Отзывы о репетиторах в в Салехарде

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Новицкая
Занимаемся с Дарьей уже несколько месяцев. Цель была восполнить пробелы в грамматике и подтянуть остальные аспекты языка. В занятиях мне нравится подача материала и структура - ничего лишнего, все задания под мой запрос.
В дополнении ко всему Дарья очень приятная девушка🥰
Планирую заниматься дальше!
В дополнении ко всему Дарья очень приятная девушка🥰
Планирую заниматься дальше!

Отзыв о репетиторе Артём Павлович Демчук
Яна Бородина
Очень рекомендую данного специалиста!
Ребёнку нравятся занятия, наконец-то пришло понимание предмета)
Ребёнку нравятся занятия, наконец-то пришло понимание предмета)

Отзыв о репетиторе Дмитрий Борисович Разумов
Дмитрий ответственный специалист, выполнил поставленные задачи по проектированию систем АР, ЭОМ, ОВиК, СС 👍

Отзыв о репетиторе Ксения Александровна Пашковская
Хороший специалист ,располагает к себе.Рекомендую 🔥.

Отзыв о репетиторе Антон Павлович Набоков
ОГЭ по обществознанию
Сын с первого занятия положительно расположен к Антону Павловичу! А это важно! Данного специалиста очень рекомендую! С сентября продолжим!

Антон Павлович Набоков
Благодарю! Успехов !

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Черноляс
Ольга Викторовна быстро нашла подход к ребёнку.С её помощью дочь подтянула успеваемость по предмету.
Рекомендую данного специалиста.
Рекомендую данного специалиста.

Отзыв о репетиторе Светлана Айратовна Шакирова
Китайский язык
Спешу оставить свой отзыв о Светлане, как специалисте по китайскому языку.
Работаем уже 4 года.
Выражаю огромную благодарность в обучении ребёнка китайскому языку с нулевого уровня. За годы работы, ребёнок учится на твердую 4. Светлана прекрасно находит общий язык с детьми, помогает в разборе домашнего задания, даёт материал помимо школьного учебника, очень мобильная во времени.
Спасибо большое
Работаем уже 4 года.
Спасибо большое

Отзыв о репетиторе Миляуша Рашитовна Аглиева
Natalya
Турецкий язык
Миляуша - специалист своего дела. Мы с дочкой занимаемся почти полгода турецким языком и довольны результатом. Шаг за шагом изучаем и погружаемся в язык. Есть ответы на любые вопросы. Спасибо большое от нас.

Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Панкратова
Мария Юферева
Французский язык
Моя дочь занимается с Анастасией французским с конца августа 24 года. За год оценка за четверть выросла с 4 до 5. Моя дочь является одной из лучших учениц по французскому в классе и помогает другим одноклассникам с предметом. Я как мама очень довольна занятиями и будем продолжать занимать еще и еще. Анастасия прекрасный педагог, очень ее рекомендую ❤️

Отзыв о репетиторе Вячеслав Романович Москалев
Вячеслав серьезный преподаватель, сумел найти подход к ребенку с сдвг, что привело к отличному результату. Ребенок занимался с удовольствием, мы будем продолжать заниматься и дальше. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Герман Михайлович Кухарш
Рушан
ЕГЭ по информатике
Герман — преподаватель информатики, который глубоко разбирается в предмете. Он четко объясняет материал, всегда готов помочь и терпеливо отвечает на вопросы. Его занятия структурированы и понятны. У него всегда можно получить ценные советы.
Отзыв о репетиторе Никита Владимирович Никитин
Никита помог подготовиться к контрольной работе по диалектологии(фонетика) за 3 занятия с 0, в итоге написала на 19/20 баллов, все было очень понятно, приводил много примеров, отправлял разные материалы, а сами занятия проходили в комфортной обстановке! Преподаватель был на связи 24/7, отвечал на все вопросы.
Никита помог разобраться с морфологией диалектов, зачет сдан!
Никита помог разобраться с морфологией диалектов, зачет сдан!
Отзыв о репетиторе Зинаида Сергеевна Ходжаева
Большое спасибо, Зинаиде Сергеевне за её профессионализм и терпение! Благодаря вам мой ребенок значительно улучшила успеваемость по математике и по русскому, стала более уверенной в своих силах. Зинаида Сергеевна доходчиво объясняет материал и всегда готова помочь. Огромное спасибо!❤️

Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Бызова
Лиля
Наталья - это наш подарок от Вселенной! Потрясающий специалист своего дела! Ее любовь к детям и главное терпение и трудолюбие творят чудеса! Мой сын пришел на занятие с оценками 2 и 3 по математике. За три месяца он вышел на твердую 4! Это чудо! Сын невероятно любит занятия и ждет с нетерпением встречи! Мы очень ценим и благодарны Наталье Валерьевне!

Отзыв о репетиторе Анастасия Валентиновна Феоктистова
Mirushka
Несмотря на молодой профиль, выбрать Настю было самым верным решением.
Мы уже прошли 3 консультации и с каждым разом все больше убеждаюсь в ее профессионализме. Очень чуткая, деликатная, чувствуется безопасное пространство, что можно доверять и открываться ей ( а честность и открытость- это самые важные пункты хорошей терапии). А если у вас есть проблемы с формулированием мыслей и чувств, то Настя понимает с полуслова. Очень приятно, что она может формировать мои эмоции в слова и объясняет причины. Если Вы ищите психолога, который действительно вникает в вашу проблему, а не просто «отслушал» час и получил деньги, то советую попробовать поработать с Анастасией Валентиновной!☺️

Отзыв о репетиторе Сергей Евгеньевич Клименченко
Кира
Ребенку 13 лет. Искали репетитора, чтобы восполнить пробелы в алгебре и геометрии. Среди других репетиторов Сергея Евгеньевича выделяет способность спокойно объяснять материал. Ребенку понятно и нравится заниматься. В целом, пробелы в знаниях есть, но фоне учителя по математике в школе, который кричит (а когда учитель кричит, у ребенка отключается мозг)), занятие идет спокойно. Сергей Евгеньевич наладил контакт и нашел подход к ребенку. По алгебре и геометрии выходят 4 в четверти(до этого были 3).

Отзыв о репетиторе Виктория Федоровна Дробинина
Ильмир
Очень благодарен Виктории за профессиональную помощь. Психолог тактична, пунктуальна и умеет слушать. После первого занятия стало легче понимать свои эмоции. Чувствую , что двигаюсь в нужном направлении. Рекомендую!
Виктория Федоровна Дробинина
💗💗💗💗💗

Отзыв о репетиторе Илья Владимирович Федоров
Получила подробную информацию по моему вопросу. Илья помог справиться со всеми задачами, подсказал ошибки, разъяснил непонятные моменты. Было легко работать. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Степан Валерьевич Лозовой
Варвара
Литература•ЕГЭ по литературе
Лучший репетитор! Со Степаном Валерьевичем я занималась с начала 11 класса. Знания по литературе у меня были нулевые. Поскольку я ленивая, то время от времени отменяла и переносила занятия, и это было огромное количество раз. Если бы у меня был такой ученик, я бы сразу отказалась от него. Степан Валерьевич очень добрый, понимающий и хорошо объясняет материал. Сегодня я сдавала литературу, и по ощущениям все прошло отлично, хотя в начале года я даже не могла представить, что так будет. И это все заслуга Степана Валерьевича!