- Мастера по ремонту
Отзывы: Марков Максим Валентиновичь

Сантехник, отопление, гипсокартон
Отзывы: Максим Марков
Установка душевой кабины
После долгих поисков в этом городе. Нашли толкового мастера. Приехал, оценил ситуацию. На следующий день кабинка установлена. Всегда на связи, что не мало важно. Спасибо огромное за проделанную работу.Теперь обращаемся только к нему.

Все супер, молодец. Обратимся еще
Юля
Сборка шкафа
Максим - мастер своего дела с руками, откуда надо и пониманием, что и как нужно делать 👌 Подстроился по времени, приехал рано утром, оценил масштабы бедствия, и приступил к работе. Идеально 🙌 Спокойно, без лишней суеты собрал всё, что мне было нужно. Изначально обозначил сроки сборки и выполнил всё даже чуть быстрее. Бонусом приятная беседа 😊Однозначно рекомендую Максима и сама буду обращаться к нему за помощью)
Прокладка канализационных труб•Монтаж пластиковых труб
Отличный мастер. Очень толковый, вежливый. Остался доволен его работой. Все сам сделал, пока я был на работе. По итогу прислал видео. Также буду дальше с ним сотрудничать. Класс
Гипсокартон•Монтаж короба из гипсокартона
Всё отлично! Быстро созвонились, договорились, и работа была выполнена в срок! Без заморочек и навязывания лишнего. Непростая задача-простое решение. Рекомендую мастера!
Ремонт систем отопления
Максим на связи, быстро отвечает. Приехал так как договорились. Как специалист рассмотрел проблему с разных сторон, предложил решения. Уделил внимание мелочам.
Обязательно будем в дальнейшем обращаться еще.
Обязательно будем в дальнейшем обращаться еще.
Демонтаж унитаза•Установка унитаза•Установка раковины с пьедесталом
Проведена колоссальная работа! Максим полностью заменил лежак, чугунный тройник, установил новый унитаз, раковину с пьедесталом и много ещё чего. В процессе было много проблем, но всё было устранено. За собой убрал весь мусор. Очень ответственный и надёжный специалист.
Установка смесителей
Мастер приехал очень быстро. Сделал всё качественно.
Монтаж систем водоснабжения•Замена труб водоснабжения•Монтаж пластиковых труб
Списались, созвонились, обсудили(Максим посоветовал как лучше сделать выгодней и быстрее, без шума и пыли, мы согласились), со временем определились, все сделано отлично. Рекомендую данного специалиста!!!
Установка раковины
Замена раковины и шкафчика над раковиной, все хорошо
6000 ₽Ирина
Устранение засоров•Ремонт раковины•Ремонт стояков
Максим, Спасибо большое! Оперативно отреагировал и приехал, быстро и качественно выполнил свою работу. Устранил несколько засоров! Цена без накруток. Обязательно обратимся в будущем именно к этому специалисту.
2500 ₽Анжелика
Мелкий ремонт
Спасибо большое за оперативность, всё выполнил качественно*)
2000 ₽Иван
Подвод к водопроводной сети•Монтаж систем водоснабжения•Замена труб водоснабжения
Максим сделал все аккуратно и быстро, ответил на интересующие вопросы, рекомендую, в дальнейшем буду пользоваться его услугами
8000 ₽Михаил
Установка душевой кабины
Большое спасибо за проделанную работу, справились со сложной задачей. Все сделано качественно и быстро!
Устранение течи•Ремонт унитаза
Потек бачок унитаза. Максим быстро откликнулся(заявку в 12ч ночи оставила), утром предварительно позвонил, приехал вовремя, все быстро, аккуратно, объяснил как и что. Очень внимательный молодой человек. Цена адекватна проделанной работе. Спасибо. Рекомендую мастера.
Демонтаж полов•Демонтаж линолеума
Работа выполнена оперативно и качественно. Мастера рекомендую
Устранение засоров•Ремонт унитаза
Максим очень оперативно среагировал на мой запрос, приехал в день заявки. Очень быстро устранил засор, аккуратно всё, чисто. Ещё и бачок унитаза закрепил (оказывается, он у меня ещё и не закреплен был…)
Рекомендую мастера.
Рекомендую мастера.
3000 ₽Татьяна
Выравнивание пола
Максим очень общительный,с ним легко и приятно вести разговор. Отвечал на все вопросы быстро и понятно. Очень понравилась работа,выравнил пол в ванной и постелил линолеум,все очень красиво стало.Даже стиральная машинка стала более устойчивая и не так шумит и прыгает. Рекомендую специалиста.
Сантехника
Качественная работа
Муж на час•Мелкий сантехнический ремонт•Устранение течи
Очень хороший специалист. Вежливый, добрый. С проблемой разобрался быстро. Спасибо!
Устранение засоров•Ремонт унитаза
отличный специалист,сделал всё быстро и в удобное время
2500 ₽Михаил
Ремонт кнопки унитаза
Максим помог оперативно и очень качественно устранить имевшуюся у нас проблему с сантехникой. Мы очень признательны ему за профессиональную помощь!
2500 ₽Ирина
Сантехнические короба
Откликается на объявление, договаривается о встрече и не приходит.

Максим Марков
Если я заболел я что должен больной к вам ездить , я вас предупреждал. И не нужно свои недовольства высказывать. Не благодарный человек.
Устранение течи•Ремонт унитаза•Ремонт труб
Спасибо огромное Максиму за то, что сразу откликнулся, быстро приехал и помог устранить течь!
Секинат
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Спасибо большое, всё собрали быстро качественно)) довольна 😊!!!
Анна Сидорова
Сборка шкафа
Нужна была сборка шкафа, Максим приехал и оперативно всё собрал.
3000 ₽Елена
Всё понравилось.
Прогресс
Отладка систем отопления•Автономное отопление
Отладка системы отопления выполнена полностью, качественно и в срок.
Устранение засоров•Ремонт унитаза
Спасибо большое, Максиму, оперативно отреагировал, быстро приехал, все сделал отлично.
Все сделано отлично.
Отопление•Установка стальных радиаторов
Спасибо. Всё получилось оперативно и успешно.
Венера
Сборка комода•Сборка корпусной мебели
Молодой человек быстро откликнулся на заказ, приехал быстро, работа по сборке мебели (комод 6 ящиков) выполнена качественно и профессионально. Максим мастер, которого точно можно рекомендовать для выполнения различных работ!!!
Сборка мебели
Отличный мастер! Сделала заявку, договорились на следующий же день. Работа проведена очень качественно, было много нюансов, из-за неровного пола, все подогнано до миллиметра. Большое спасибо 🙏
Установка инсталляции
Максим, большое спасибо!
Установка инсталляции и её обшивка выполнена за один день, очень качественно и по приемлемой цене!
Буду ещё обращаться)
Буду ещё обращаться)
7000 ₽Татьяна
Установка радиатора отопления
Обращалась к Максиму по установке и подключению радиаторов отопления. Сделал все на высшем уровне, без повреждений и недочетов, быстро. Приятный в общении. Рекомендую.
Теплоизоляция труб•Монтаж теплоизоляции
Оперативно все сделали , работа была не простой , но все сделал на ура.
По ценам адекватно , без накрутки
Всегда на связи
Буду еще обращаться
По ценам адекватно , без накрутки
Всегда на связи
Буду еще обращаться
Сборка мебели•Сборка модульной кухни
Ремонт кнопки унитаза
Мастер приехал вовремя, быстро и качественно выполнил свою работу, при очередной неисправности обращусь только к нему.
Монтаж систем водоснабжения•Монтаж пластиковых труб
Супер!!!!!
Написали , обсудили что да как, сразу на следующий день Максим приехал и приступил к работе. За 2 часа все сделал, качественно, аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое,за результат и хорошего собеседника , будут проблемы с трубами обратимся еще 💪🏻
Жданова Марина
Монтаж канализации
Всё прошло оперативно
6000 ₽Валерия
Установка смесителей
Очень приятный мастер. Быстро приехал, работу выполнил чётко! Ещё и дополнительные проблемы устранил.
Всё супер!!
Всё супер!!
Монтаж систем водоснабжения•Замена труб водоснабжения•Замена металлических труб
Отлично!! Был запрос на ремонт подводки. В итоге, сделали развод воды. Все КАЧЕСТВЕННО, аккуратно, быстро. Устранил недочеты в работе сантехники. Мастер учитывает все пожелания. Предлагает оптимальный вариант. Ремонт по приемлимому ценнику. Рекомендую.

Сборка мебели
Нужна было срочная сборка прихожей. Специалист приехал и все грамотно собрал, буду еще обращаться
4000 ₽Дмитрий
Прокладка канализационных труб•Монтаж систем водоснабжения•Монтаж пластиковых труб
Работу выполнил хорошо, подсказал что лучше купить. Я доволен результатом
Демонтаж унитаза•Установка унитаза
Потек бочек унитаза , собирались покупать новый. Но мастер смог устранить проблему в старом, не пришлось тратить лишние деньги.
Работа была выполнена в день обращения. Всем довольны
Работа была выполнена в день обращения. Всем довольны
Федор Безручко
Ремонт систем отопления
Профессионал своего дела!!! Порядочный и общительный человек, очень нас выручил! Всё по делу, на всех этапах помогал, всегда отвечал и брал трубку! Очень благодарны и довольны результатом! По необходимости, будем обращаться к Максиму :)
Ремонт труб
Потрясающе сделанная работа!!!! В позднее время исправил работу коммунальщиков, провел воду на кухню, сделал унитаз и даже починил дверь,которую коммунальщики сломали!!! И все в 10 часу вечера! Безоговорочно человек на своем месте!!!
Даша
Отопление
оперативно и быстро, приятный молодой человек в общении, спасибо!👍🏻
1000 ₽Виктория
Установка акриловой ванны
Отличный специалист. Сделал все качественно, клиентоориентирован, профессиональный подход к работе
2500 ₽Даша Доричева
Установка раковины с тумбой
Спасибо большое!
Максим установил раковину, собрал тумбочку и подключил ванную, демонтировал предыдущую раковину.
Быстро и качественно
Быстро и качественно
Ева
Установка смесителей
Специалист взял заказ, я прождала его полдня, но он изменил условия работы. Отказ.

Не верный отклик .
Аварийные сантехники•Устранение течи•Ремонт труб
Очень хороший мастер. Даже во время отдыха в ночное время, описал ситуацию и на пальцах показал что нужно сделать и куда обратится. Советую обращаться только к нему)
Установка акриловой ванны
Всё отлично! Мастер пришел вовремя, собрал достаточно сложный каркас для акриловой ванны. Установил смеситель и сифон. Все работает, ничего не подтекает) Рекомендую👍🏻

Установка полотенцесушителя
Быстро установили котакт, обсудили работу. Маесим приехал своевременно, выподнил заказ оперативно. Видно, что мастер на все руки. Буду ещё пользоваться его услугами.
Установка смесителей
спасибо мастеру за быстрый приезд и качественную работу. Все починил. Благодарю!
Ремонт бачка унитаза
Супер мастер!!! Прилетел и решил проблему! Огромная благодарность такому мастеру
Сантехника
Прекрасный мастер. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
1000 ₽Елена
Ремонт бачка унитаза
Работу выполнил. Подробно и понятно разъяснил в чем неисправность и какую работу проделал.
Устранение течи
Мастер очень быстро откликнулся и приехал моментально. Справился со сложной задачей в маленьком санузле. Заодно стоки прочистил.
Установка стальных радиаторов
Все быстро , качественно
Ремонт унитаза
Спасибо, всё отлично. Быстро и качественно. Наилучшие рекомендации!