Накрутка подписчиков вКонтакте в в Чите — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Софья Гурьева
Продвижение в InstagramПродвижение в Telegram
Софья - настоящий профессионал, полностью погружающийся в тему и задачи. Чётко следует плану, прекрасно реализуя задуманное. Работать с ней легко, приятно и эффективно.
Отзыв о специалисте Колягин Юрий Юрьевич

Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Одноклассниках
Команда профессионалов, после брифа быстро оформили стратегию и разработали контент план.
Подписали контракт на год обслуживания, сразу видно разбираются в своем деле. Спасибо ВАМ !
Отзыв о специалисте Шишкин Иван Алексеевич

Продвижение в Instagram
Попросила Ивана оперативно и срочно написать 10 сценариев рилс по имеющему материалу.
Удивило, насколько быстро он справился с задачей, привлек свою команду. Сценарии получились очень интересные, завтра буду проводить съемку по ним. Также с Иваном приятно общаться, какой-то очень классный вайб + он подробно ответил на вопросы и дал рекомендации по съемке. Могу сказать, что он настоящий профессионал и знает свое дело
Отзыв о специалисте Владлена Голубятникова
Продвижение ВКонтактеПостинг
Владлена хороший специалист, всё выполняла в установленные сроки и качественно
Отзыв о специалисте Леонид Грабин

SMM
Задача выполнена , все четко и в срок .
Специалист всегда на связи , ответит на любой вопрос , все объяснит .
Рекомендую .
Отзыв о специалисте Мария Дорошенко

Продвижение в Instagram
Сотрудничаю с Марией уже несколько месяцев по ведению социальных сетей. Мария - максимально ответственный специалист. Поставленные перед ней цели были достигнуты в короткие сроки. Мария постоянно с заказчиком на связи; действует четко и оперативно. Отличный стратег, квалифицированный эксперт и очень приятный человек! Продолжаем работать дальше.Рекомендую!
Алла
Ответственный, тактичный специалист ! Рекомендую к сотрудничеству ! 😊
Отзыв о специалисте Анастасия Бондаренко
Карина
SMM
Хороший специалист, спасибо за работу
Анастасия Бондаренко
Анастасия Бондаренко
Спасибо большое за обратную связь!
Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Одноклассниках
Даня отличный специалист, очень приятный в общении человек. Всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы и учитывает пожелания. Работать с ним - одно удовольствие! Рекомендуем как ответственного и профессионального специалиста.Помог мне сделать первый шаг, поддержал как новичка в соцсетях.
Продвижение в InstagramПродвижение в Telegram
Даниил очень внимательный и креативный, создал профиль в Instagram для привлечения клиентов. Работать только начали, но продвижение уже есть.
Отзыв о специалисте Ольга Вардиашвили

Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Telegram
Олечка, замечательный специалист! Тонко и точно понимает свою работу и в процессе сотрудничать одно удовольствие. В общем рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Вероника Кравчук
Продвижение ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность СММ-менеджеру Веронике за оперативность и профессионализм! Мы очень быстро сошлись на условиях сотрудничества, и уже на следующий день после нашего разговора она приступила к работе. Вероника оперативно оформила группу ВКонтакте, предложив стильный и современный дизайн, полностью соответствующий нашему моим ожиданиям. Приятно удивил и тот факт, что она сразу же прислала на согласование подробный недельный план постов и рекламной деятельности. Такой подход демонстрирует не только высокую квалификацию, но и желание работать результативно и эффективно. Рекомендую Веронику как ответственного и профессионального специалиста!
Отзыв о специалисте Александр Коренских
Катерина

Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Telegram
Отлично работаем. Очень ответственно подходит к работе, предлагает различные креативы для блога.
Меня устраивает. Однозначно рекомендую.
Александр Коренских
Александр Коренских
Благодарю за тёплые слова и доверие! Очень приятно работать с таким внимательным к деталям и открытым к новым идеям экспертом. Вдохновляет ваша глубина и искренний подход к своей работе. Буду рад продолжать сотрудничество и поддерживать развитие вашего проекта.
Отзыв о специалисте Анна Хохлова
Все прекрасно 💜
Продвижение в TelegramПостинг
Умница
Отзыв о специалисте Татьяна Казей
Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Facebook
Советую всем. Профи в своем деле.
Отзыв о специалисте Валерия Стуленко

Огромное спасибо Валерии🙏✨🥹
Сделала, все как и договаривались в кратчайшие сроки, очень меня выручила! 🙌☺️
Отзыв о специалисте Валерия Филиппенко
Alla
Продвижение в InstagramПродвижение ВКонтактеПродвижение в Telegram
Я работала с SMM специалистом Валерией, и осталась очень довольна! Она отлично разбирается в социальных сетях и знает, как привлечь внимание к нашему бизнесу.

Каждый пост был интересным и красивым, и мы заметили, что подписчиков стало больше. Она всегда была на связи, отвечала на вопросы и предлагала классные идеи для контента.

Работа с ней была приятной и продуктивной. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои социальные сети!
Отзыв о специалисте Али Гасаналиев
Таисия
Продвижение в Instagram
Редко пишу комментарии, но здесь решила оставить, так как довольна результатом специалиста 👍🏻
Отзыв о специалисте Юлия Гаврилова
Продвижение в Instagram
Юлия, спасибо большое за работу! Все задачи всегда выполняются в срок, не нужно переживать и напоминать о себе. Социальные сети можно практически полностью делегировать и не переживать о том, что пойдет что-то не так, ведь контент-план продуман и согласован 👌🏼 Тексты пишутся, видео обрабатываются ежедневно на актуальные для моей сферы темы и без моего участия (вношу лишь мелкие корректировки) - красота 😁 Могу смело рекомендовать как грамотного специалиста в своей сфере 🔥
Еще раз спасибо 🫶🏼