- Мастера по ремонту
Александр Ли
Мелкий ремонт, сантехник, компьютеры
Отзывы: Александр Ли
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели
Оперативно , качественно и профессионально !!!
1000 ₽Дмитрий
Александр мастер своего дела, смог извлечь газлифт из мультиблока всего за три удара молотка.помог собрать кресло обратно. А еще позаботился о целостности моего паркета, подстелив одеяло в место где упавший старый мультиблок мог оставить повреждения. Общение вежливое, уважительное. Никаких недопониманий не возникло. Благодарю за оперативную и качественную работу.
Olga Fadeeva
Навеска телевизоров
Всё вовремя, аккуратно и очень ответственно. Помог идеей, с разгрузкой и ждал оборудование. Спасибо большое)
Сборка мебели
Огромное спасибо Александру .Буквально спас в тяжёлый момент .Все оперативно и чётко ,как клиент отмечу что специалист высочайшего класса.
Будем обращаться еще .И еще раз огромное спасибо .
Будем обращаться еще .И еще раз огромное спасибо .
Большое спасибо специалисту за быстро и качественно проделанную работу!
Мелкий ремонт•Установка кронштейна•Навеска телевизоров
Александр приехал вовремя, доброжелательный, работу сделал хорошо 👍👍👍
Василий Вячеславович
Рекомендую! Ответственный и грамотный специалист. 5+
Natalia N
Устранение течи
Пришел в оговоренное время, заменил быстро, взял недорого.
1000 ₽Евгения
Александр отличный специалист, всем рекомендую. Вошёл в положение, приехал в вечернее время. Возникли сложности, но Александр довёл дело до конца. Работа выполнено на отлично. Александр, спасибо вам большое.
5000 ₽Марина
Подключение телевизора
Приехал быстро. Всё чётко.
Специалист провел диагностику и устранил проблему с засором в трубах. Работа была сделана качественно и быстро, учитываю переделку после предыдущего горе-мастера. Александр также поделился конструктивными рекомендациями по дальнейшей эксплуатации сантехники.
6000 ₽Евгений
Спасибо Александр за качественную сборку офисной мебели!!!
Сборка шкафа•Сборка кресел•Сборка письменного стола
Все четко и в срок
Ремонт корпусной мебели•Ремонт комодов
Нам нужно было переделать старый комод, так как направляющие сломались и такие больше не делают, а с новыми ящики не влезали в комод. Все отказывались, Александр единственный взялся за такую нестандартную работу и сделай ее быстро и качественно! Рекомендую специалиста, будем обращаться еще!
Сборка шкафа•Сборка обеденного стола
Отличный мастер
Все собрал быстро и качественно
Все собрал быстро и качественно
Устранение течи•Ремонт душевой кабины
Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Приятное, адекватное общение, опрятность, скорость работы - если эти качества при выборе специалиста для вас не пустой звук, смело выбирайте Александра)
Ирина Юрьевна
Работа выполнена в срок, профессионально и качественно, благодарю.
Нина
Сборка тумбы•Сборка корпусной мебели•Сборка письменного стола
Спасибо огромное за оперативность в работе! Все сделано в оговоренный срок!
Виталий
Электрика
Все сделано быстро и качественно
Нормальный, спокойный парень, приехал, сделал все на высшем профессиональном уровне, первоначально заявка была сложная, отозвался только Александр. Рекомендую.
Установка розетки
Мастер оперативно выполнил поставленную работу. Работа выполнена аккуратно и качественно! Будем обращаться ещё.
Елена Золотарева
Отличное выполнение услуги. Пунктуальность. Предложение вариантов решения возникающих попутно задач. На 10 из 10! Благодарю!
Пимкина Елена Олеговна
Ремонт балконных дверей•Ремонт пластиковых дверей
Быстро, профессионально
Мелкие электромонтажные работы•Ремонт розеток
Александр очень оперативно отреагировал на заявку ; в этот же вечер устранил проблему. Рекомендую мастера :)
1000 ₽Владислав
Приятный человек
Mari Izmailova
Хороший специалист !
Рекомендую
Рекомендую
Мастер на все руки, сделал все быстро, техника работает, слова благодарности выражаю!
1000 ₽Андрей
Ремонт и реставрация мебели•Ремонт кухонного гарнитура
Выражаю благодарность за выполненную работу. Качественно. Большой плюс, что сам Александр выбирал детали для ремонта. Отмечу высокий профессионализм. Спасибо за всё. Мы остались довольны!
Александр отличный специалист. Установил нам СНПЧ на принтер. Быстро, качественно. И очень вежливый человек.
Грамотный специалист, вежливый и пунктуальный! Работу сделал быстро, качественно и аккуратно. Объяснил причину поломки. Рекомендую!
Электрика•Муж на час•Мелкие электромонтажные работы
Работа мастера понравилась. Работу выполнил качественно, спокойно. Несмотря на некоторые трудности, стоимость работ увеличилась незначительно. При необходимости буду обращаться к Александру.
Сантехника
Специалист профи, прибыл в строго оговоренное время, сделал работы быстро, качественно. Рекомендуем.
Все отлично. Мастер сам приехал в тот же день, забрал электроприбор, а на утро уже привез отремонтированный аппарат обратно. Я даже не отвлекался от своих дел. Рекомендуем!!!