SEO-специалисты в в Ярославле — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Palatov-x
Vladislav
SEO
нужно было сручно почистить сайт от вирусов, согласились сразу взяться за работу и сделали в короткие сроки все качественно. за срочность прям отдельная благодарность , дали дальнейшие рекомендации по защите сайте от вирусов, все понравилось, думаю продолжу работать в дальнейшем и по другим задачам по сайту с этим специалистом

SEO
Хочу выразить благодарность Вячеславу за его профессионализм и внимательное отношение к проблеме.
Он помог нам оперативно справиться с серьёзным падением посещаемости сайта afabrica.ru.
После тщательного аудита Вячеслав выявил ряд технических и контентных ошибок, предложил чёткий план действий и лично проконтролировал реализацию всех ключевых изменений. Уже спустя пару недель мы увидели первые положительные результаты: посещаемость стабилизировалась, а затем начала расти.
Особенно приятно было работать с человеком, который не просто «чинит SEO», а объясняет, на что именно стоит обратить внимание, какие действия приносят реальный эффект и как избежать подобных ситуаций в будущем.
Рекомендую Вячеслава как компетентного, надёжного и ориентированного на результат специалиста. Спасибо за отличную работу!

Отзыв о специалисте Артём Сергеев
SEO
Спасибо, Артем! Отработали быстро, по делу и эффективно. Бонусом помог закрыть небольшой косяк на сайте) Приятно с такими профи работать!

Артём Сергеев
Спасибо за работу. Буду рад сотрудничать снова!

Отзыв о специалисте Алексей Малков
Максим Остропольский
SEO
Алексей — топ. Вошёл в проект, вытащил сайт из болота за 3 месяца. Трафик пошёл, заявки пошли, позиции растут. Работает чётко, без воды, со знанием дела. Не нудит, не затягивает, делает результат. Рекомендую всем, кто хочет эффект, а не «процессы».

Алексей Малков
Спасибо за доверие и оперативное внедрение рекомендаций !

Отзыв о специалисте Рустам Чолоян
SEO
Брала консультацию по SEO для сайта. Все очень подробно рассказал.

Отзыв о специалисте Кирилл Денисов
Александр Дерденюк
Кирилл, спасибо!
Выполнили всё быстро и качественно 🤝
Лишних вопросов и правок не имею, robots.txt куда лучше чем был.
Работой доволен!
Выполнили всё быстро и качественно 🤝
Лишних вопросов и правок не имею, robots.txt куда лучше чем был.
Работой доволен!

Отзыв о специалисте Пантелейчук Александр
Проведен SEO-анализ сайта.
Сделано качественно и оперативно.
Рекомендую.
Сделано качественно и оперативно.
Рекомендую.

Отзыв о специалисте Максим Остропольский
SEO
Все сделано как договаривались ,по срокам и стоимости. По необходимости будем обращаться .

Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
SEO
Отличное начало сотрудничества, специалист отвечает на все мои вопросы понятным языком, также нравится прямота и честность специалиста!
ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв!)

Отзыв о специалисте ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Вова
SEO
Вежливый специалист, помог разобраться во всех вопросах, рекомендую!

ИП Кюрджиев Христо Андреевич
Спасибо за положительный отзыв! Рад сотрудничеству!)

Арслан
SEO
Отличный специалист, вежливый, диалог приятный, консультация прошла на отлично!
Отзыв о специалисте Дмитрий Разыграев
Булат
SEO
Дмитрий сделал все быстро + помог подкорректировать сайт
Отзыв о специалисте Валерий Забейворота
SEO
Спасибо большое Валерий Александрович! До этого сотрудничала с другими людьми и результата было 0, просто слив бюджета и разочарование в источнике трафика. А с вашей проведенной работой все заработало !!! Теперь я стабильно получаю заявки. Приятно что еще кэшбэк сделали мне за то, что я порекомендовала специалиста своей подружке у нее студия массажа и ей нужен был потом клиентов как и мне.

Валерий Забейворота
Спасибо большое 🤝 за доверие. Всегда рад помочь 😇

SEO
Нужна была помощь в продвижении сайта (написал ковертер base64), хотел узнать, как и каким образом это можно сделать.
Вячеслав проконсультировал по всем вопросам, остался доволен.
Со следующим проектом, опять буду обращаться к нему
Вячеслав проконсультировал по всем вопросам, остался доволен.
Со следующим проектом, опять буду обращаться к нему

Отзыв о специалисте Надежда Гостева
SEO•Интернет-маркетинг
Отличный специалист, выражаю огромную благодарность Надежде. Настроила и запустила продвижение практически с нуля. На все вопросы были получены развернутые ответы. Получено много советов, с помощью которых эта область стала намного понятнее. Однозначно рекомендую.

Отзыв о специалисте Андрей Кацурин
SEO
Андрей ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов решения задачи, понравилась отзывчивость и желание сохранить бюджет клиента, а не поиметь как можно больше 👍
Отзыв о специалисте Максим Остропольский
SEO
Требовалась консультация по поводу продвижения интернет-магазина одежды. Максим подробно разобрал все вопросы, дал много полезной информации. Стало понятно, как работать с поисковым трафиком. Структурно и по делу. Спасибо за помощь!

Отзыв о специалисте Юлия Гайворонская
Вячеслав
SEO
Отличная работа! Быстро,качественно и недорого.
Рекомендую всем!
Рекомендую всем!