Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Салехарде

Отзыв о специалисте Ольга Подлесова
Ирина Николаевна

Подготовка документов для налогового вычета
Огромная благодарность Ольге за помощь в решении налоговых вопросов.
Ольга Подлесова
Ольга Подлесова
Ирина, спасибо за отзыв! Приятно!
Отзыв о специалисте Алексей Лебедев
Алла

Обратилась за составлением претензии в стоматологическую клинику. Утром обратилась, вечером получила документ. Всё быстро, чётко и по делу.
Спасибо огромное Алексею. Теперь ждём результаты.🙏
Отзыв о специалисте Алексей Лебедев
Алла

Юристы по медицинским вопросам
Спасибо огромное Алексею. Теперь ждём результаты.🙏
Отзыв о специалисте Денис Герус
ЮристыЮридическая консультация
хороший специалист, не дорогая консультация. всё объяснил и рассказал👍🏻
Отзыв о специалисте Дмитрий Павловский

ЮристыЮридическая консультация
Спасибо огромное Дмитрию за помощь в решении вопроса. Дмитрий профессионал в своём деле. Очень грамотный специалист. Рекомендую к нему обращаться по вопросам по налогам.
Отзыв о специалисте Алексей Молчаков
Юридическая консультацияIT-юристы
Лучше, когда даются разьяснения по вопросам, уточнения. Задаются уточняющие вопросы, раскрывающие содержание темы. Так можно получить больше важной информации.
Отзыв о специалисте Анастасия Строева

Оценка имущества
Анастасия, спасибо огромное!!!! Специалист высшего пилотажа- как в мобильности и позитивности общения и понимания задачи, так и в результатах работы. Задача - оценка акций предприятия для вступления в наследство. Не смотря на то, что оценщик не из моего города (мой -Калининград) и отчет выполнялся дистанционно - учтены все нюансы текущего статуса предприятия, в оценочном отчете отражена вся нужная динамика бизнеса. Итоговые результаты полностью совпали с моими ожиданиями. Я сама имею специализацию по оценке- и была приятно удивлена полученным результатом работы. Настя быстро отвечает во всех мессенджерах, текущую просьбу по корректировке отчета сделала моментально, итог с квалифицированной подписью (получила архивом в почту, Анастасия готова была сама направить нотариусу, но я решила сходить к нему лично) устроил моего капризного нотариуса. Полноценный оценочный отчет был сделан за 1 (!!!!!!!) день. Цена более чем приемлемая. Анастасия, спасибо еще раз за Ваш профессионализм, при случае обязательно обращусь только к Вам и друзьям Вас посоветую))) Очень приятно видеть, что не смотря на огромное количество оценщиков (в т.ч. в моем регионе) - рынок решает правильно и дает возможность выбора классных и мобильных спецов- таких, как Вы!!!
Отзыв о специалисте Денис Герус
Сюзанна
Юридическая консультацияСделки с недвижимым имуществом
Денис быстро включился в мою задачу, задал мне уточняющие вопросы по делу, расписал подробный план действий. Ситуация у меня запутанная, и я очень рада, что Денис помог сориентироваться. Общаться было комфортно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Степан Кузнецов
Юристы
Все хорошо
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Юридическая консультацияАдвокаты по уголовным делам
Спасибо большое! Специалист все разъяснил, стало понятно как дальше действовать.
Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Влалимир
Юридическая консультацияСделки с недвижимым имуществом
Уважительное отношение к клиенту, доходчивость разъяснения по заданным вопросам. Рекомендую данного специалиста.
Тулкин

Бухгалтеры
Все договорилось
Отзыв о специалисте Денис Давыдов
Victoria

Юридическая консультацияАдвокаты по налогам
Компетентный, грамотный специалист. Оперативно проконсультировал по интересующему вопросу, дал развёрнутый ответ. Приятно иметь дело с профессионалом. Благодарю Вас, Денис Юрьевич, за оказанную помощь! Спасибо данному сервису за таких превосходных специалистов!
Отзыв о специалисте Людмила Козяр
Бухгалтеры
Благодарю Людмилу, за оказанную услугу! Всё четко, быстро и качественно! Профессионализм, знание своего дело и подход просто на высшем уровне
Отзыв о специалисте Дарина Сорокина

Супер быстрая и вовлеченная. Помогла выстроить кадровый документооборот в новой компании
Отзыв о специалисте Андрей Ткачёв

Банкротство физических лиц
С момента начала общения сразу понимаешь, что общаешься с опытным юристом. К тому же очень приятный тактичный человек. С полу слова понял мою проблему, задал ряд уточняющих вопросов и сразу предложил отличное решение. Я осталась довольна результатом. Всем советую!
Отзыв о специалисте Алексей Ошурков
Антон Живов

Юридическая консультацияЮристы по семейным делам
Оперативно подключился к вопросу.
Отзыв о специалисте Алексей Кайбелев
Банкротство физических лиц
Спасибо, вы действительно хороший специалист, понравился ваш подход к работе. Мое дело идет быстро. После консультации стало понятно, что в банкротстве нет ничего страшного с правильным юристом. Сейчас собрали документы и уже все в суде.
Алексей Кайбелев
Алексей Кайбелев
Благодарю вас за отзыв)
Отзыв о специалисте Егор Золотарев
ЮристыСоставление документовЮридическая консультация
Отличный юрист! Он быстро и профессионально справился с оформлением банкротства, уделил должное внимание каждому этапу процесса. Время было соблюдено, все было сделано четко и качественно. Также приятно, что он остается на связи и готов помочь в дальнейшем. Очень благодарна за работу!
Егор Золотарев
Егор Золотарев
Мария, спасибо за ваш отзыв! С вами тоже было приятно общаться! Хочу отметить, что вы оперативно представили все необходимые документы, что позволило мне быстро оказать услугу.
Отзыв о специалисте Мария Матвеева

ЮристыЮридическая консультация
Мария,огромное Вам спасибо. Первый раз столкнулась с подготовкой документов к суду.Вы так подробно изучили мои материалы дела за короткий срок.Все чётко разложили по пунктам,дали дельные советы.Чуствуется профессионализм!