Репетиторы из МГППУ в в Ярославле — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Арина Руслановна Жакупова
Елизавета Александровна
Арина Руслановна — замечательный преподаватель. Мой сын учится в 7 классе и, к сожалению, в последнее время стал заметно хуже понимать алгебру и геометрию. Виной тому, конечно, и особенности психологии этого возраста, и обилие отвлекающих и вредных для учебы факторов, вроде соцсетей и игр, и прочие, многим родителям подростков знакомые, проблемы. К счастью, мы начали заниматься с Ариной Руслановной, она сумела найти к ребенку подход, и сейчас он, с её помощью, не только разобрался с не понятыми ранее темами и научился решать сложные задачи, но и стал куда лучше относиться к самим этим учебным предметам, заинтересовался ими, что, несомненно, — заслуга Арины Руслановны. Мы очень ей благодарны, и жалеем только о том, что не начали заниматься раньше.

Отзыв о репетиторе Всеволод Вадимович Тетюшкин
Ирина Дендюк
Очень хороший репетитор, энергичный, харизматичный, хорошо объясняет математику, дочка всё понимает на уроке, не боится задавать вопросы, Всеволод сразу нашёл контакт с дочкой. Рекомендую от души!

Отзыв о репетиторе Арина Руслановна Жакупова
Хочу выразить благодарность Арине Руслановне за занятие с ребенком 10 класс. Очень доступно объясняет материал. Ребенок остался доволен занятиями.

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Дудко
Maria Yudina
Марина Викторовна отлично объясняет новый материал, закрепляется темы домашней работой. Мой сын стал лучше ориентироваться в сложных задачах. Уровень знаний значительно повысился. Рекомендую обратиться к данному учителю.

Отзыв о репетиторе Светлана Сергеевна Исаенко
Дербенёва София
Математика•ОГЭ по математике
Обратились к Светлане за помощью сыну, нужна подготовка к огэ, остаётся мало времени.
Провели пробное занятие, нам составили чёткий план подготовки, как мы и хотели.
Первое впечатление замечательное, чувствуется серьёзный подход.
Ещё и научили сына за 30 минут решать какое-то сложное для него задание ( со слов ребёнка ).
Надеюсь, что всё будет отлично.
Потом дополним отзыв, по результатам работы)
Провели пробное занятие, нам составили чёткий план подготовки, как мы и хотели.
Первое впечатление замечательное, чувствуется серьёзный подход.
Надеюсь, что всё будет отлично.
Потом дополним отзыв, по результатам работы)

Светлана Сергеевна Исаенко
Благодарю за высокую оценку первого пробного занятия! План составлен, будем добиваться результатов💪

Отзыв о репетиторе Алия Чехославходжаевна Абсаматова
АНЯ
Дочка и сын приехали из Бишкека в Москву учится в школе, очень сложности были у детей по математике, обратились за помощью Алия Чехословходжаевне,занимаются уже поль года. Очень хорошие результаты у детей, однозначно рекомендую.
Любим и ценим 🌹
Любим и ценим 🌹
Отзыв о репетиторе Надежда Евгеньевна Деркач
Настоящий профессионал ! Дочке очень нравится , она понимает . Объясняет спокойно , успеваемость повысилась заметно . Будем дальше заниматься однозначно .

Отзыв о репетиторе Игорь Игоревич Минасян
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Самый лучший преподаватель, за учебный год перепробовал многих, но понравился только этот, доходчиво объясняет без лишнего занудства

Отзыв о репетиторе Дмитрий Дмитриевич Ещенко
Хочу выразить благодарность Дмитрию Дмитриевичу за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Очень хорошо преподносит материал для изучения , разбирает всё трудные моменты. Очень хороший педагог!!!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Леженникова
Дарья Александровна прекрасный репетитор! Хорошо объясняет материал, умеет найти подход к ребенку, на одной волне с ним. Поддерживает, переживает за результат и искренне радуется победам ребенка. Дарья Александровна видит потенциал, оценки растут, а вместе с этим и появилась уверенность, что никакой ОГЭ не страшен и оценка по нему точно будет хорошей. Наш любимый репетитор💜

Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Марченко
Назар
В жатые сроки дочь готовилась с Екатериной Алексеевной к экзамену по алгебре. Всего провели 10 занятий за 2 недели. Дочь сдала на 4 (с учетом среднего балла в школе 2,86😅)Очень много наращивали, преподаватель сама составляла варианты для отработки, что очень помогло, чтобы ребенок не списывал. Однозначно рекомендую! Буду продолжать летом работу!

Отзыв о репетиторе Руслан Эльвирович Курбанов
Татьяна Шевцова
Очень вежливый и ответственный молодой преподаватель, занимались с Русланом около двух месяцев два раза в неделю, с сыном быстро нашли общий язык,он стал увереннее себя чувствовать на уроках алгебры, подтянул успеваемость. Благодарю Руслана Эльвировича за вселение уверенности в то, что математика -это не сложно, а интересно.
Отзыв о репетиторе Петр Владимирович Соловьев
Выражаю свою благодарность Петру Владимировичу, очень быстро нашёл контакт с ребёнком и в короткие сроки помог повысить успеваимость, подтянуть пропуски, справится с ВПР.
Переживала, что не подойдёт онлайн формат ребенку, а оказалось очень удобно. Онлайн доска позволяет сохранять материалы предыдущих занятий, что очень удобно для подготовки к следующему занятию, так же можно удалённо подключится и посмотреть, что прорабатывали во время занятия.

Отзыв о репетиторе Любовь Васильевна Чалая
Хочу поделиться с Вами проделанной работой.... Мы были в поисках хорошего педагога по математике ,т.к. на уроке ,мы не могли и не получалось усвоить новые темы ,не понимали саму суть решаемых задач и примеров ,а это непонимание шло от урока к уроку и нарастало как ком. У данного педагога подход очень простой : желание учиться, решать, вникать, задавать вопросы и разбирать темы сразу. Контрольные пишем на 4 и 5. Всегда поможет, даже когда нет занятий ей можно написать и она пояснит. Очень пунктуальна, всегда проводит занятия, без пропусков. Ребенку очень нравиться!
Любовь Васильевна,Спасибо Вам большое! Следующий учебный год теперь 6 класса ,начнется в августе.

Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Блюхтеров
Yulia
Нам понравились уроки которые проводил Никита Владимирович. К сожалению нашему ребенку нужно офлайн занятия, оказалось что онлайн ему тяжело заниматься. Но тем не менее я все равно вижу результат занятий . Спасибо за увиденное нам время и силы!
Отзыв о репетиторе Милена Ринатовна Гареева
Отличный репетитор, у ребенка по алгебре совсем беда была, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону

Отзыв о репетиторе Владимир Геннадьевич Будрин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Владимир Геннадьевич, спасибо Вам за подготовку к сдаче ЕГЭ. Занятия давались легко, все темы разобраны очень подробно и понятно.

Отзыв о репетиторе Вячеслав Валерьевич Лебедев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Сын с огромным удовольствием готовится к ЕГЭ с Вячеславом Валерьевичем. У сына была задача разобрать сложные темы профиля по математике, так как готовится поступать в Бауманку. После первого же занятия сразу сказал, что есть результат)) Вячеслав Валерьевич все очень доходчиво объясняет, показывает различные варианты решений. На занятиях сын успевает после пройденного материала закрепить его на практике. Плюс получает домашнее задание к следующему занятию. Мне как маме очень нравится, что от Вячеслава Валерьевича всегда есть обратная связь. Со всей душой рекомендую Вячеслава Валерьевича! Очень приятно, что мы нашли для занятий такого чуткого, неравнодушного, "болеющего" за свое дело преподавателя!

Отзыв о репетиторе Петр Владимирович Соловьев

Отзыв о репетиторе Артём Владимирович Бороденко
Виолетта
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Замечательный преподаватель. Задания даёт строго по ФИПИ, в отличии от предыдущих репетиторов. Есть план, каждое занятие новый материал, не топчемся на месте. Очень довольна работой, сейчас в преддверии экзамена проходим интенсив. Пробники 84-90 выходят, ожидаю такой результат на экзамене.

Артём Владимирович Бороденко
Большое спасибо тебе тоже за работу