Актёрское мастерство в в Чите — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Лидия Александровна Любимова
софа
Актёрское мастерство•Подготовка в театральные вузы
лидия прекрасный педагог, после пробного занятия сразу поняла, что это именно тот человек с которым я готова работать и на которого могу положиться!
Отзыв о репетиторе Валерия Павловна Рыбина
Актёрское мастерство
Валерия, Вы настоящий профессионал своего дела!!! ) Спасибо Вам за терпение и труд. Спасибо за то, что делитесь своими знаниями, выкладываясь на все 100! Валерия занимается актёрским мастерством с моими двойняшками уже почти полгода. За это время дети совсем не боятся камеры, постоянно себя снимают на камеру, заполнили всю память на планшетах))) На публике перестали стесняться, ведут себя открыто, не боятся сцены. В больших проектах пока не пробовались, больше для себя. Но, все впереди. Думаю с Валерией у нас все получится🤗🤗🤗

Отзыв о репетиторе Сивова Дарья Никитовна
Актёрское мастерство
На мой взгляд, самое важное - это взаимопонимание с ребенком, чтобы занятия были в удовольствие, и с этим Дарья Никитовна отлично справляется. Она может найти индивидуальный подход к ребенку и раскрыть его творческий потенциал. Мне кажется, дочке очень повезло с педагогом

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Едошин
Актёрское мастерство•Театральные экзамены
Все устроило

Отзыв о репетиторе Оксана Борисовна Фомичёва
Актёрское мастерство
Оксана Борисовна Фомичева потрясающий преподаватель! Если вы хотите быстрый и качественный результат - вам точно к ней! Ее уникальная авторская методика дает великолепные результаты уже после первого урока! Более того, каждое занятие это своеобразная психотерапия! Оксана Борисовна очень тонко чувствует и понимает что вам нужно на самом деле ! Я бесконечно благодарен!

Оксана Борисовна Фомичёва
Руслан,благодарю за отзыв!У нас была прекрасная атмосфера на занятиях.Рада твоим успехам!Поздравляю с поступлением!Удачи!)

Отзыв о репетиторе Евгений Эдуардович Серобабин
Актёрское мастерство
Занятия с Евгением очень нравятся, потому что работают. Поставленные мною задачи успешно отрабатываем. И час пролетает, работа идет с удовольствием!

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Лукас
Актёрское мастерство
Спасибо! Подготовились к кастингу!

Отзыв о репетиторе Екатерина Валерьевна Пояркина
Актёрское мастерство
Занималась голосом и ораторским мастерством с Екатериной. Занятия проходили в очень поддерживающей обстановке. Уроки были наполнены различными упражнениями на развитие голосовых связок и дикцию, а также на креативное мышление. В развитии голоса важно раскрепоститься и позволить себе делать странные вещи и издавать странные звуки, с Екатериной это проходило в комфортной форме, позволяя максимально раскрыть потенциал. Более того, уделяется внимание психологической составляющей проблемы, Екатерина всегда выслушает, научит распознавать свои эмоции и даст мудрый совет. За время занятий сделала для себя много выводов, которые помогли мне стать увереннее и свободнее. Также с первых занятий заметила изменения в звучании своего голоса, что мотивировало еще больше заниматься.
Если вы хотите научиться идти по жизни уверенно, не боясь заявлять о себе миру, Екатерина станет лучшим наставником. Она буквально заряжает своей энергией и жизнелюбием и вместе с этим крайне профессионально и ответственно относится к своему делу ✨🫶🏻

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Виленская
Актёрское мастерство
Потрясающий специалист! Прогнали всю чтецкую программу, Алина Сергеевна дала комплексную обратную связь. Благодарю!

Алина Сергеевна Виленская
Поздравляю с поступлением в ГИТИС! Успехов в обучении!

Отзыв о репетиторе Святослав Юрьевич Панков
Актёрское мастерство•Театральные экзамены
Святослава с гордостью можно назвать Учитель с большой буквой. Буквально немного оставалось до вступительных и за такой короткий срок Святослав смог направить мою чтецкую программу в нужное русло❤️❤️❤️

Отзыв о репетиторе Юрий Владимирович Васильев
Актёрское мастерство
Настолько многосторонне, настолько глубоко, но также так просто и с такой заботой .
Без критики, без суеты, без стресса.
Удивлена прям работой и подходом, где создаются условия для безопасного урока)
Без критики, без суеты, без стресса.
Удивлена прям работой и подходом, где создаются условия для безопасного урока)

Отзыв о репетиторе Александра Викторовна Пак
Актёрское мастерство
Хочу искренне поблагодарить Александру за профессиональную и чуткую работу! Я обратилась к ней с конкретным запросом - как блогеру, мне важно уверенно чувствовать себя перед камерой, грамотно говорить, уметь доносить мысли чётко и выразительно. Александра помогла мне раскрыться, избавиться от зажимов и почувствовать себя гораздо увереннее во время съёмок.
На занятиях мы подробно разбирали постановку речи, дикцию, дыхание, работу с голосом, интонацией - и всё это было максимально прикладным именно к моему формату: съёмке видео, ведению блога, взаимодействию с аудиторией. Благодаря её поддержке я стала звучать увереннее и убедительнее в кадре, а сам процесс записи стал приносить гораздо больше удовольствия.
Александра - настоящий профессионал и очень приятный человек. Она умеет создать комфортную, дружелюбную атмосферу, в которой легко раскрываться и работать над собой. Каждое занятие давало не только практическую пользу, но и мотивацию двигаться дальше.

Отзыв о репетиторе Корнеева Анастасия Алексеевна
Актёрское мастерство
С Анастасией мы занимаемся уже год, столько новых техник, упражнений и просто отличного общения на разные и глубокие темы, невероятный педагог.

Отзыв о репетиторе Олег Юрьевич Кот
Актёрское мастерство
Тренируемся 2 раза в неделю, выполнили 6 тренировок. Уже есть изменения в том, как ощущаю голос при длительных разговорах, консультациях, лекциях.
Олег дает очень хорошую обратную связь в моменте, тонко выделяя нюансы звучания, которые надо исправить, и легко подбирая объяснения или упражнения, чтобы добиться именно нужного эффекта в упражнении.
В целом как раз то, что мне было необходимо. Рекомендую!
В целом как раз то, что мне было необходимо. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Ольга Васильева
Нелли
Актёрское мастерство
Учитель с невероятным талантом и тонким психологическим подходом. Умеет чувствовать ребёнка, распознавать перемены в настроении и даже скрытые попытки манипуляции. Очень грамотно и мягко направляет, мотивирует и вовлекает в процесс. Уроки проходят с радостью, вниманием и настоящим интересом. Это не просто преподавание — это настоящее искусство общения с ребёнком. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы ребёнка действительно услышали и раскрыли.
Ольга Васильева
Спасибо большое за вашу обратную связь. Стараюсь, чтобы был результат.

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Стадникова
Актёрское мастерство
Юлия, огромное спасибо за наши занятия! Я пришла с ожиданием улучшить дикцию и управление голосом, а получила нечто гораздо большее и ценное – настоящую внутреннюю трансформацию.
Ваши уроки стали для меня мощной работой над самоощущением. Я не только поняла технику постановки голоса, но и обрела невероятную уверенность в себе, научилась принимать свои особенности и получать удовольствие от того, как я взаимодействую с людьми. Это был настоящий прорыв!
Особенно ценю то, как ваши упражнения и подход пробудили во мне артистизм. Теперь я чувствую себя свободнее, раскрепощеннее и получаю огромное удовольствие от самовыражения. Спасибо за этот уникальный подарок – новое восприятие себя и своих возможностей! Ваша работа выходит далеко за рамки техники, это настоящее искусство раскрытия человека.

Отзыв о репетиторе Павел Александрович Давыденков
Яна Сергеевна
Актёрское мастерство
Павел — прекрасный специалист! Внимательный, чуткий, обаятельный. Дает много и теоретической базы и практических упражнений.
Занятие пролетело за одно мгновение. Буду с удовольствием заниматься дальше!
Занятие пролетело за одно мгновение. Буду с удовольствием заниматься дальше!
Отзыв о репетиторе Ксения Дмитриевна Игнатова
Актёрское мастерство
Могу сказать: с первой встречи уже видно, что Ксения профессионал своего дела!
Мой запрос заключался в работе над раскрепощением себя телесно и при общении, мне это нужно для работы с людьми
Уже после первого занятия чувствую себя несколько свободнее и обретаю уверенность))
Помимо всего Ксения очень приятная девушка🥰
Помимо всего Ксения очень приятная девушка🥰

Отзыв о репетиторе Алина Эдуардовна Крутова
Актёрское мастерство
Прекрасный специалист!!! Каждый урок даёт новые интересные и необычные задания,очень терпелива и отзывчива❤️Занимаюсь уже 2 месяца раз в неделю и чувствую, что уже есть результаты: дикция стала чуть-чуть,но чётче,мозг стал думать по другому:доводы стала формулировать более понятнее...я благодарна,что нашла такого приятного учителя🌞

Отзыв о репетиторе Юлия Андреевна Стадникова
Актёрское мастерство
очень интересные уроки, дочери нравится.