Психология в в Якутске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Назарова
Психология
Спасибо, Ольга. Взяла срочный заказ и выполнила очень хорошо, в университете похвалили и поставили высшую оценку.
Ольга Владимировна Назарова
Спасибо, Кристина

Отзыв о репетиторе Елена Валерьевна Гордеева
Манолия
Психология
Елена потрясающий психолог, с ней было спокойно доверительно, мы уверенно шли к решению моей проблемы (самооценка и определение выбора профессии).
Как итог добились результата!
Рекомендую обратиться именно к Елене, если вас беспокоят душевные трудности 🫶🏻
Как итог добились результата!
Рекомендую обратиться именно к Елене, если вас беспокоят душевные трудности 🫶🏻

Елена Валерьевна Гордеева
Манолия, спасибо за высокую оценку, рада, что смогла помочь/

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Сенницкая
Психология
Специалист очень грамотно подошла к моей проблеме, смогла ответить на все интересующие вопросы и решила мою проблему. Очень компетентный и грамотный психолог!

Елена Владимировна Сенницкая
Благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Каролина Николаевна Тихонова
Психология
Эмпатичный, внимательный специалист. Очень понравилось работать с ней
Отзыв о репетиторе Виталий Анатольевич Данцев
Абакар
Психология
Это был первый мой опыт, результат потрясающий! Специалист очень крутой!!! Нацелен на достижение цели за одно занятие, располагает к себе, рекомендую! Виталий спасибо Вам!!! Успехов!!!
Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Демди
Психология
Благодарна Надежде Владимировне за сессию! Было неожиданно посмотреть на свою проблему с другой стороны. Что позволило освободиться от того, что мешало. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Владимир Александрович Лузгин
Дарина
Психология
Прошла первая ознакомительная встреча - с Владимиром было очень комфортно общаться, чувствуется, что специалист опытный. Общались прежде всего по вопросу эмиграции - в этой теме Владимир осведомлен, задавал правильные вопросы. Чувствовала себя понятой. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Елена Леонидовна Узянова
Психология
Решила довериться интуиции по выбору специалиста. Выбрала Елену по фотографии, притянул её тёплый и лучистый взгляд.
Было не просто представлять себя в разных образах и выговаривать чувства, которые идут от них. Спасибо Елене что так умело провела через это, показав откуда "ноги растут".
Елена, специалист своего дела, взаимодействовать с ней комфортно. После встречи чувство лёгкости и осознания своих "затыков".
Рекомендую.
Рекомендую.

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Психология
Аркадий — внимательный психолог, создающий комфорт для открытого диалога с первой сессии.

Аркадий Анварович Галеев
Дмитрий, благодарю за отзыв 🙏

Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Жарков
Психология
Хочу выразить благодарность за проведенный сеанс. Это мой первый опыт. С самого начала я почувствовала, что нахожусь в безопасной и поддерживающей атмосфере. Антон Сергеевич умеет слушать и задавать правильные вопросы и это помогло мне понять свои проблемы. После сеанса я ощутила легкость, как будто груз с плеч свалился. Я действительно рекомендую Антона Сергеевича тем, кто ищет помощь и поддержку в сложные моменты.
Отзыв о репетиторе Юлия Викторовна Прудникова
Психология
Юля - потрясающий специалист! Мне было очень приятно с ней общаться, она сразу расположила к себе и помогла мне с ситуацией, в которой я металась постоянно а сомнениях, помогла действительно изменить отношение к человеку и к проблеме. Огромное, Юль, ещё раз спасибо тебе ❤️❤️❤️. Обязательно в течение лета по ситуациям поделюсь, чем закончилось признание. А его я сделаю без колебаний обязательно 🤘🤘🤘
Отзыв о репетиторе Антон Андреевич Струков
Психология
Хочу выразить благодарность Струкову Антону Андреевичу. Я обратилась с проблемой тревожного расстройства. Сессии оказались чрезвычайно эффективными. Благодаря терапии значительно улучшилось внутреннее состояние, появилось понимание, а страх и вовсе перестал мне досаждать. Большое спасибо такому специалисту за проделанную работу.

Антон Андреевич Струков
Благодарю! Рад помочь :)

Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Батурина
Психология
Очень хороший специалист. Была включена в разговор все время созвона, задавала наводящие вопросы. Я продвинулась в решении своей проблемы благодаря ей. За один раз проблему не решить, но теперь я вижу прогресс. Очень приятная и расслабляющая атмосфера на сессии.
Анастасия Юрьевна Батурина
Виктория, спасибо большое за отзыв и за вашу включенность. Была рада поговорить с вами и способствовать продвижению. Если захочется продолжить разговор, буду рада! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Инна Владимировна Посадская
Психология
Хотела поблагодарить Инну Владимировну за помощь! Впервые обращалась к психологу и было очень волнительно, но специалист сразу создал комфортную атмосферу, в которой делиться своими переживаниями стало сразу проще. Даже за первую встречу мне стало лучше, мне помогли понять свои чувства, подсказали, как себя вести и что сделать. Все рекомендации применила и они уже начали давать свои плоды. Обязательно буду обращаться еще! Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Гетцман
Психология
Давно хотела попробовать терапию, но были сомнения, в основном потому что сложно найти хорошего специалиста. Сказала Анастасии про опасения, она провела бесплатную сессию-знакомство, чтобы я не волновалась. Она сразу расположила к себе, всё подробно объяснила, задала нужные вопросы.
Мы работали где-то 4 месяца, за это время с Настей проработали все основные запросы – тревожность ушла из острого состояния, разобрали, откуда берётся стресс, что его запускает и как с этим работать. Оказалось, что можно не выживать от выходных до выходных, а жить.
Если снова понадобится помощь - точно вернусь к Анастасии. Потому что она поймет, выслушает и профессионально поможет.
Отзыв о репетиторе Руслан Сергеевич Курбанов
Психология
Прекрасный специалист своего дела!
С первых минут создал комфортную обстановку и понимания. Очень аккуратно и четко разложил мои мысли, помог выявить, что именно мешает мне принимать себя. За первую консультацию закрылась большая часть моих вопросов к себе, я даже не заметила как внезапно все решилось в голове. Руслан Сергеевич прислал много учебных материалов. Теперь буду выполнять все и изучать. Очень советую специалиста, если сомневаетесь - не сомневайтесь!

Руслан Сергеевич Курбанов

Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Андреева
Психология
Работа с Натальей помогла мне взглянуть на мою проблему под другим углом. Уже к концу созвона появилось чёткое понимание, как её решить. Очень благодарна за поддержку, внимание и профессионализм! Всегда жду наших встреч с нетерпением. Искренне рекомендую Наталью всем, кто ищет чуткого и грамотного психолога!
Отзыв о репетиторе Лариса Алексеевна Данилова
Психология
Первый раз обращался к психологу. Остался доволен. Легкая, дружеская атмосфера беседы. Получил хорошие советы для движения к решению проблемы
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Зяблова
Орхан
Психология
Остался под большим впечатлением от работы специалиста. С самого начала сеанса я почувствовал себя комфортно и безопасно. Татьяна проявила искренний интерес к моим переживаниям и проблемам, что позволило мне открыться и говорить о том, что меня беспокоит.
С удовольствием продолжу терапию с этим специалистом.
С удовольствием продолжу терапию с этим специалистом.