Отзывы об артистах в в Ханты-Мансийске

Отзыв об артисте Кир Дмитриев

Запись аудиороликов
Все отлично и быстро.
Кир Дмитриев
Кир Дмитриев
Денис, прекрасный заказчик - быстро и четко указал требования, оперативно отслушал и дал обратную связь, принял и оплатил финальную версию записи также молниеносно! Рекомендую!
Отзыв об артисте Сергей Распопов
Анимация логотипа
Работа сделана качественно и быстро! Специалист учел все пожелания.

Картины по фотоПортрет по фотоКартины маслом
Решила брату сделать подарок - портрет по фотографии. Много специалистов пересмотрела, но когда увидела работы Анастасии, поняла - это тот специалист, который мне нужен. Анастасия выполнила работу в срок, отправила в Москву. Я ожидала хороший портрет, но нет, он получился шикарным! Я в восторге от профессионализма Анастасии!
Отзыв об артисте Антонова Елена Викторовна
Каллиграфия
Заказ был выполнен всего за сутки!
Подпись получилась стильной
Особенно порадовала скорость выполнения — от идеи до готового результата прошёл всего один день, что является настоящей находкой для занятых людей. 👍

🙏 Благодарю за ваше мастерство и доброжелательность. Всем, кто хочет красивую и запоминающуюся подпись, рекомендую обратиться к этому каллиграфу! ✍️💖
Отзыв об артисте Александр П.
Сценаристы
Мне срочно нужен был качественный сценарий для короткометражного фильма, и я безмерно рада, что обратилась именно к Александру. Он откликнулся моментально, проявил инициативу в оформлении и структурировании идеи, а уже на следующий день прислал полностью готовый сценарий, который оказался абсолютно точным попаданием в мои ожидания — и даже превзошёл их.

Александр — настоящий профессионал. Он тонко чувствует жанр, умеет быстро схватывать суть задачи и предлагает оригинальные, но при этом рабочие решения. Общение с ним — отдельное удовольствие: вежливый, внимательный, доброжелательный человек, с которым легко найти общий язык.

Без сомнений буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям. Если вам нужен талантливый и надёжный сценарист — Александр именно тот человек, которому можно доверить проект.
Отзыв об артисте Коваль Данил Максимович
Анжелика Труфанова

Создание песен с помощью нейросети
Данил очень выручил. Нужно было оперативно заменить определенные слова в песне (именно в записи, не в тексте). Очень многие отказывались, говоря что это не возможно, либо же будет очень заметно. В итоге получилось два варианта от разных исполнителей, вариант Данилы был великолепный, именно такой как и представляли. Справился достаточно быстро, быстро понял задачу, цена более чем адекватная.
Коваль Данил Максимович
Коваль Данил Максимович
Спасибо большое за отзыв, было приятно работать)😉
Катерина

Картины акрилом
Все замечательно. Анастасия быстро ответила и взяла заказ. Выполнила за два дня. Результат мне очень понравился. Рекомендую.

Стихи на заказ
Огромное спасибо, Александре) поняла мой запрос сразу, работа выполнена очень быстро, и именно так, как я себе представляла 😊
Алсу

Сценарии дней рождения
Стояла задача написать квест на ДР девочки.
Иван оправдал все наши ожидания, получилось очень креативно и интересно)
Все четко и в срок! Будем обращаться еще)
Отзыв об артисте ЮДИНА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА
Комиксы
Всё очень быстро и качественно. Надежда принимала все мои правки, где надо советовала как профессионал как сделать лучше, но не настаивала на этом. Работа была сделана очень классно, работать с ней было очень комфортно. Спасибо ей за труд, терпение и профессионализм!
Ниметула
UX-UI дизайн
Спасибо большое за работу. Сайт получился функциональным и дизайн наконец радует глаз; Дарья быстро вносила все правки, не приходилось ждать ответа, всегда была со мной на связи. Я доволен, рекомендую)
Отзыв об артисте Крюкова Ясмина Мостафовна
Maria
Иллюстраторы
Все сделано быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу 😉
Карина

Стихи на заказ
Отличный специалист своего дела, стихи были написаны в оговоренный срок и по необходимой теме ( свадьба подруги). Рекомендую!
Портрет по фото
Спешу выразить безмерную благодарность Владимиру Александровичу Костину, за нашу семейную реликвию. Портрет получился просто потрясающий. Работать с мастером было одно удовольствие. Поражает с каким трепетом и любовью он относится к своему произведению. В нашем случае была необходимость отправить портрет в Москву из Екатеринбурга. Степень ответственности Владимира просто потрясла. Контролировал весь процесс транспортировки, доставки и даже получения бесценного груза🙏🙏🙏 Владимир, низкий поклон!!!
Костин Владимир Александрович
Костин Владимир Александрович
Юлия, спасибо за теплые слова, с Вами приятно было иметь дело! Я рад, что все прошло гладко! Мой опыт и знания к Вашим ногам!
Отзыв об артисте Сергей Лебедев
Профориентация
Хочу поделиться своим опытом консультации по профориентации. Это было действительно полезное и вдохновляющее занятие!

Сергей очень внимательно выслушал мои интересы и увлечения. Благодаря его знаниям и опыту, я получила четкое представление о различных направлениях и специальностях, которые могут меня заинтересовать. Мы обсудили мои сильные стороны и возможности, что помогло мне лучше понять, в какой сфере я могла бы реализовать себя.

Также мне были даны полезные рекомендации по выбору курсов, что, безусловно, облегчит мне выбор в будущем.

Рекомендую всем, кто стоит перед выбором профессии или хочет изменить свою карьеру, пройти консультацию.
Сергей Лебедев
Сергей Лебедев
Наталья, благодарю за отзыв. Всегда рад помочь.
Валерия Федотова
Контент-менеджерыНаполнение баз данныхКонтент-анализ
Арина работала у меня в роли ассет-менеджера над достаточно нестандартной задачей — полной систематизацией библиотеки медиа-ассетов, включающей звуковые и видеоэффекты. Её задачей было прослушать, просмотреть и переименовать более 4000 файлов на двух языках, а также выстроить понятную структуру для удобной навигации и дальнейшего использования.

С самого начала Арина быстро поняла суть задачи и проявила высокий уровень ответственности и внимательности. Работа требовала усидчивости, аккуратности и системного мышления — со всем этим она справилась блестяще.

Результат превзошёл ожидания: благодаря её усилиям библиотека стала интуитивно понятной и пригодной для эффективной работы. Особенно хочется отметить её аккуратный подход к деталям и способность организовать большой объём информации в краткие сроки.

Рекомендую Арину как надёжного, дисциплинированного и внимательного специалиста.
Отзыв об артисте Анна Викторовна
Артур

Певцы
У Анны чудесный, невероятно теплый и проникновенный голос) Мне очень понравилось работать с ней! Она очень ответственно подошла ко всем моим задачам и в короткий срок изучила весь материал. И На репетициях все очень слаженно и гармонично) Где порой, как опытный преподаватель по вокалу, Анна подмечает мои огрехи в вокальном исполнении и тактично наставляет на путь и истинный)) что не может не радовать меня не только как продюсера и композитора, но и потенциального вокалиста, и за что я ей безмерно благодарен ☺️
Анна Викторовна
Анна Викторовна
Большое спасибо 🙏🏼🌹
Отзыв об артисте Салазкин Максим Сергеевич
Озвучка видеороликов
Спасибо большое Максиму за оперативность. Все сделал, как договорились, и в срок
Отзыв об артисте Ольга Сухова
Ян

Картины по фото
Художник отличный ! Делал заказ другу , фанат КИШа . Хотел портрет вокалиста видеть задумчивым , а не в сценическом образе . Сложно объяснить на словах что ты хочешь видеть , но мастер меня поняла ))). Работа отличная . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Отдельное спасибо за оперативность в исполнении 🙏🏻
Ольга , спасибо огромнейшее !
Отзыв об артисте Немов Юрий Алексеевич
Ендовицкая Вероника Анатольевна
Монтаж звука
Доброжелательное и корректное отношение. Сделал все в срок. Чувствуется желание дать максимальный результат.