Русский язык в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алина Сергеевна Мироненко
Русский языкОГЭ по русскому языку
Алина максимально была вовлечена в нашу проблему. Помогла добиться необходимого результата. С большой благодарностью желаем Алине Сергеевне успехов и будем продолжать работать с ней дальше. Спасибо 🙏
Отзыв о репетиторе Екатерина Алексеевна Кашлюк
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность Екатерине Алексеевне за её работу. Это очень профессиональный педагог,который грамотно подходит к своей работе. Моя дочь с ней готовилась к ЕГЭ , наш результат 69 баллов, для нас это очень высокий результат. Спасибо вам Екатерина Александровна 🙏🙏🙏
Русский языкОГЭ по русскому языку
Сын девятиклассник занимался с Валентиной Александровной с осени прошлого года. Цель была - подготовиться к ОГЭ по русскому языку. Сразу сложилась комфортная и доверительная обстановка на занятиях, благодаря чему подросток был заинтересован в процессе и результате. Валентина Александровна не перегружала домашними заданиями, учебный материал отрабатывался системно и методично. Как итог - «5» на ОГЭ.
Благодарим Валентину Александровну и рекомендуем как опытного, знающего и внимательного педагога.
Отзыв о репетиторе Дарья Денисовна Паршина
Русский языкОГЭ по русскому языку
Прекрасный репетитор. Подготовила меня к ОГЭ за два месяца, в итоге я сдала на 30 баллов! К сожалению, было много технических неполадок, но это не сильно помешало)
Отзыв о репетиторе Ольга Анатольевна Костина
Русский языкЕГЭ по русскому языку
Ольга Анатольевна супер специалист, за пол года подготовила дочь к ЕГЭ с нуля, занимаясь всего 1 раз в неделю.
Арина сдала на 75 баллов в 2025 году. Средний балл по стране при этом 60.
Отзыв о репетиторе Яна Эдуардовна Сарафанова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Яна, прекрасный репетитор! Занималась с дочерью 5 месяцев. До занятий диагностика по русскому в школе была на 3: была очень плохая грамматика, много ошибок в сочинении изложении. Благодаря Яне грамотность стала намного лучше, теперь дочь «чувствует», где запятую ставить и ОГЭ ребенок сдала на твердую 4.
Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Бокова
Злата
Русский языкОГЭ по русскому языку
Все занятия были супер, сдала ОГЭ на ту оценку, которую и хотела.
Ирина Александровна Бокова
Ирина Александровна Бокова
ты умничка 🫶🏻
Отзыв о репетиторе Олеся Александровна Слепцова
Julia K
Русский языкОГЭ по русскому языку
Работой Олеси Александровны полностью удовлетворены. Спасибо ей большое.
Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Пермякова
Лена

Сын сдал ОГЭ на 5.
Ольга Сергеевна отличный специалист, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Екатерина Евгеньевна Янкова
Дина

Русский языкОГЭ по русскому языку
Екатерина очень помогла моей дочери сдать ОГЭ по русскому.На пробнике дочь набрала 14 баллов,это 3. Всего месяц Екатерина занималась с дочерью,и сам ОГЭ дочь написала на 23 балла,это 4. Соответственно и годовая оценка с 3 изменилась на 4! Браво, Екатерина!
Отзыв о репетиторе Екатерина Евгеньевна Янкова

Русский языкОГЭ по русскому языку
Дочь, 9 класс. Оставалось 3 месяца до ОГЭ. Пришла домой в слезах, с просьбой срочно найти ей репетитора, т.к. новый учитель по русскому и литературе совершенно не готовит их к ОГЭ. Средняя оценка у нас была 3,3. Обратились к Екатерине. Екатерина провела с дочкой пробное занятие, дочери всё понравилось, и началась поодотворная работа. Екатерина очень просто и доходчиво объясняла новые темы, восстановила пробелы по пройденному материалу. Результат: ОГЭ по русскому 4. До пятёрки не хватило всего 1 балла. Отличный результат, если учесть, что времени на подготовку было мало. Огромное спасибо! Продолжим работать в следующем году.
Отзыв о репетиторе Яна Эдуардовна Сарафанова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Яна Эдуардовна занималась с дочкой с сентября по май с целью подготовки к ОГЭ, регулярно проводила пробники, давала по ним обратную связь, отрабатывала с дочкой ошибки. Занятия дочке очень нравились и были результативными, оценки в школе значительно улучшились. В результате на ОГЭ по русскому языку был получен максимальный балл из всех возможных. Преподаватель очень ответственный, вовлеченный в свою работу, очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Злата Эдуардовна Белозер
Elena

Русский языкОГЭ по русскому языку
Выражаю благодарность Злате Эдуардовне за экспресс-подготовку ребёнка к ОГЭ по русскому языку. За 5 занятий ученик освежил знания по предмету и сдал на "хорошо". Спасибо!
Злата Эдуардовна Белозер
Злата Эдуардовна Белозер
Спасибо! У была действительно продуктивная совместная работа🙏
Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Павлова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне. Искали репетитора для подготовки сына к ОГЭ по русскому языку . Ольга Владимировна за короткий срок нашего сотрудничества помогла справился с этой задачей. Сыну очень понравились занятия, очень быстро нашли общий язык. Ольга Владимировна доступно и интересно объясняет материал, помогла сориентироваться в заданиях, быстро подготовила к сложной письменной части ( изложение; сочинение-рассуждение).
Смело могу рекомендовать данного преподавателя, 5/5
Спасибо большое!!!!!!

Отправлено с iPhone

Русский языкОГЭ по русскому языку
Отличный репетитор! Терпеливо и подробно объясняет материал. Подготовила ребенка к ОГЭ, сдал на отлично. Рекомендую!
Мира
Русский языкОГЭ по русскому языку
Отличный репетитор! Хорошая подача материала, много презентаций по различным темам - они очень просты и понятны. За небольшой промежуток времени ребенок смог получить всю базу русского языка, нужную для ОГЭ. Сдали экзамен отлично, хотя в начале учебного года были большие проблемы с русским языком и неуверенность в сдаче экзамена. Большое спасибо, Виктория!
Русский языкОГЭ по русскому языку
Надежда Николаевна чудесный репертуар! Занималась дочь почти год, за это время подтянули грамотность с нуля до оценки 4 в школе(дочь спортсменка и в школу пошла только в 8 класс, так что задача была не из легких), научилась писать сочинения и изложения, разобралась с пунктуацией. Однозначно рекомендую, как профессионала своего дела!
Надежда Николаевна Симаченкова
Надежда Николаевна Симаченкова
Отзыв о репетиторе Ольга Геннадьевна Плехова
Русский язык
Хочу сказать слова благодарности замечательному учителю русского языка Ольге Геннадьевне!
Сын занимается уже 2 года, сдал ОГЭ и переход 10-й класс.
И конечно же мы только с ней будем готовиться к ЕГЭ.
Это прекрасный педагог и профессионал.
Она всегда относится к сыну с добротой и пониманием и волнуется о нем как о собственном ребенке.
От всей души рекомендую Ольгу Геннадьевну.
Отзыв о репетиторе Мария Геннадьевна Васина

Русский язык
Замечательный специалист! Великолепный подход к ребенку. С душой относится к своему делу, спасибо огромное

Большое спасибо!