помощь в подготовке к экзамену!